Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
gensplash не показывает картинку при загрузке
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian
View previous topic :: View next topic  
Author Message
jodaka
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 16 May 2004
Posts: 129
Location: Russia, Togliatty

PostPosted: Wed Aug 17, 2005 5:54 pm    Post subject: gensplash не показывает картинку при Reply with quote

поставил я себе splashutils, настроил вроде всё, что нужно.
При загрузке у меня сразу после того, как фреймбуфер включается появляются несколько строк с ошибкой о том, что картинка то-ли не найдена, толи размер не тот. Я не успею прочитать. А в логах потом этих сообщений нет. Мистика какая-то, все остальные сообщения в логах есть - этих нет
Подозреваю, что настройка более или менее правильная, т.к. когда начинают грузится всякие сервисы картинка включается и отображается процесс загрузки прям как на gentoo livecd 2005.1
При выключении тоже покахывается графически весь процесс.

Вопрос: подозреваю, что есть настройки, которые заставляют драйвер фрейм буфера или генсплеш не записывать сообщения об ошибках в логи. Никак не успеваю прочесть сообщение об ошибке в начале и не могу понять что нужно чинить.

P.S. есть у кого нормальный конфиг для темы livecd 2005.1 в разрешении 1280x800 ?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum