Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Alguém testa pra mim?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Ashdrubal
n00b
n00b


Joined: 24 Nov 2004
Posts: 9

PostPosted: Fri Aug 19, 2005 7:27 pm    Post subject: Alguém testa pra mim? Reply with quote

Olá, pessoal!
Bom, estou desenvolvendo um applet em Java. Uso Gentoo em casa e Windows no trabalho. No Gentoo, em casa, quando dou reload, dá pau no Applet.
No Windows do trabalho roda direitinho...
Um colega lá do trabalho que usa Slack pra desenvolvimento lá testou e funciona perfeito... Então queria pedir ao pessoal aqui se poder testar, ver o que acontece...

Só precisa entrar no site e se o mapa aparecer desenhado, dar um reload e ver se ele aparece denovo...

Precisa da JRE 1.5.0 da Sun

O link é: http://www.bandarra.org/applets/JMapperApplet.html

Brigadão!!!
Back to top
View user's profile Send private message
pilla
Administrator
Administrator


Joined: 07 Aug 2002
Posts: 7694
Location: Pelotas, BR

PostPosted: Fri Aug 19, 2005 8:04 pm    Post subject: Reply with quote

Funciona pra mim (firefox+gentoo)
_________________
"I'm just very selective about the reality I choose to accept." -- Calvin
Back to top
View user's profile Send private message
Ashdrubal
n00b
n00b


Joined: 24 Nov 2004
Posts: 9

PostPosted: Fri Aug 19, 2005 8:08 pm    Post subject: Reply with quote

pilla wrote:
Funciona pra mim (firefox+gentoo)


Com reload e tudo?? Deve ser probl específico da minha maquina...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum