Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Instalando gentoo
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Wed Jul 20, 2005 6:24 pm    Post subject: Instalando gentoo Reply with quote

Ya he comenzado a intentar instalar gentoo, lo estoy haciendo desde el stage1 (quizás sea por masoquismo ;) ), pero tengo una gran duda: en algunos sitios he visto que ponen lo siguiente antes de hacer el bootstrap:
#export USE="-java"
#unset USE
#cd /usr/portage
#scripts/bootstrap.sh

El problema es que yo no he quitado el USE java, más aún, lo he incluido :?

¿Pasará algo por haber puesto este USE?

Saludos y gracias por la información

NOTA: Estoy instalando el gentoo amd64
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Wed Jul 20, 2005 6:36 pm    Post subject: Reply with quote

Parece que no es muy grave ya que eso se hace para que el bootstrap vaya más rápido... habrá que ser paciente ;)
Back to top
View user's profile Send private message
DevilKiller
n00b
n00b


Joined: 16 Oct 2004
Posts: 59

PostPosted: Thu Jul 21, 2005 7:25 pm    Post subject: Reply with quote

Wenas

La diferencia es que ahora el compilador "gnu compiler" tiene soporte para java, como tú dices se suele desactivar para que el bootstrap se realice más rápidamente pero no debe suponer ningún problema. Corríjanme si me equivoco....

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Thu Jul 21, 2005 7:46 pm    Post subject: Reply with quote

Va bien ;)

Ya tengo el bootstrap y el emerge system acabó hace tiempo.
Acabo de configurar la nvidia, tengo una 6600GT, pero saco 5000-6000 frames, ya que me parece que el AGP lo tengo desactivado.

Ya os contaré ;)

Saludos y gracias
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Thu Jul 21, 2005 7:47 pm    Post subject: Reply with quote

Sí que estoy teniendo alun problema con los devices, tengo udev instalado, pero algunas aplicaciones me dan problemas: el AGP busca un device que no encuetra y tuve que usar /dev/input/mice en lugar de /dev/mouse ya que no se creó un link; pero esto último no es grave ;)

Sigo con la instalación ;)

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum