Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
KDE para inicialização em Initializing Peripherals [RESOLV.]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Xandão
n00b
n00b


Joined: 20 Apr 2005
Posts: 16
Location: São Carlos - SP

PostPosted: Fri Jul 01, 2005 12:00 pm    Post subject: KDE para inicialização em Initializing Peripherals [RESOLV Reply with quote

Olá Pessoal.

Estou com um problema a mais de 1 semana, ja fiz de tudo que sabia mas não deu certo e queria ver se alguem pode me ajudar.
Sem motivo aparente, meu KDE começou a dar o seguinte problema:

Quando ligo o micro ele inicializa o Xorg e vai pra tela de login do KDE normalmente. Coloco meu login e senha e o KDE começa a inicializar piscando aqueles ícones que significam as tarefas que ele está executando. Do primeiro ícone passa, mas no segundo (Initializing system services), ele fica piscando um tempão e depois desaparece a janela com os ícones, ficando somente o fundo de tela sem os ícones do meu desktop e nem a barra do KDE.

Já dei unmerge e reinstalei todo o KDE denovo e não deu certo.

Aqui vai o meu .xsession-errors:

Quote:


/etc/profile: line 36: /dev/null: Permission denied
/etc/profile: line 37: /dev/null: Permission denied
/usr/kde/3.3/bin/startkde: line 36: /dev/null: Permission denied
/usr/kde/3.3/bin/startkde: line 46: /dev/null: Permission denied
xset: bad font path element (#176), possible causes are:
Directory does not exist or has wrong permissions
Directory missing fonts.dir
Incorrect font server address or syntax
xset: bad font path element (#176), possible causes are:
Directory does not exist or has wrong permissions
Directory missing fonts.dir
Incorrect font server address or syntax
/usr/kde/3.3/bin/startkde: line 192: /dev/null: Permission denied
/usr/kde/3.3/bin/startkde: line 196: /dev/null: Permission denied
/usr/kde/3.3/bin/startkde: line 200: /dev/null: Permission denied
startkde: Starting up...
QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
kbuildsycoca running...
kdecore (KProcess): WARNING: Can't open a pseudo teletype
error stat'ing fd 3: Bad file descriptor
QSocketNotifier: Invalid socket specified
QSocketNotifier: Internal error



Alguem poderia me ajudar??? Não tenho idéia do que possa ser e não quero ter que reinstalar todo o sistema.
Obrigado
_________________
[]s
Xandão
Back to top
View user's profile Send private message
Xandão
n00b
n00b


Joined: 20 Apr 2005
Posts: 16
Location: São Carlos - SP

PostPosted: Fri Jul 01, 2005 1:56 pm    Post subject: Reply with quote

Problema causado pelo upgrade do udev que deixa dev/null com permissoes erradas.
Não sei se ja discutiram isso... mas resolvi adicionando:

chmod 666 /dev/null

No arquivo /etc/conf.d/local.start
_________________
[]s
Xandão
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum