Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Depois do sistema basico ..... ? ( Resolvido )
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
koringa
n00b
n00b


Joined: 16 Nov 2004
Posts: 27

PostPosted: Sat Apr 23, 2005 12:10 pm    Post subject: Depois do sistema basico ..... ? ( Resolvido ) Reply with quote

Galera to com o sistema basico instalado so falta a parte grafica antes de rodar um emerge kde seria interesstante um emerge -u world ???? ou faço depois de instalar o kde ou isso tanto faz ???


Outra coisa como o kde demora muito nao tem problema se eu for baixando aos poucos tipo, emerge kde ai no meio da instalação eu vou lá e dou um ctrl + c cancela e mais tarde volto a dar emerge kde ele continua de onde parou ne ?

hum ... posso instalar apenas a blackbox para ir mechendo enquanto compila os mais demorados tipo kde ?


Abraços e aguardo as dicas
valeuuuuu


Last edited by koringa on Wed Apr 27, 2005 11:17 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
crobertosjr
n00b
n00b


Joined: 23 Apr 2005
Posts: 21
Location: Curitiba - PR - Brasil

PostPosted: Sat Apr 23, 2005 2:38 pm    Post subject: Reply with quote

Fala guri, beleza? :D

Eu tb to meio "verde" no Gentoo, mas uma coisa legal a se fazer é usar uma distro livecd como o Kurumin pra vc ter um desktop prontinho para o uso enquanto vc deixa o seu sistema redondo... daí é só montar a partição onde está o stage e dar um chroot nela

Code:
mount -t reiserfs -o rw /dev/hda1 /mnt/hda1
chroot /mnt/hda1
mount -t proc /proc proc


É melhor dar um emerge sync e depois emerge -u world antes para atualizar tudo, depois é só ir na sequencia..

Code:
emerge kde
emerge blackbox


Se vc der um ctrl+c não tem problema, ele volta de onde parou depois (pelo menos pra mim não deu) :wink:
Dê uma olhada em www.gentoobr.org , isso me fez um bem danado antes de começar a por a mão na massa.

Akele abraço....
_________________
-- Errar é humano, colocar a culpa no computador é mais humano ainda --
Back to top
View user's profile Send private message
koringa
n00b
n00b


Joined: 16 Nov 2004
Posts: 27

PostPosted: Sat Apr 23, 2005 3:51 pm    Post subject: Reply with quote

crobertosjr wrote:
Fala guri, beleza? :D

Eu tb to meio "verde" no Gentoo, mas uma coisa legal a se fazer é usar uma distro livecd como o Kurumin pra vc ter um desktop prontinho para o uso enquanto vc deixa o seu sistema redondo... daí é só montar a partição onde está o stage e dar um chroot nela

Code:
mount -t reiserfs -o rw /dev/hda1 /mnt/hda1
chroot /mnt/hda1
mount -t proc /proc proc


É melhor dar um emerge sync e depois emerge -u world antes para atualizar tudo, depois é só ir na sequencia..

Code:
emerge kde
emerge blackbox


Se vc der um ctrl+c não tem problema, ele volta de onde parou depois (pelo menos pra mim não deu) :wink:
Dê uma olhada em www.gentoobr.org , isso me fez um bem danado antes de começar a por a mão na massa.

Akele abraço....


muito obrigado pelas suas dicas ;p

abraço ...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum