Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Gentoo em um Compaq Armada 1700
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
nafre
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2003
Posts: 388

PostPosted: Sat Apr 02, 2005 3:35 pm    Post subject: Gentoo em um Compaq Armada 1700 Reply with quote

Tentei da o boot com o cd do gentoo em um compaq armada 1700 e nada.

Qual arquitetura eu tenho que baixar. ou que tipo de parametros tenho que passar.

so lembrando que a arquitetura que usie foi o 1.4rc3 x86
_________________
Nome- Felipe
Nick- Nafre
Idade- 25
Salvador - Bahia - Brasil
Back to top
View user's profile Send private message
0RNT0
n00b
n00b


Joined: 02 Apr 2005
Posts: 4
Location: Portugal - Porto

PostPosted: Sat Apr 02, 2005 3:53 pm    Post subject: Reply with quote

O que queres dizer com "nada"? Não faz boot, dá erro? Que erro dá?
Back to top
View user's profile Send private message
nafre
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2003
Posts: 388

PostPosted: Sun Apr 03, 2005 3:11 pm    Post subject: Reply with quote

nem erro da ele simplesmente inicia com o boot do windows ME que ja estava instlado na maquina quando ganhei

+ nao consigo ter acesso a BIOs. mas pelo que testei com o cd do win2003 ele esta bootando normalmente pelo cd-rom.
_________________
Nome- Felipe
Nick- Nafre
Idade- 25
Salvador - Bahia - Brasil
Back to top
View user's profile Send private message
Matheus Villela
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Oct 2003
Posts: 263

PostPosted: Sun Apr 03, 2005 8:24 pm    Post subject: Reply with quote

Não deve ter boot pelo CD né :D

Acredito que tu tenhas que usar um disco de boot mesmo =/, a arquitetura tá certo, é um p2 mobile segundo o que vi: http://computing.kelkoo.co.uk/b/a/ps_319616/113501.html
Back to top
View user's profile Send private message
r3pek
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 17 Sep 2003
Posts: 568
Location: Lisbon - Portugal

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 10:48 am    Post subject: Reply with quote

checka se a imagem ficou bem gravada....
Back to top
View user's profile Send private message
nafre
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2003
Posts: 388

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 6:07 pm    Post subject: Reply with quote

r3pek wrote:
checka se a imagem ficou bem gravada....


sim sr.

ja usei ela para instalar em outras maquinas...
_________________
Nome- Felipe
Nick- Nafre
Idade- 25
Salvador - Bahia - Brasil
Back to top
View user's profile Send private message
0RNT0
n00b
n00b


Joined: 02 Apr 2005
Posts: 4
Location: Portugal - Porto

PostPosted: Tue Apr 05, 2005 10:07 am    Post subject: Reply with quote

Com o Win ME dá para ler o CD de Gentoo? O leitor do portatil pode ter dificuldades em ler essa cópia.
Não me parece um prob de gentoo mais sim de hardware.
Back to top
View user's profile Send private message
xef
Guru
Guru


Joined: 20 Jun 2003
Posts: 460
Location: Porto - Portugal

PostPosted: Tue Apr 05, 2005 10:28 am    Post subject: Reply with quote

Podes ser isso, há certos cds que o leitor do meu portati não consegue ler e em outros computadores são lidos sem problemas. Talvez seja mesmo isso que está a acontecer.

Se for esse o caso o melhor é voltar a gravar o cd, num cd com mais qualidade.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum