Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
xmms tocando radio virtual... o q falta?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
nando.lessa
n00b
n00b


Joined: 28 Dec 2003
Posts: 62

PostPosted: Tue Feb 22, 2005 12:58 am    Post subject: xmms tocando radio virtual... o q falta? Reply with quote

Eai rapaziada...

Até quem fim estou com meu gentoo aki funcionando perfeitamente...

soh que agora to com um problema no meu xmms, ele não toca uma radio virtual... ou seja.. por um endereço http..

Então... como faço para faze-lo tocar?


Obrigado!!
Back to top
View user's profile Send private message
bodymind
n00b
n00b


Joined: 25 Jan 2005
Posts: 22

PostPosted: Tue Feb 22, 2005 10:58 am    Post subject: Reply with quote

já agora podes dizer... onde posso encontrar 1 how-to? ou se me podes recomendar os plugins! :)
Back to top
View user's profile Send private message
nafre
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2003
Posts: 388

PostPosted: Tue Feb 22, 2005 1:58 pm    Post subject: Reply with quote

http://www.coopradio.org/listen/

http://www.ece.umr.edu/web-cgi/unixsoft.cgi?command=xmms

Tenta
Code:
 ctrl + l
digita a url

isso pode te ajudar
_________________
Nome- Felipe
Nick- Nafre
Idade- 25
Salvador - Bahia - Brasil
Back to top
View user's profile Send private message
nando.lessa
n00b
n00b


Joined: 28 Dec 2003
Posts: 62

PostPosted: Tue Feb 22, 2005 4:13 pm    Post subject: Reply with quote

bodymind isso mesmo.. pq acho que falta o plugin.. e qual seria? tem algum emerge que possa fazer?

nafre,
bom, em relação ao "ctrl+l"... sem querer ofender... não sou tão burro assim.. mas valeu a intenção!:lol:
Pq faço exatamente isso com uma radio virtual e simplesmente não toca..


Valeu!!!
Back to top
View user's profile Send private message
nafre
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2003
Posts: 388

PostPosted: Wed Feb 23, 2005 1:36 am    Post subject: Reply with quote

ops a inteção nao foi esta... lembro que quando instalei nao precisei emergir qualquer tipo de dependencia tive apenas problema de configuração do volume da sound board
_________________
Nome- Felipe
Nick- Nafre
Idade- 25
Salvador - Bahia - Brasil
Back to top
View user's profile Send private message
nando.lessa
n00b
n00b


Joined: 28 Dec 2003
Posts: 62

PostPosted: Wed Feb 23, 2005 9:59 am    Post subject: Reply with quote

ops.. mas vc tipo.. compilou com emerge kde? pq eu compilei apenas os pacotes base do kde.. emerge kdebase... então tive que compilar o xmms separado...










valeu!
Back to top
View user's profile Send private message
xef
Guru
Guru


Joined: 20 Jun 2003
Posts: 460
Location: Porto - Portugal

PostPosted: Wed Feb 23, 2005 11:14 am    Post subject: Reply with quote

O xmms funciona normalmente com outro tipo de media? Por exemplo ficheiros mp3
Há por aqui outro topico recente sobre o xmms não ter mp3 a funcionar e penso que com um jovo emerge ficou resolvido, talvez tenha ocorrido algo semelhante, já que para tocar radio penso que será utilizado um plugin semelhante.

De qualquer forma, já experimentaste correr o xmms a partir da consola para ver se aparece alguma mensagem de erro interessante?
Back to top
View user's profile Send private message
nando.lessa
n00b
n00b


Joined: 28 Dec 2003
Posts: 62

PostPosted: Wed Feb 23, 2005 3:18 pm    Post subject: Reply with quote

xef... os arquivos mp3 também não estavam tocando.. então fiz o emerge do MAD Mpeg decoder... c não me engano... e blz.. funcionou tranquilo.. quando eu tinha emergido o kde completo, full.. ele funcionava perfeitamente esse recurso de tocar por uma URL...
Tipo, quando dou um ctrl+l e abre a caixa pedindo a URL, eu coloco ela td certinho e simplesmente não vai pra lista a URL, não vai pra lugar nenhum...

alguém sabe o que eh?

Valeu!
Back to top
View user's profile Send private message
calunga
n00b
n00b


Joined: 18 Sep 2006
Posts: 1

PostPosted: Mon Sep 18, 2006 11:49 pm    Post subject: Reply with quote

Ola amigo apanhei com esse mesmo problema no meu gentoo .... seguinte abre seu xmms -> ctrl+p -> na aba audio I/O plugins verifique se o plug in do mad mpeg decoder esta instalado se sim e so voce selecionar ele desabilitar o mesmo .. aqui foi batata e tudo funcionando como manda o figurino ..

Boa Sorte !!!

Calunga The Rat :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum