Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[OT] Juegos del portage [pasen, vean, y participen]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
kabutor
l33t
l33t


Joined: 12 Dec 2002
Posts: 821
Location: Benalmadena - Melrose Place

PostPosted: Tue Jun 14, 2005 10:39 pm    Post subject: Reply with quote

F1 Spirit un remake :)
_________________
My name, is sendmail, you kill -9 my parent process, prepare to vi
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Thu Jun 30, 2005 10:45 am    Post subject: Reply with quote

Creo que sería recomendable "avisar" de alguna manera qué juegos son de pago, por ejemplo ut2004 (se puede poner entre paréntesis).


Saludos y gracias
Back to top
View user's profile Send private message
gepi
n00b
n00b


Joined: 21 May 2005
Posts: 58

PostPosted: Thu Jun 30, 2005 11:15 pm    Post subject: Reply with quote

GLEST.

Enorme. Grandioso.
Back to top
View user's profile Send private message
el_Salmon
Guru
Guru


Joined: 15 Dec 2003
Posts: 330
Location: Around 2.4GHz

PostPosted: Fri Jul 01, 2005 8:41 am    Post subject: Reply with quote

Code:
GLEST.

Enorme. Grandioso.

Tiene muuuuuuy buena pinta y además es español!!
Back to top
View user's profile Send private message
cy5
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jan 2005
Posts: 235
Location: David, Chiriqui, Panama, Centro America

PostPosted: Fri Jul 01, 2005 8:33 pm    Post subject: Preguntita Reply with quote

Estos juegos funcionaran en terminal x o solo para graficos avanzados KDE Genome etc....:oops:
Back to top
View user's profile Send private message
Membris
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 297
Location: Murcia (Spain)

PostPosted: Sun Jul 03, 2005 10:43 am    Post subject: Reply with quote

He probado el GLEST y es acojonante, está curradísimo. De todas formas se me ha colgado nada más iniciar una partida y como estaba en pantalla completa y no podia usar ni teclado ni ratón, no he podido salir (el resto del sistema estaba OK). ¿Sabéis qué se puede hacer para matar un proceso en estas condiciones?

cy5 me temo que necesitarás las X para la inmensa mayoría de los juegos, bajo terminal sólo podrás usar los que trabajen en framebuffer, y no creo que sean muchos... (me equivoco?)
_________________
No por mucho madrugar verás a las vacas en camisón.
Back to top
View user's profile Send private message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2021
Location: Barcelona

PostPosted: Tue Sep 13, 2005 10:44 am    Post subject: Otro jueguecito Reply with quote

Pix Pang:

http://pixpang.panreyes.com/es/index.phphttp://pixpang.panreyes.com/es/index.php

Lo he encontrado por casualidad navegando por Barrapunto, ¿algún ebuild?
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Tue Sep 13, 2005 10:54 am    Post subject: Reply with quote

Membris wrote:
He probado el GLEST y es acojonante, está curradísimo. De todas formas se me ha colgado nada más iniciar una partida y como estaba en pantalla completa y no podia usar ni teclado ni ratón, no he podido salir (el resto del sistema estaba OK). ¿Sabéis qué se puede hacer para matar un proceso en estas condiciones?

cy5 me temo que necesitarás las X para la inmensa mayoría de los juegos, bajo terminal sólo podrás usar los que trabajen en framebuffer, y no creo que sean muchos... (me equivoco?)



Lo mejor es que tengas el acpid corriendo, y también tengas, o cargados como módulos o integrados en el kernel, módulos como button, .etc. Así podrás darle al botón de apagar y el ordenador rebotará limpiamente.

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
Membris
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 297
Location: Murcia (Spain)

PostPosted: Tue Sep 13, 2005 10:58 am    Post subject: Reply with quote

pacho2 wrote:
Membris wrote:
He probado el GLEST y es acojonante, está curradísimo. De todas formas se me ha colgado nada más iniciar una partida y como estaba en pantalla completa y no podia usar ni teclado ni ratón, no he podido salir (el resto del sistema estaba OK). ¿Sabéis qué se puede hacer para matar un proceso en estas condiciones?

cy5 me temo que necesitarás las X para la inmensa mayoría de los juegos, bajo terminal sólo podrás usar los que trabajen en framebuffer, y no creo que sean muchos... (me equivoco?)



Lo mejor es que tengas el acpid corriendo, y también tengas, o cargados como módulos o integrados en el kernel, módulos como button, .etc. Así podrás darle al botón de apagar y el ordenador rebotará limpiamente.

Saludos


Siento tener que darte la razón :(
_________________
No por mucho madrugar verás a las vacas en camisón.
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Tue Sep 13, 2005 11:03 am    Post subject: Reply with quote

¿por que estas triste (:()?

Saludos ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Membris
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 297
Location: Murcia (Spain)

PostPosted: Tue Sep 13, 2005 11:05 am    Post subject: Reply with quote

Porque no logro jugar más de un minuto seguido, siempre se cuelga.
_________________
No por mucho madrugar verás a las vacas en camisón.
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Tue Sep 13, 2005 11:07 am    Post subject: Reply with quote

Membris wrote:
Porque no logro jugar más de un minuto seguido, siempre se cuelga.


¿no puedes correrlo en modo "windowed", sin fullscreen? Córrelo así desde un terminal para ver qué le sucede. (la opción -h, --help, -help, --?, -? puede ayudar)

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Thu Sep 15, 2005 1:48 am    Post subject: Reply with quote

Sabeis por que puede ser esto ?
Code:
tux@servidor ~ $ glest
Exception: Couldn't set video mode 1024x768 (32bpp 0 stencil 32 depth-buffer). SDL Error is: Couldn't find matching GLX visual
tux@servidor ~ $ glxgears
9097 frames in 5.0 seconds = 1819.400 FPS
9317 frames in 5.0 seconds = 1863.400 FPS
9311 frames in 5.0 seconds = 1862.200 FPS
9317 frames in 5.0 seconds = 1863.400 FPS
9302 frames in 5.0 seconds = 1860.400 FPS
9317 frames in 5.0 seconds = 1863.400 FPS

Lo tenia masked por keyword AMD64 pero no me dio ningun error al compilarlo , pero abrir no se abre :(
54|u2
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
pacho2
Developer
Developer


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 2582
Location: Oviedo, Spain

PostPosted: Thu Sep 15, 2005 12:51 pm    Post subject: Reply with quote

Mira esto:
http://glest.org/board/viewtopic.php?t=520&view=next&sid=c28360b1b3ce9af576a3c5d56939c011

Saludos y suerte
Back to top
View user's profile Send private message
DDrDark
Guru
Guru


Joined: 01 Aug 2005
Posts: 429

PostPosted: Thu Sep 15, 2005 3:25 pm    Post subject: Reply with quote

Yo he probado a cambiar la profundidad de colores en el glest.ini a 16, y en el xorg.conf tambien pero me sigue dando ese mismo error.
_________________
Gentoo linux | FVWM | Deskmod | Screenshots at my blog
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Thu Sep 15, 2005 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

Jue se me pone dure el juego ... xD
Despues de cambiar 32 por 16 en los archivos que comentan me dice :
Code:
tux@servidor ~ $ glest
Exception: Font not found.

Cambie los 2 glest.ini
/home/tux/.glest/glest.ini
/usr/share/games/glest/config/glest.ini
Pero nada grrr
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
dotinmouth
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Oct 2004
Posts: 268
Location: Oviedo

PostPosted: Tue Sep 20, 2005 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

Glest aparece como masked en el portage. Que hay que hacer para "desenmarcarlo"?
_________________
Amare a GNU/Linux sobre todas las cosas y honrare a la GPL (frase celebre de un geek del foro)
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Tue Sep 20, 2005 5:23 pm    Post subject: Reply with quote

En mi caso para AMD64 "ACCEPT_KEYWORDS="~amd64" emerge glest"
Dime si lo haces funcionar por que yo no soy capaz :(
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
TieferFeld
Guru
Guru


Joined: 01 May 2004
Posts: 550
Location: irgendwie, irgendwo, irgendwann

PostPosted: Wed Sep 21, 2005 10:21 am    Post subject: Reply with quote

German3D wrote:
En mi caso para AMD64 "ACCEPT_KEYWORDS="~amd64" emerge glest"
Dime si lo haces funcionar por que yo no soy capaz :(

Permíteme decir que mejor
Code:
# echo games-strategy/glest ~x86 >> /etc/portage/package.keywords

:)
_________________
Du bist was du isst!
Back to top
View user's profile Send private message
dotinmouth
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Oct 2004
Posts: 268
Location: Oviedo

PostPosted: Thu Sep 22, 2005 9:25 am    Post subject: Reply with quote

Bueno, estoy emergiendo el glest. De momento sin problemas. A ver si hay suerte y funciona, aunque seguro que si lo hace sera en ingles :(
--Editado por Stolz, unido post consecutivo--
Pues no esq haya estado jugando mucho, pero mas de un minuto fijo, y no se me colgo para nada. Lo unico que me sale una linea blanca de un pixel de alto continuamente en lo alto de la pantalla. A parte de esto...vaya juegazo. Es muy bueno, aunque me mataron pronto y tu ve que volver a crear una nueava civilizacion desde mi torre de magos. Increible. Sobre todo graficamente, me sorprendio mucho. Esta en ingles pero no hay mucho que leer. La unica pega que le veo es la camara que no la puedes orientar. Bueno, a la tarde sigo jugando y os ceunto :D Bye
--Editado por Stolz, unido post consecutivo--
Que pasada de juego, es increible y, aunque los magos son una mierda (al menos en los niveles bajos) no puedo dejar de viciar. Estube trasteando y vi que desde el menu de configuracion puedes cambiar el idioma a español y a gallego!!! increible. De todas formas me quedo con el ingles que el español administra mal los acentos y solo cambio el texto. Los sonidos quedan igual....sí, tiene sonido, ademas de buena musica. Este juego lo tiene todo para triunfar entre los pinguinos :P Por cierto, de momento sigo sin fallos. ¿Que estabais haciendo cuando fallo? Quizas sea un fallo en concreto como crear una criatura o un edificio. Algun fallo en una parte concreta del codigo. Bueno, lo dicho, el juego es increible y se lo recomiendo a todos. Bye
_________________
Amare a GNU/Linux sobre todas las cosas y honrare a la GPL (frase celebre de un geek del foro)
Back to top
View user's profile Send private message
dotinmouth
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Oct 2004
Posts: 268
Location: Oviedo

PostPosted: Tue Oct 04, 2005 3:03 pm    Post subject: Reply with quote

Ola chicos. Se que el post (mas bien los posts) anteriores tb son mios, pero como son sobre otro juego mejor los pongo por separado. No he visto este juego por aqui, al menos creo no haberlo visto. Se trata del Battle for Wesnoth. Desde ya os digo que en este juego no encontrareis grandes graficos, pero tb os digo que es un juego a tener en cuenta...muy en cuenta. Aunque solo sea por celebrar su version 1.0 hacer un emerge wesnoth y dedicarle una horilla :P Por cierto, esta disponible en muchos idiomas, incluido el español. Bye
_________________
Amare a GNU/Linux sobre todas las cosas y honrare a la GPL (frase celebre de un geek del foro)
Back to top
View user's profile Send private message
Stolz
Moderator
Moderator


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 2967
Location: Valencia, Spain

PostPosted: Sat Oct 29, 2005 12:20 pm    Post subject: Reply with quote

Desde hace unos dias está disponible en portage el Quake4. Por supuesto requiere el DVD original para poder jugar.

Pedazo de Juego 100% recomendable. Graficos excelentes, sonido 5.1 y mucha accion. Para que luego digan que no hay juegos buenos en Linux.

Saludozzzzz
Back to top
View user's profile Send private message
jpablo
n00b
n00b


Joined: 30 Oct 2005
Posts: 3
Location: Guadalajara Jalisco Mexico

PostPosted: Sun Oct 30, 2005 1:46 am    Post subject: Reply with quote

pydance: para jugar al DDR y a Pump it up en el PC

pagina web: http://icculus.org/pyddr/

[offtopic]es mi primer mensaje en el foro asi que me presento, soy mexicano y he usado gentoo desde hace algunos meses[/offtopic]
Back to top
View user's profile Send private message
Ark del KAOS
Guru
Guru


Joined: 13 Jan 2005
Posts: 333
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Fri Nov 25, 2005 1:29 pm    Post subject: Reply with quote

Si nos vamos a poner con DDR: Stepmania
Simplemente el rey.
Mucho mejor que el original XD
Back to top
View user's profile Send private message
chilean
n00b
n00b


Joined: 11 Dec 2005
Posts: 9
Location: Santiago de Chile

PostPosted: Thu Dec 22, 2005 6:48 am    Post subject: Reply with quote

hace un buen rato se dijo que el nwn necesitaba del CD pero con emerge me aparece un paquete de mas de 2GB por lo que supongo que esta completito en portage, no hace falta cd? esta listo? parece que si
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 4 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum