Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[OT] Juegos del portage [pasen, vean, y participen]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Thu Feb 03, 2005 9:50 pm    Post subject: Reply with quote

O_O 6 gb!!
Por cierto el racer , esta el proyecto parado ? :( Tiene una pinta increible pero esta muy muy verde y sin opciones .
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
Stolz
Moderator
Moderator


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 2946
Location: Valencia, Spain

PostPosted: Thu Feb 03, 2005 9:56 pm    Post subject: Reply with quote

Si, está parado. El autor dice que cuando tiene algo de tiempo le dedica un poco, es decir, nunca ;). Pero la gente sigue sacando coches, hay cientos de megas en descargas de circuitos y coches.

Saludozzzzzzz
Back to top
View user's profile Send private message
Membris
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 297
Location: Murcia (Spain)

PostPosted: Fri Feb 04, 2005 2:45 am    Post subject: Reply with quote

Franco Gotusso wrote:
¿Como se me habra olvidado? Con lo vicies que me pegaba yo...
Crack-attack ----> Juego tipo tretris en 3d y muy rapido. Muy estresante despues de un rato.


Que vicie de juego! Llevo una hora jugando sin parar y qué gráficos y efectos más logrados! Una lástima que consuma algo de recursos... uhm tengo que superar esos 91 puntos :lol:
_________________
No por mucho madrugar verás a las vacas en camisón.
Back to top
View user's profile Send private message
Franco Gotusso
Guru
Guru


Joined: 15 Apr 2004
Posts: 313
Location: Benidorm, Alicante, Spain

PostPosted: Fri Feb 04, 2005 6:53 am    Post subject: Reply with quote

Yo he llegado hasta los 400 en extremo, pero es demasiado duro :lol:
_________________
Los programadores están ocupados intentando mejorar los programas a prueba de idiotas. Mientras tanto el universo intenta mejorar a los idiotas. El universo va ganando.
Back to top
View user's profile Send private message
Membris
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 297
Location: Murcia (Spain)

PostPosted: Fri Feb 04, 2005 10:45 am    Post subject: Reply with quote

Nada, de 126 no paso :oops:
_________________
No por mucho madrugar verás a las vacas en camisón.
Back to top
View user's profile Send private message
flaab_0n
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2003
Posts: 470
Location: /España/Madrid/Alcorcon

PostPosted: Fri Feb 04, 2005 11:42 am    Post subject: Reply with quote

Yo llevo tiempo dandole vueltas al ePSXe, y me parece la mejor form de jugar.

Existen plugins graficos para sacarle un mayor rendimiento en funcion de tu hardware y no limitarlo al rendimiento de una PS1.


El rendimiento de ePSXe con esos plugins de openGL es magnifico, en cualquier juego. EStoy encantado, bajandome juegos ISO y jugandolos hasta que me canso sin tener q pasarlos a CD xD. Funciona magnificamente tanto en framebuffer como en ventana normal.

Actualmente me vicio al mortal kombat 4, resident evil 3, tony hawk pro skater 4...

Para que veais el rendimiento de ePSXe pongo algunas pantallitas del Mortal Kombat 4 (¡Juegazo si los hay!). Y de paso veais mi buen justo jeje xD

http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk0.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk1.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk2.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk3.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk4.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk5.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk6.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk7.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk8.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk9.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk10.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/mk12.jpg

Ya me direis q os parece...os recomiendo probar epsxe :)

Salu2
_________________
[ _Flaab_0n ]

www.quinielalosases.com


Last edited by flaab_0n on Fri Feb 04, 2005 12:32 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Fri Feb 04, 2005 11:57 am    Post subject: Reply with quote

Emula la PS1 no? O tb los juegos de PS2 ?
PD: me quede con ganas de ver a la rubia de tu escritorio entera xDDDD
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
flaab_0n
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2003
Posts: 470
Location: /España/Madrid/Alcorcon

PostPosted: Fri Feb 04, 2005 12:36 pm    Post subject: Reply with quote

Hola German

ePSXe emula solo juegos de PS1, pero nada importa respecto a rendimiento. Si tienes una maquina decente veras mejores graficos que jugando a la PS2.

He sacado algunas pantallitas de Resident Evil 3 :D

http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/re31.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/re32.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/re33.jpg
http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/re34.jpg

Y he subido la rubia de mi fondo de escritorio ya q os gusta:

http://www.quinielalosases.com/imagenes/snaps/alisha.jpg

Salu2
_________________
[ _Flaab_0n ]

www.quinielalosases.com
Back to top
View user's profile Send private message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2009
Location: Barcelona

PostPosted: Fri Feb 04, 2005 1:57 pm    Post subject: Reply with quote

Aunque todavía no hay versión para Linux /Unix, voy a probar a ver si puedo ejecutar con Wine o con dosbox la nueva versión Win32 o la antigua de MSDOS.

Me refiero a un juego muy antiguo, pero que en su época fue una revolución: la Abadía del Crimen. Aquí tenéis una web dedicada a él:

http://www.abadiadelcrimen.com/

La versión original tiene unos gráficos que diréis que no son ninguna maravilla. pero pensad que funcionaba en ordenadores de 8 bit, algunos de los cuales no llegaban a 4 Mhz y la mayoría de los cuales no podían mostrar en pantalla más de 4 colores simultáneamente a una resolución de 320 x 200 puntos como máximo, y tenían procesadores que direccionaban hasta 64 KB de RAM. tambien salió una versión para PC.

Sin embargo, los gráficos eran espectaculares, en 3D, podías pasar por delante de un objeto o bien por detrás. Por ejemplo, Prince of Persia tiene muchos colores, pero te mueves en dos dimensiones. En la Abadía, te mueves en 3D.

Como véis en la web, han salido versiones nuevas para descarga, incluida una para Win32 con 256 colores. tengo que probar si va con Wine...

Sí, ya sé que no está en el portage... pero es que no me he podido resistir a comentarlo.


--- EDITADO ---

Sí, funciona con Wine, aunque no va el sonido. sale una ventana con un mensaje de error que dice:

"No se ha podido iniciar DirectMusic. Este programa requiere DirectX 8.1 o superior. El sonido no estará disponible."

¿Wine no emula DirectMusic?
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
einar matveinen
n00b
n00b


Joined: 10 Feb 2005
Posts: 48
Location: Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul

PostPosted: Fri Feb 11, 2005 12:07 pm    Post subject: Reply with quote

Tengo un pequeño problema con los lbreakout: aunque añado a mi usuario al grupo games no me deja ejecutarlos. Solamente puedo jugar como root.

¿Alguna idea?.
_________________
Rekisteröitynyt Linux käyttäjä nro 221083
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Fri Feb 11, 2005 5:16 pm    Post subject: Reply with quote

Joder pues no se que pasa pero me dio por poner el enemy-territory y el americas-army y no baja ninguno O_O Esta mal el portage o es que para AMD 64 no bajan ? :(
54|u2
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
viei
n00b
n00b


Joined: 17 Sep 2004
Posts: 28

PostPosted: Sat Feb 12, 2005 5:25 pm    Post subject: Y el bzflag??!!! Reply with quote

Code:

emerge bzflag


Juego de tanques en 3D, para jugar en red!!

Increiiiiiblebleblebleeee
Back to top
View user's profile Send private message
Eleazar Anzola
Veteran
Veteran


Joined: 17 Jul 2003
Posts: 1253
Location: Caracas / Venezuela

PostPosted: Tue Feb 15, 2005 1:28 pm    Post subject: Reply with quote

einar matveinen wrote:
Tengo un pequeño problema con los lbreakout: aunque añado a mi usuario al grupo games no me deja ejecutarlos. Solamente puedo jugar como root.

¿Alguna idea?.


A mi tb me ha dado algunos problemas en kde, pero lo he solucionado abriendolo desde una consola donde me arroja un error de sonido ó simplemente se queda cargando en una ventana negra hasta el infinito y más allá :P

Solución?
Deshabilitar ó habilitar (Es que no recuerdo bien) el sonido de arts en kde en el Control Panel ó Centro de Control :P como más rabia te dé.

Quitas el sonido y ejecutas desde consola el lbreakout y si no arranca vuelves a colocar el sonido y ejecutas de nuevo el lbreakout, parece ser un conflicto existencial con el sonido.

Si aun no funciona busca las USE en tu make.conf y verifica el arts seguro que de alli viene el problema.

Espero sea la solución
_________________
Salu2
Eleazar Anzola
Linux User : # 216232
__________________________________________
Por un foro ordenado y un buscador más útil:
[TEMA] Descripción problema (estado)
Back to top
View user's profile Send private message
einar matveinen
n00b
n00b


Joined: 10 Feb 2005
Posts: 48
Location: Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul

PostPosted: Tue Feb 15, 2005 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

Eleazar Anzola wrote:


Deshabilitar ó habilitar (Es que no recuerdo bien) el sonido de arts en kde en el Control Panel ó Centro de Control :P como más rabia te dé.

Quitas el sonido y ejecutas desde consola el lbreakout y si no arranca vuelves a colocar el sonido y ejecutas de nuevo el lbreakout, parece ser un conflicto existencial con el sonido.

Si aun no funciona busca las USE en tu make.conf y verifica el arts seguro que de alli viene el problema.

Espero sea la solución


Lo probaré, mil gracias, un saludo.
_________________
Rekisteröitynyt Linux käyttäjä nro 221083
Back to top
View user's profile Send private message
2xMcK
n00b
n00b


Joined: 13 Jul 2004
Posts: 19

PostPosted: Wed Feb 16, 2005 1:35 pm    Post subject: Reply with quote

Otro para la lista :D

neverball: Tipo monkeyball, con el ratón o teclado se maneja la inclinación del suelo y debido a ello una bola se mueve. Hay que ir pasando con ella distintos obstaculos, coger monedas... Bastante entretenido :)

Web y screenshots:
http://icculus.org/neverball/#screenshots

Un saludo, buen hilo :)
_________________
-Porting linux to Dell Axim x3i handheld. More info.
-Dell Inspiron 510m. Pentium-M (Dothan) 1.7Ghz, 1Gb Ram, 60Gb hd, dvd+r 4x, 15" sxga+.
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Wed Feb 16, 2005 2:18 pm    Post subject: Reply with quote

:( Sabe alguien por que no puedo conseguir un pass para el americas-army ? Se dejo de dar soporte ? Es que si pass no puedo hacer nada :(
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
Franco Gotusso
Guru
Guru


Joined: 15 Apr 2004
Posts: 313
Location: Benidorm, Alicante, Spain

PostPosted: Wed Feb 16, 2005 3:16 pm    Post subject: Reply with quote

German3D wrote:
:( Sabe alguien por que no puedo conseguir un pass para el americas-army ? Se dejo de dar soporte ? Es que si pass no puedo hacer nada :(
Pass? Te refieres a jugar en red? Para eso primero debes pasarte los entrenamientos
_________________
Los programadores están ocupados intentando mejorar los programas a prueba de idiotas. Mientras tanto el universo intenta mejorar a los idiotas. El universo va ganando.
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Wed Feb 16, 2005 5:47 pm    Post subject: Reply with quote

Eso intento pero solo me deja el 1º al pasarmelo me dice que para guardar ese entrenamiento ponga user y pass , pero a mi correo no llega nada :(
54|u2
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
el_Salmon
Guru
Guru


Joined: 15 Dec 2003
Posts: 327
Location: Around 2.4GHz

PostPosted: Thu Feb 17, 2005 12:08 am    Post subject: Reply with quote

Esos Pacman!!!

  • Pacmanarena: una version del pacman de toda la vida en 3D, con musica y FX.
  • Njam: el clásico Pacman caracterizado al completo y con version multijugador.

_________________
Gentoo Linux Proud User: HP Pavilion dv6-6b11ss laptop (amd64)
Back to top
View user's profile Send private message
kabutor
l33t
l33t


Joined: 12 Dec 2002
Posts: 821
Location: Benalmadena - Melrose Place

PostPosted: Thu Feb 17, 2005 12:44 am    Post subject: Reply with quote

German3D wrote:
Eso intento pero solo me deja el 1º al pasarmelo me dice que para guardar ese entrenamiento ponga user y pass , pero a mi correo no llega nada :(


Hace tiempo deje de jugar por esa misma razon, y es que a veces los servidores estan colapsados, con lo que no te "logea" no te guarda los datos de los entrenamientos ni nada prueba a otra hora, encima los mejores servers estan en los USA, con lo que el Ping es de morirse..
:(
Back to top
View user's profile Send private message
German3D
Guru
Guru


Joined: 30 Nov 2004
Posts: 446
Location: ../madrid/mostoles

PostPosted: Fri Feb 18, 2005 11:43 am    Post subject: Reply with quote

mmm alguno tipo SIMS ? Mi novia no quiere usar linux por esa unica razon ¬¬
_________________
A mi lo que mas me gusta , es el espiritu linux :) ...
No leais esto!
El único problema de Gentoo es , que provoca adicción :\
Back to top
View user's profile Send private message
Chewieip
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 16 Jul 2004
Posts: 79
Location: Girona, Spain

PostPosted: Fri Feb 18, 2005 12:18 pm    Post subject: Reply with quote

Diosss que gran juego el Crack-attack. No he parado hasta conseguir superar los 600... he hecho 807 .... Bufffff. Ahora a provar el xtrem mode.
_________________
El único caso en que P= NP es cuando N = 1.
Back to top
View user's profile Send private message
ToTeX
n00b
n00b


Joined: 25 Jun 2004
Posts: 33
Location: Valparaiso-Castro [Chile]

PostPosted: Sun Feb 20, 2005 2:35 am    Post subject: Reply with quote

hay alguna forma de jugar wormux solo?
_________________
Salu2... Jorge Riquelme Santana
www.totex.cl
Back to top
View user's profile Send private message
ResetReboot
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 May 2004
Posts: 153
Location: Málaga

PostPosted: Sun Feb 27, 2005 4:04 am    Post subject: Reply with quote

Los Sims funcionan perfectamente a través de Cedega, asi que ya sabes lo que toca;-)

Un saludo
_________________
Jabber ID: jcreset@myjabber.net
Webs: http://resetreboot.blogspot.com
http://www.labibliotecaonline.tk

The OS community is called the largest functioning anarchy is the world, with good reason.
Back to top
View user's profile Send private message
Eleazar Anzola
Veteran
Veteran


Joined: 17 Jul 2003
Posts: 1253
Location: Caracas / Venezuela

PostPosted: Mon Feb 28, 2005 1:04 pm    Post subject: Reply with quote

No solo con cedega puedes jugar sims, en el portage existen varios que no necesitan eso.

un par que puedes probar son:
lincity
simutrans
_________________
Salu2
Eleazar Anzola
Linux User : # 216232
__________________________________________
Por un foro ordenado y un buscador más útil:
[TEMA] Descripción problema (estado)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 2 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum