Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] aMule con webserver e GTK+2
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
energy+
n00b
n00b


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 70
Location: Romagna!

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 2:05 pm    Post subject: Reply with quote

Truzzone wrote:
energy+ wrote:

Ok ho risolto in pratica anche la cartella deve essere aMule-CVS poi bisogna modificare l'ebuild così:
....


Se noti nel mio primo post di questa pagina era già stato segnalato di modificare il link del pacchetto :wink:

Ciao by Truzzone :)

Si ho visto ma c'è anmche la M di aMule che nn so se è fondamentale ma il pacchetto si chiama così! ;)

ciao
Back to top
View user's profile Send private message
Josuke
Veteran
Veteran


Joined: 07 May 2003
Posts: 1175
Location: Italy - Bolzano

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 2:26 pm    Post subject: Reply with quote

ma usare questo no he? https://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=88243
_________________
fletto i muscoli...e sono nel vuoto
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 3:55 pm    Post subject: Reply with quote

Ciao, ho aggiornato il primo post con l'ebuild che avete corretto ;-)
Scusate se non ho corretto prima ma non avevo notato i vari post!

f0llia wrote:
Ho seguito l'how to, installato tutto correttamente ma se dopo aver dato
Code:

amuleweb -p 4712
miapass


do exit o quit

da web non è raggiungibile.. devo tenere aperta una shell ..


follia, credo che non ti sia chiara una cosa.. il comando amuleweb -p 4712 è il comando per AVVIARE il server web!
è assolutamente normale quindi che se dai exit poi non riesci ad aprire l'interfaccia da un browser ;-)

non so come si possa avviare come daemon, cmq puoi ad esempio aprire una sessione tramite screen e avviarlo da li
_________________
Chi rinuncia ai sogni, è destinato a morire
--> Jim Morrison
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

f0llia wrote:
Ho seguito l'how to, installato tutto correttamente ma se dopo aver dato
Code:

amuleweb -p 4712
miapass


do exit o quit

da web non è raggiungibile.. devo tenere aperta una shell ..

Code:
amuleweb -p 4712 -q
:wink:

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
energy+
n00b
n00b


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 70
Location: Romagna!

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 5:35 pm    Post subject: Reply with quote

Houston abbiamo problemi.......

Finalmente ho installato tutto ciò che mi serve ma quando è arrivatofinalmente il turno di amule CVS è successo questo........
Code:

>>> emerge (3 of 3) net-p2p/aMule-CVS-1 to /
aMule-CVS-20050411
>>> md5 src_uri ;-) aMule-CVS-20050411.tar.bz2
aMule-CVS-20050411
 * Using /usr/lib/wx/config/gtk2-ansi-release-2.5
aMule-CVS-20050411
>>> Unpacking source...
>>> Unpacking aMule-CVS-20050411.tar.bz2 to /var/tmp/portage/aMule-CVS-1/work
>>> Source unpacked.
aMule-CVS-20050411

!!! ERROR: net-p2p/aMule-CVS-1 failed.
!!! Function econf, Line 488, Exitcode 1
!!! no configure script found
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 5:48 pm    Post subject: Reply with quote

energy+ wrote:
....
Code:

.......
!!! ERROR: net-p2p/aMule-CVS-1 failed.
!!! Function econf, Line 488, Exitcode 1
!!! no configure script found


È sbagliato il nome, amule va scritto minuscolo: amule-CVS-1.ebuild e così anche la dir in net-p2p. :P
FMulder: Quando rifaccio l'ebuild digest, è come se si ricordasse la vecchia var $MY_P e non aggiorna la data del pacchetto da scaricare a quella odierna, devo modificare l'ebuild a caso, lanciare il digest con relativo errore, ripristinare l'ebuild e rilanciare il digest così funziona :?:

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
energy+
n00b
n00b


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 70
Location: Romagna!

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 6:20 pm    Post subject: Reply with quote

Truzzone wrote:
energy+ wrote:
....
Code:

.......
!!! ERROR: net-p2p/aMule-CVS-1 failed.
!!! Function econf, Line 488, Exitcode 1
!!! no configure script found


È sbagliato il nome, amule va scritto minuscolo: amule-CVS-1.ebuild e così anche la dir in net-p2p. :P
FMulder: Quando rifaccio l'ebuild digest, è come se si ricordasse la vecchia var $MY_P e non aggiorna la data del pacchetto da scaricare a quella odierna, devo modificare l'ebuild a caso, lanciare il digest con relativo errore, ripristinare l'ebuild e rilanciare il digest così funziona :?:

Ciao by Truzzone :)

Sinceramente nn ho ben capito ma ho rinominato sial a dir che il file in amule,rilanciato il ebuild digest e la compilazione ma mi da lo stesso errore......:roll:
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 6:25 pm    Post subject: Reply with quote

energy+ wrote:
....
Code:

.......
!!! ERROR: net-p2p/aMule-CVS-1 failed.
!!! Function econf, Line 488, Exitcode 1
!!! no configure script found

Sinceramente nn ho ben capito ma ho rinominato sial a dir che il file in amule,rilanciato il ebuild digest e la compilazione ma mi da lo stesso errore......:roll:


Qui è scritto aMule !!! ERROR: net-p2p/aMule-CVS-1 failed. con la M maiuscola mentre va scritto minuscola, anche la cartella.
Ho appena fatto l'emerge e a me funziona :wink:

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
energy+
n00b
n00b


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 70
Location: Romagna!

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 6:55 pm    Post subject: Reply with quote

Truzzone wrote:
energy+ wrote:
....
Code:

.......
!!! ERROR: net-p2p/aMule-CVS-1 failed.
!!! Function econf, Line 488, Exitcode 1
!!! no configure script found

Sinceramente nn ho ben capito ma ho rinominato sial a dir che il file in amule,rilanciato il ebuild digest e la compilazione ma mi da lo stesso errore......:roll:


Qui è scritto aMule !!! ERROR: net-p2p/aMule-CVS-1 failed. con la M maiuscola mentre va scritto minuscola, anche la cartella.
Ho appena fatto l'emerge e a me funziona :wink:

Ciao by Truzzone :)

Code:

localhost / # ACCEPT_KEYWORDS="~x86" USE="gtk2 remote stats -unicode" emerge amule-CVS
Calculating dependencies ...done!
>>> emerge (1 of 1) net-p2p/amule-CVS-1 to /
aMule-CVS-20050411
>>> md5 src_uri ;-) aMule-CVS-20050411.tar.bz2
aMule-CVS-20050411
 * Using /usr/lib/wx/config/gtk2-ansi-release-2.5
aMule-CVS-20050411
>>> Unpacking source...
>>> Unpacking aMule-CVS-20050411.tar.bz2 to /var/tmp/portage/amule-CVS-1/work
>>> Source unpacked.
aMule-CVS-20050411

!!! ERROR: net-p2p/amule-CVS-1 failed.
!!! Function econf, Line 488, Exitcode 1
!!! no configure script found
!!! If you need support, post the topmost build error, NOT this status message.

come vedi nn cambia nulla..........:?
Back to top
View user's profile Send private message
Josuke
Veteran
Veteran


Joined: 07 May 2003
Posts: 1175
Location: Italy - Bolzano

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 6:57 pm    Post subject: Reply with quote

non ho mica capito perchè non usate quello su gentoo bugs...per provare l'ho messo su e ora sta emergiando la versione cvs di oggi senza nessun problema di nomi in maiuscolo e non
_________________
fletto i muscoli...e sono nel vuoto
Back to top
View user's profile Send private message
energy+
n00b
n00b


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 70
Location: Romagna!

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 7:08 pm    Post subject: Reply with quote

Josuke wrote:
non ho mica capito perchè non usate quello su gentoo bugs...per provare l'ho messo su e ora sta emergiando la versione cvs di oggi senza nessun problema di nomi in maiuscolo e non


Provato ora stesso problema di cui sopra! :evil:
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 7:12 pm    Post subject: Reply with quote

energy+ wrote:
...
Provato ora stesso problema di cui sopra! :evil:


Scusa, qual'è il nome della cartella in /usr/local/portage/net-p2p/ ? :?:

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
energy+
n00b
n00b


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 70
Location: Romagna!

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 7:13 pm    Post subject: Reply with quote

Truzzone wrote:
energy+ wrote:
...
Provato ora stesso problema di cui sopra! :evil:


Scusa, qual'è il nome della cartella in /usr/local/portage/net-p2p/ ? :?:

Ciao by Truzzone :)

Lo stesso del file ebuild se no nn va..... quindi amule-CVS

ciao
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 7:15 pm    Post subject: Reply with quote

energy+ wrote:

Lo stesso del file ebuild se no nn va..... quindi amule-CVS

ciao


Prova con la USE -gtk2... :?:

Ciao by Truzzone :?
Back to top
View user's profile Send private message
GonoszTopi
n00b
n00b


Joined: 11 Apr 2005
Posts: 2
Location: Hungary

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 7:29 pm    Post subject: Reply with quote

Dovete usare il nome di schedario minuscolo per il ebuild. (amule-cvs-1.ebuild anziché amule-CVS-1.ebuild)
Quote:
from IRC:
<Xaignar> amule-cvs-1.ebuild is what the file is supposed to be called
Back to top
View user's profile Send private message
energy+
n00b
n00b


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 70
Location: Romagna!

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 7:32 pm    Post subject: Reply with quote

GonoszTopi wrote:
Dovete usare il nome di schedario minuscolo per il ebuild. (amule-cvs-1.ebuild anziché amule-CVS-1.ebuild)
Quote:
from IRC:
<Xaignar> amule-cvs-1.ebuild is what the file is supposed to be called


Esatto così mi compila! YAHOOOO finalmente! :p

Grazie! ;)

PS X l'autore consiglio di modificare lo script in maniera che nn prenda il nome del file nell'ebuild ma che aggiunga solo la data in automatico come nell'ebuild di gentoo bugs inoltre la nomenclatura dell'ebuild dev'essere amule-cvs-1.ebuild e la cartella che lo contiene amule-cvs! ;)

ciao
Back to top
View user's profile Send private message
GonoszTopi
n00b
n00b


Joined: 11 Apr 2005
Posts: 2
Location: Hungary

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 8:33 pm    Post subject: Reply with quote

È una politica di gentoo che usano il nome di schedario minuscolo per un ebuild, con alcune eccezioni (come il Perl e tali)
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 11:46 pm    Post subject: Reply with quote

riguardate un po' la procedura in prima pagina, stasera ho riprovato e corretto qualche errore...
adesso l'ebuild scarica il bz2 del giorno precedente, questo perché ad esempio in questo momento è il 12 aprile, ma nel sito è scaricabile al massimo la versione dell'11 ovviamente... modificando l'ebuild come ho indicato nei commenti è possibile comunque utilizzare la versione del giorno.

Per quanto riguarda le modifiche fatte ripeto tutto qui per fare prima:

percorso dell'ebuild: /usr/local/portage/net-p2p/aMule-CVS/aMule-CVS-1.ebuild

ogni volta che si vuole fare l'emerge del nuovo CVS bisogna fare

Code:

touch /usr/local/portage/net-p2p/aMule-CVS/aMule-CVS-1.ebuild      # altrimenti non verrà scaricato l'ultimo pacchetto...
ebuild /usr/local/portage/net-p2p/aMule-CVS/aMule-CVS-1.ebuild digest
emerge aMule-CVS  # ovviamente con le giuste flag

_________________
Chi rinuncia ai sogni, è destinato a morire
--> Jim Morrison
Back to top
View user's profile Send private message
skakz
Guru
Guru


Joined: 03 Jul 2004
Posts: 380
Location: Ischia/Napoli/Italia/Terra

PostPosted: Sun May 01, 2005 7:03 pm    Post subject: Reply with quote

ragazzi ci sono novità:

nella nuova versione reperibile a questo indirizzo
https://bugs.gentoo.org/attachment.cgi?id=57299&action=view
è stata aggiunta la flag daemon per lanciare solo il demone di amule senza gui (con amuled) e poi è stato risolto il fastidioso bug che assillava amuleweb che non permetteva il background: ora basta lanciare il comando:

Code:

amuleweb -p porta --password=lapassword -q &


spero di essere stato utile :D


EDIT:
appena scoperto dell'esistenza di
Code:

/etc/conf.d/amuleweb
e
/etc/init.d/amuleweb


stanno facendo veramente un ottimo lavoro...
_________________
Linux Registered User n.340423
Linux User Group Ischia
www.tush.it
Back to top
View user's profile Send private message
Maxgr
n00b
n00b


Joined: 09 Oct 2004
Posts: 37

PostPosted: Mon May 02, 2005 5:55 pm    Post subject: Reply with quote

Scusate, ma continuo a non trovare il la patch per Adunanza del mulo

cioe' "amule-adunanza-2.0.0rc8-1.diff.gz"
whese
Grazie
Max
Back to top
View user's profile Send private message
SilverXXX
l33t
l33t


Joined: 18 Sep 2004
Posts: 885

PostPosted: Wed May 04, 2005 10:37 am    Post subject: Reply with quote

Tanto per informazione, su bugs.gentoo.org c'è l'ebuild per la versione finale. Sto provando a metterla insieme alle wxGTK 2.6, vi dirò più tardi se va tutto bene.

EDIT:mi dà il seguente errore:
!!! set-wxconfig: Error: Can't find normal or debug version:
!!! set-wxconfig: /usr/bin/wxgtk2-2.4-config not found
!!! set-wxconfig: /usr/bin/wxgtk2d-2.4-config not found
!!! You need to emerge wxGTK with gtk2 in your USE

nonostante le wxGTK siano compilate con gtk2 come use. Nessuno sa come risolvere?
_________________
about:mozilla
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2700
Location: Italy

PostPosted: Thu May 05, 2005 8:47 am    Post subject: Reply with quote

è sucito amule 2.0 :)
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Thu May 05, 2005 8:53 am    Post subject: Reply with quote

@SilverXXX

Se usi l'ebuild di amule-cvs da bugs.gentoo.org allora c'è anche la versione per il supporto a gtk2. però dovrai smascherare e installare wxGTK-2.6.0
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
SilverXXX
l33t
l33t


Joined: 18 Sep 2004
Posts: 885

PostPosted: Thu May 05, 2005 10:43 am    Post subject: Reply with quote

Ho messo l'ebuild della versione 2.0 finale, ma ho installato le wx 2.6 cmq :D
Solo che non so perchè ma la funzione che ceracva le wxGTK compilate con la use gtk2 daav errore, quindi ho dovuto commentarla.
_________________
about:mozilla
Back to top
View user's profile Send private message
Maxgr
n00b
n00b


Joined: 09 Oct 2004
Posts: 37

PostPosted: Thu May 05, 2005 5:08 pm    Post subject: Reply with quote

Ehi ho trovato la patch del mulo per adunanza!!
"amule-adunanza-2.0.0-2.patch.gz" che differenza con il file .diff di amule-adunanza-2.0.0rc8.1.diff.gz?
trattasi delle medesima cosa? Si puo' applicarla in modo identico?
Grazie
Max
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 4 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum