Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] aMule con webserver e GTK+2
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
gutter
Moderator
Moderator


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7160
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Thu May 05, 2005 5:45 pm    Post subject: Reply with quote

Credo di si, basta ritoccare l'ebuild.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Wed Sep 21, 2005 9:43 am    Post subject: Reply with quote

vorrei segnalare che nella versione attualmente stabile di amule
Code:
* net-p2p/amule
     Available versions:  1.2.8 2.0.1 2.0.3 [M]2.0.3-r1
     Installed:           2.0.3
     Homepage:            http://www.amule.org/
     Description:         aMule, the all-platform eMule p2p client


Il file
Code:
/etc.init.d/amuleweb
contiene degli errori e quindi non funziona.
Per metterlo a posto bisogna cambiare la riga in cui setta le opzioni da così
Code:
OPTIONS="-rh ${AMULEHOST} -p ${AMULEPORT} -pw ${AMULEPWD}"

a così
Code:
OPTIONS="-h ${AMULEHOST} -p ${AMULEPORT} -P ${AMULEPWD} -q"


Byez
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
skakz
Guru
Guru


Joined: 03 Jul 2004
Posts: 380
Location: Ischia/Napoli/Italia/Terra

PostPosted: Wed Sep 21, 2005 6:29 pm    Post subject: Reply with quote

dal sito di amule leggo:
Quote:
PHP based webserver (amuleweb) is available for public testing
Posted by: lfroen, 16.09.05 at 09:24
As topic says, php-enabled amuleweb is ready for public testing.
What does it mean ?
Until now, look-and-feel of of amuleweb was mostly hardcoded in
amuleweb. Template exists, but it is being very hard to customize due
the fact that you can't just load it into you favorite html editor.
Not anymore !
From now on, amuleweb can work similar to any other php-enabled
webserver (apache for example). Template is set of regular html pages
with <?php ... ?> inside, which are interpreted by amuleweb in run-time.
That's it - there is no more need to recompile amuleweb to change pages
functionality.

How to turn it on
PHP interpreter is always compiled, so all you need is to add --php to
amuleweb command line. If you have installed amule in default location,
template will be found automatically.
If not - copy "php-default" template from amule snapshot into
$HOME/.aMule/webserver
You can give it other name, but then you will need to use -t <template
name> in command line.
Note: old template will not work for obvoius reason (it's not html+php).
Browser support
Any is good, as long it support javascript and cookies are enabled.

Feel free to report any issues, problems, questions here or directly to
me.


qualcuno ha provato? io non trovo il modo di far funzionare amuleweb con
l'opzione --php nè il template..
_________________
Linux Registered User n.340423
Linux User Group Ischia
www.tush.it
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Wed Sep 21, 2005 7:16 pm    Post subject: Reply with quote

credo che per quello tu debba mettere amule-cvs . C'è il link all'ebuild su bugs più su nel thread
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Thu Sep 22, 2005 3:51 pm    Post subject: Reply with quote

darkdude wrote:
....
qualcuno ha provato? io non trovo il modo di far funzionare amuleweb con
l'opzione --php nè il template..

Non ancora, appena ho tempo gli do un'occhio :wink:

Ciao by Truzzone :)

NB: L'ebuild corretto si trova nel forum di aMule sezione Developer :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Tintenstich
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Mar 2004
Posts: 192

PostPosted: Mon Feb 13, 2006 6:10 pm    Post subject: Reply with quote

Salve a tutti
Sto cercando anche io di installare amule da cvs....
ovviamente ci sono delle incongruenze con le wxGTK o gtk2 o che ne so?!?!
So solo che sto installando in tutte le combinazioni possibili sia amule che wxGTK (che forse non serve nemmeno piu')
Qualcuno sa come devo procedere per avere amule stabile??Cioe' insomma che USE devo settare ??
Questo il mio emerge info :
Code:

PKGDIR="/usr/portage/packages"
PORTAGE_TMPDIR="/var/tmp"
PORTDIR="/usr/portage"
PORTDIR_OVERLAY="/usr/local/portage"
SYNC="rsync://rsync.gentoo.org/gentoo-portage"
USE="x86 3dnow X alsa apm arts ati audiofile avi bash-completion berkdb bitmap-fonts bonobo bzip2 cdr crypt cups curl divx divx4linux dts dvb dvd eds emboss encode esd ethereal exif expat fam ffmpeg flac foomaticdb fortran gd gdbm gif glut gmp gnome gphoto2 gpm gstreamer gtk gtk2 gtkhtml idn imagemagick imlib ipv6 jack java jpeg junit kde lcms libg++ libwww lirc mad matroska mhash mikmod mmx mng motif mp3 mpeg mplayer ncurses network nls ogg oggvorbis openal opengl oss pam pcre pdflib perl png python qt quicktime readline recode samba sdl slang speex spell sqlite ssl stroke svg svga tcltk tcpd tetex tiff truetype truetype-fonts type1-fonts udev usb v4l vdr vorbis win32codecs wmf xine xml xml2 xmms xv xvid zlib linguas_it userland_GNU kernel_linux elibc_glibc"
Unset:  ASFLAGS, CTARGET, LC_ALL, LDFLAGS, MAKEOPTS


Ci sono sia le gtk sia gtk2 settate .....e' ok?
In questo momento sto "emergendo" wxGTK 2.6.2-r2 preso da gentoo-bugs , e vorrei provare amule-cvs-2 anch'esso preso da bugs.
Quindi , che USE devo combinare??
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Thu Feb 16, 2006 9:59 am    Post subject: Reply with quote

Posta un:
Code:
emerge -pv wxGTK amule


Ciao by Truzzone :)

PS: Ricordo che aMule ha bisogno del nostro aiuto con una donazione :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Tintenstich
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Mar 2004
Posts: 192

PostPosted: Sun Feb 19, 2006 2:17 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:

gentoo ~ # emerge -pv wxGTK amule

These are the packages that I would merge, in order:

Calculating dependencies ...done!
[blocks B ] net-p2p/xmule (is blocking net-p2p/amule-2.0.3-r4)
[ebuild UD] x11-libs/wxGTK-2.6.1-r1 [2.6.2-r1] -debug -doc +gnome +gtk2 -joystick -odbc +opengl +sdl -unicode -wxgtk1 12,353 kB
[ebuild N ] net-p2p/amule-2.0.3-r4 -amuled -debug +gtk +nls -remote -stats -unicode 2,103 kB

Total size of downloads: 14,456 kB
gentoo ~ #



Amule e' bloccato da "Xmule " che ho emerso per test...ma crasha lo stesso ...anzi crasha da quando con switch2 ho cercato di cambiare tema....
Ok , allora ,che combinazione mi consigliate??
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Sun Feb 19, 2006 2:26 pm    Post subject: Reply with quote

Tintenstich wrote:
....
Amule e' bloccato da "Xmule " che ho emerso per test...ma crasha lo stesso ...anzi crasha da quando con switch2 ho cercato di cambiare tema....
Ok , allora ,che combinazione mi consigliate??


xMule oramai è un progetto morto.
Emergi aMule-2.1.0 :wink:

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
Tintenstich
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Mar 2004
Posts: 192

PostPosted: Sun Feb 19, 2006 5:59 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
"Xmule " che ho emerso per test

Lo so , infatti vorrei riemergere Amule , ma come gia' detto ho provato le varie combinazioni e crasha comunque.....quindi ti chiedevo per questo la combinazione di USE sia per amule che per wxGTK
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Sun Feb 19, 2006 6:24 pm    Post subject: Reply with quote

Tintenstich wrote:
Quote:
"Xmule " che ho emerso per test

Lo so , infatti vorrei riemergere Amule , ma come gia' detto ho provato le varie combinazioni e crasha comunque.....quindi ti chiedevo per questo la combinazione di USE sia per amule che per wxGTK


hai letto tutto mio reply?
Prova ad emergere aMule-2.1.0 con le flag use che hai, per fare questo devi aggiungere la seguente riga:
Code:
In /etc/portage/packages.keywords
net-p2p/amule ~arch

dove arch è il tipo di architettura del tuo pc (x86, amd64....)

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
Tintenstich
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Mar 2004
Posts: 192

PostPosted: Sun Feb 19, 2006 6:31 pm    Post subject: Reply with quote

Ok , scusa , non avevo visto che la versione e' differente , ok , ora ci provo grazie!!
Back to top
View user's profile Send private message
Tintenstich
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Mar 2004
Posts: 192

PostPosted: Wed Feb 22, 2006 1:26 pm    Post subject: Reply with quote

Ok Funzia! Grazie!!
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Wed Feb 22, 2006 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

Tintenstich wrote:
Ok Funzia! Grazie!!


Perfetto :D !

Intanto Razorback è nei guai :cry:
Per fortuna c'è il supporto KAD dalla 2.1.0 :wink:

Ciao by Truzzone :cry:
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Thu Apr 06, 2006 11:53 am    Post subject: Reply with quote

Salve,

Io ho eseguito la guida...
pero' al momento di lanciare
Code:

amule


da shell.. non lo ho come comando...
Code:

--[amule]-[NetFinity-IBM]--
--(/home/p2p)-(gio apr 06)--> amule
amulecmd  amuleweb
--[amule]-[NetFinity-IBM]--
--(/home/p2p)-(gio apr 06)--> amule
bash: amule: command not found
--[amule]-[NetFinity-IBM]--
--(/home/p2p)-(gio apr 06)-->


Pero' se uso il TAB mi completa la riga con "amule" come se esistesse..ho fatto qualche errore? un'altra cosa.. (domanda)
se avvio direttamente amuleweb, non potrei accederci xche è amule che fa da server...vero?
Almeno da quello che ho visto sembra un client...

Scusate la mia ignoranza..
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Thu Apr 06, 2006 12:05 pm    Post subject: Reply with quote

Con quali USE lo hai compilato?
amuleweb è il server web e si può "agganciare" sia al demone amuled sia all'amule "tradizionale". Serve per generare l'interfaccia web a cui accedere tramite browser.

Byez

p.s. la cosa del TAB è normale, perchè tu hai due comandi che iniziano con la stessa stringa (amule appunto). Se noti il cursore resterà fermo di fianco alla e e non uno spuazio + in là come fa di solito quando il comando è completo.
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Thu Apr 06, 2006 5:09 pm    Post subject: Reply with quote

USE="gtk2 remote stats unicode" emerge amule


Con queste ...!
Ho capito....non vedo l'ora di riuescire a farlo andare..:P
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Fri Apr 07, 2006 10:24 am    Post subject: Reply with quote

non ho capito se hai risolto il problema oppure no.
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Fri Apr 07, 2006 11:14 am    Post subject: Reply with quote

Eh no...Sono fermo al punto di prima.....
il comando amule ancora non esiste..! sono sempre fermo li...:(
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Fri Apr 07, 2006 11:22 am    Post subject: Reply with quote

Code:
equery f amule
non te lo da tra i file installati dal pacchetto?
Code:
[ebuild   R   ] net-p2p/amule-2.1.1  USE="amuled gtk nls remote unicode -debug -stats" 3,186 kB

Io ho usato queste USE e ho tutto quello che mi serve.

Byez

p.s. non ti conviene specificare le USE a riga di comandocome hai scritto sopra, meglio usare /etc/portage/package.use. Info a proposito le trovi nella documentazione o cercando sul forum
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Fri Apr 07, 2006 12:00 pm    Post subject: Reply with quote

Non me lo da in effetti...cioè mi fa vedere la lista delle cose che ha installato...pero' manca "amule" compilando con le tue USE mi da il seguente errore:

Code:

>>> md5 src_uri ;-) aMule-2.1.1.tar.bz2
 * wxGTK with gtk2 support will be used
!!! set-wxconfig: Error:  Can't find normal or debug version:
!!! set-wxconfig:         /usr/lib/wx/config/gtk2-ansi-release-2.6 not found
!!! set-wxconfig:         /usr/lib/wx/config/gtk2-ansi-debug-2.6 not found
!!! You need to emerge wxGTK with gtk2 in your USE
--[root]-[NetFinity-IBM]--


----------------------------------------------------------------------------------------------

Ho ricompilato wxGTK con queste use :
Code:

net-p2p/amule amuled gtk nls remote -unicode -debug -stats
x11-libs/wxGTK gtk2 unicode -X


e se emergo ora amule... mi dice ancora ..:
Code:

 * wxGTK with gtk2 support will be used
!!! set-wxconfig: Error:  Can't find normal or debug version:
!!! set-wxconfig:         /usr/lib/wx/config/gtk2-ansi-release-2.6 not found
!!! set-wxconfig:         /usr/lib/wx/config/gtk2-ansi-debug-2.6 not found
!!! You need to emerge wxGTK with gtk2 in your USE


è impazzito lui o sono impazito io?

------------------------------------------------------------------------------------------

Oki ho modificato gtk in gtk2 sulle use di amule.. era per quello..! ora compilo ... e vedo se funziona...

-------------------------------------------------------------------------------------------
Nada..non funziona |!|!| mi dice sempre la stessa cosa...
cosa devo fare?
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Sun Apr 09, 2006 11:26 am    Post subject: Reply with quote

se vi serve qlk informazione in piu sul sistema...domandatemi pure... cosi non riesco proprio neanche a compialre amule..!
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Mon Apr 10, 2006 9:26 am    Post subject: Reply with quote

Code:
Hal9000 ~ # emerge -pv wxGTK

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild   R   ] x11-libs/wxGTK-2.6.2-r1  USE="X doc gnome joystick opengl sdl unicode -debug -odbc" 14,160 kB


Io wxGTK ce l'ho così. Secondo me hai un problema con loro. wx-config da non trova i file che gli servono
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
Ilvalle
Guru
Guru


Joined: 07 Mar 2005
Posts: 325
Location: Gallarate - ITALY

PostPosted: Tue Apr 11, 2006 9:55 am    Post subject: Reply with quote

Se compili wxGTK con le flags unicode, anche amule deve essere con unicode.
Credo possa essere questo l'errore.

valle
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Tue Apr 11, 2006 2:12 pm    Post subject: Reply with quote

Sono riuscito finalmente a compilare....
mi è apparto amuled, ma non amule... posso in qlk modo utilizzare amuled al posto di amule?
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 5 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum