Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
new runlevel
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian
View previous topic :: View next topic  
Author Message
zubator
Apprentice
Apprentice


Joined: 16 Sep 2004
Posts: 174
Location: Moscow

PostPosted: Thu Nov 18, 2004 6:08 pm    Post subject: new runlevel Reply with quote

чет у меня вопросы прут....
Так как у меня ноутбук и я везде его беру с собой, и я часто подключаюсь к сетке где разные настроки и иногда надо загрузить линукс с минимальным количесвом демонов, то мне пришла в голову мысли сделать еще несколько runlevelов, я написал в ininttab седьмой уровень, создал в директории /etc/runlevels папку с названием моего runlevel'a и начал добавлять то что мне надо, и тут при тестировании мною сделанного, я увидел, что когда я например хочу сделать для runlevel default одни параметры при сети, а для моего другие, то они везде одинаковые, и тут посмотрев скрипт для установления параметров, понял :D что данные читают оттуда, но как поменять файл из которого они читаются я не понял((( подскажите плз....
Back to top
View user's profile Send private message
viy
Veteran
Veteran


Joined: 03 Jul 2004
Posts: 1580
Location: Riga, Latvia

PostPosted: Thu Nov 18, 2004 8:09 pm    Post subject: Reply with quote

Вот, посмотри.
Самый первый пост в самом начале имеет ссылочки на howto, правда на устаревший ресурс с авто-редиректом. Или сразу сюда иди.

All the body needs. (c) Matrix ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum