Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Configuração do Speedy no LiveCD (Resolvido) - PPPoE
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bru.elvis
n00b
n00b


Joined: 08 Oct 2004
Posts: 11

PostPosted: Fri Oct 08, 2004 9:16 pm    Post subject: Configuração do Speedy no LiveCD (Resolvido) - PPPoE Reply with quote

Estou tendo problemas para configurar o speedy (ADSL) rodando pelo LiveCD e gostaria de saber se alguém tem a solução ou sabe como resolver.

A minha placa de rede está reconhecida e ativada, estou configurando usando o comando # adsl-setup, colocadas as devidas informações eu salvo e digito # adsl-start, ele começa a rodar e logo dá Connected! porém quando eu tento pingar qualquer endereço ou acessar um site pelo links eu não consigo, ele não retorna nada no ping. O que parece é que ele conecta mas não consegue sair para fora.

Se alguém puder me ajudar agradeço.


Last edited by bru.elvis on Tue Oct 26, 2004 12:29 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Fri Oct 08, 2004 9:51 pm    Post subject: Reply with quote

Seu Speedy é o que precisa autenticação?
_________________
RTFM!
Back to top
View user's profile Send private message
bru.elvis
n00b
n00b


Joined: 08 Oct 2004
Posts: 11

PostPosted: Fri Oct 08, 2004 10:52 pm    Post subject: Reply with quote

sim, tem username e senha. é o speedy home com IP dinâmico.
Back to top
View user's profile Send private message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Sat Oct 09, 2004 2:53 am    Post subject: Reply with quote

Eu quis dizer autenticação por navegador. :wink:

Pelo jeito, é igual ao meu. Você viu se a interface eth0 estava levantada? Você configurou alguma coisa extra, como gateway, netmask ou network?
_________________
RTFM!
Back to top
View user's profile Send private message
bru.elvis
n00b
n00b


Joined: 08 Oct 2004
Posts: 11

PostPosted: Sat Oct 09, 2004 11:34 pm    Post subject: Reply with quote

não, eu autentico pelo discador da telefonica (no windows). é capaz que seja igual mesmo. sim, a placa de rede estava levantada e eu não configurei gateway nem network nem netmask, eu apenas configurei o que pedia no adsl-setup. sabe como eu posso resolver?
Back to top
View user's profile Send private message
jcarlos
n00b
n00b


Joined: 13 Sep 2003
Posts: 70
Location: Sao Paulo/SP - Brazil

PostPosted: Sun Oct 10, 2004 9:51 pm    Post subject: Reply with quote

Poderia postar a saida dos comandos ifconfig e route após rodar adsl-setup e aparecer "adsl connected"? Estou desconfiado que é um problema de roteamento... mas verificando a saida dos dois comandos acima fica mais fácil tirar alguma conclusão.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum