Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] Raton y Teclados Multimedia, ahora con menu OSD
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 11:36 pm    Post subject: Reply with quote

Bueno en el caso del raton el xorg.config lo tengo de manera distinta por q de ponerlo de otro modo no funciona en mi caso :

Code:


Section "InputDevice"
   Identifier  "Mouse1"
   Driver      "mouse"
   Option      "Protocol"     "ExplorerPS/2"
   Option      "Device"       "/dev/mouse"
   Option      "Buttons"      "7"
   Option      "ZAxisMapping" "6 7"
EndSection



estaria bien tb hacer una referencia del manual a : http://gentoo-wiki.com/HOWTO_Mouse_Nav_Buttons#Introduction
pues estan haciendo un magnifico trabajo ,ya de por si la pagina oficial ofrece buenos howto ellos los hacen muy interesantes tb.
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Tue Dec 21, 2004 12:43 am    Post subject: Reply with quote

Continuo ya puestos:

Code:


$ lineakd
Segmentation fault


como root no me da ese error pero hago un :
Code:

lineakd -l
y no me lista nada y el /etc existe o sea q parece no trabajar bien ,despues de editar el /etc con mi teclado hago un :

Code:

$ lineakd -c artic

NOTE: if '-f', '-e','u', '-d', or '-m' parameters are used in conjunction with '-c', please
      make sure you specify those BEFORE '-c' !


incrfeible respuesta esta definitivamente roto,pq el teclado artic existe de echo crea la config en mi home y tengo los keycodes correctos.
Pienso q es problema en amd64 las versiones anteriores no compilan en el y la 0.8.2 va como un culo.
Por lo q he visto en su web tiene buena pinta pero por lo q veo habra q esperar ,echenos la culpa a los 64 o al gcc 3.4.
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
Top94
n00b
n00b


Joined: 01 Jul 2004
Posts: 37
Location: Barcelona

PostPosted: Tue Dec 21, 2004 10:51 pm    Post subject: Reply with quote

Muchas Gracias navegante justo lo que digiste.
Ya lo tengo todo configurado y funcionando. Solo me falta la duda del novato :lol:
en que archivo de inicio lo añado para que me arranque automaticamente despues de entrar en las X?

Gracias por adelantado
_________________
Nothing you need ... Everythink you want
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Tue Dec 21, 2004 11:09 pm    Post subject: Reply with quote

Pues en el .xinitrc de tu home,metelo ahi y se te ejecutara automaticamente.
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
navegante
l33t
l33t


Joined: 21 Jul 2004
Posts: 702

PostPosted: Tue Dec 21, 2004 11:35 pm    Post subject: Reply with quote

Si no puedes configurarlo puedes hacer un script muy senciilo para esoo y ponerlo en la carpeta desktop de tu home, ya sea que uses xfce, kde, o gnome, si siguen las normas de freedesktop lo hará. Otra opción es la carpeta .kde/Autostart para kde o gurdarlo para tu sesión en gnome. Saludos.
_________________
"El hombre es libre desde que nace, aún para decidir no ser libre"
KDE registered user: #2655 | Linux registered user: #404918
Back to top
View user's profile Send private message
Top94
n00b
n00b


Joined: 01 Jul 2004
Posts: 37
Location: Barcelona

PostPosted: Wed Dec 22, 2004 7:10 am    Post subject: Reply with quote

Perfecto, muchas gracias, probare las dos opciones :)

Un Saludo
_________________
Nothing you need ... Everythink you want
Back to top
View user's profile Send private message
Chewieip
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 16 Jul 2004
Posts: 79
Location: Girona, Spain

PostPosted: Mon Feb 21, 2005 12:29 pm    Post subject: Reply with quote

Pues debo ser muy burro pero no se cargar de inicio el lineakd.

Se que se ha de poner en el .xinitrc pero no me carga.

Ha de ir así?

Code:
 wmaker
lineakd


Lo he probado, y también con un exec delante y no funciona.
_________________
El único caso en que P= NP es cuando N = 1.
Back to top
View user's profile Send private message
el_Salmon
Guru
Guru


Joined: 15 Dec 2003
Posts: 332
Location: Around 2.4GHz

PostPosted: Wed Feb 23, 2005 7:55 pm    Post subject: Reply with quote

Tengo la misma duda que Chewieip. He intentado muchas veces utilizar el lineakd, pero no entiendo por qué no se puede lanzar como demonio del sistema o por qué no está integrado en el panel de control de KDE o Gnome
_________________
Linux Proud User: HP Pavilion dv6-6b11ss laptop (amd64), Raspberry Pi mod. B (armv6), Mac Mini mod.2009 (arm64)
Back to top
View user's profile Send private message
Eleazar Anzola
Veteran
Veteran


Joined: 17 Jul 2003
Posts: 1256
Location: Caracas / Venezuela

PostPosted: Wed Feb 23, 2005 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

Chewieip wrote:
Pues debo ser muy burro pero no se cargar de inicio el lineakd.

Se que se ha de poner en el .xinitrc pero no me carga.

Ha de ir así?

Code:
 wmaker
lineakd


Lo he probado, y también con un exec delante y no funciona.

Ujummm, el problema parece ser que al ejecutar el wmker se queda alli hasta que finalizas la sesion y luego se carga el lineakd, mi consejo es invertirlos, carga primero el lineakd y despues el wmkaer

Code:
lineakd
wmaker

_________________
Salu2
Eleazar Anzola
Linux User : # 216232
__________________________________________
Por un foro ordenado y un buscador más útil:
[TEMA] Descripción problema (estado)
Back to top
View user's profile Send private message
AnFe
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 28 Apr 2004
Posts: 138

PostPosted: Fri Feb 25, 2005 6:13 pm    Post subject: Reply with quote

¿Por qué siempre se olvida la gente de los operadores?
Code:
lineakd &
wmaker


Un saludo
Back to top
View user's profile Send private message
gringo
Advocate
Advocate


Joined: 27 Apr 2003
Posts: 3757

PostPosted: Fri Feb 25, 2005 8:17 pm    Post subject: Reply with quote

para artic -> esto seguro que te interesa https://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=78959

saluetes ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum