Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
processador
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mk_
n00b
n00b


Joined: 05 Jul 2004
Posts: 18
Location: Maceió - Alagoas

PostPosted: Thu Sep 23, 2004 10:05 am    Post subject: processador Reply with quote

pessoal, se eu mudar meu processador, além de recompilar todos os pacotes pra esse processador novo terei de recompilar o bootstrap?
_________________
"Linux Sex: unzip;strip;touch;finger;mount;fsck
;more;yes;umount;sleep.."
Back to top
View user's profile Send private message
Matheus Villela
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Oct 2003
Posts: 263

PostPosted: Thu Sep 23, 2004 10:34 am    Post subject: Reply with quote

Depende de várias coisas.

Coloca aí tuas flags do make.conf e qual será a mudança de processador... se for por exemplo de um durom pra athlon-xp nem precisa, p3 pra p4 também... independente das flags. Mas seu tu estiver "retrocedendo" o processador e usa CCFLAGS "máximas" pro seu processador aí sim teria que fazer isso.

Se precisar recompilar tudo recomendo que reinstale mesmo, se você for copiando seus arquivos de configuração para a nova instalação você instala bem + rápido e sem muito stress
Back to top
View user's profile Send private message
xef
Guru
Guru


Joined: 20 Jun 2003
Posts: 460
Location: Porto - Portugal

PostPosted: Thu Sep 23, 2004 12:59 pm    Post subject: Reply with quote

Já fiz uma mudança de p4 para p3, em que tinha tudo compilado para p4. Bastou configurar as novas flags e fazer um
Code:
emerge -e world --deep

para tudo ficar a funcionar bem, não tive nenhum problema.

Agora convem saber que alteração vais fazer, podes não precisar de nenhuma recompilação, assim como podes precisar de antes da mudança recompilar para um sistema intermédio como x86 para depois recompilar tudo mais uma vez para o novo processador. Nesse caso é capaz de ser melhor uma nova instalação.
Back to top
View user's profile Send private message
mk_
n00b
n00b


Joined: 05 Jul 2004
Posts: 18
Location: Maceió - Alagoas

PostPosted: Thu Sep 23, 2004 9:43 pm    Post subject: Reply with quote

aqui vai minhas flags:
CFLAGS="-O3 -march=athlon -pipe"
CHOST="i686-pc-linux-gnu"
CXXFLAGS="${CFLAGS}"
MAKEOPTS="-j2"

o processador novo vai ser um athlon-xp ou sempron
_________________
"Linux Sex: unzip;strip;touch;finger;mount;fsck
;more;yes;umount;sleep.."
Back to top
View user's profile Send private message
r3pek
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 17 Sep 2003
Posts: 568
Location: Lisbon - Portugal

PostPosted: Thu Sep 23, 2004 10:59 pm    Post subject: Reply with quote

entao não tens problema nenhum. não precisas de recompilar nd. apenas altera as flags e vai fazendo emerge -uv world kd necessário. como as instruções sao compativeis nao necessitas de recompilar tudo.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum