Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Can't connect to X11
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dexter2004
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 123

PostPosted: Tue Aug 03, 2004 9:20 am    Post subject: Can't connect to X11 Reply with quote

Estou a tentar correr uma aplicação mas é sempre lançada esta excepção:
Code:

HTTP Status 500 -type Exception reportmessagedescription The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.exceptionjavax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exceptionroot causejava.lang.InternalError: Can't connect to X11 window server using ':0.0' as the value of the DISPLAY variable.

alguem sabe como posso resolver isto?

desde já agradeço
Dex
Back to top
View user's profile Send private message
Mythos
l33t
l33t


Joined: 02 May 2004
Posts: 953
Location: Portugal

PostPosted: Tue Aug 03, 2004 1:53 pm    Post subject: Reply with quote

só uma pergunta, correste o gdm e logaste-te no gnome ou kde, ou outro windows manager ?

fizeste startx e correste isso no ambiente gráfico ?

Se sim, então acho que é um problema de autorização de root no localhost.

Code:
/usr/lib/X11/xdm/Xsetup, adicionar

                   xhost +localhost
                  nome_do_programa_que_da_erro &
#Não sei se é isto ...

_________________
Best Regards,
Sérgio Henrique
Linux dune 3.0.6-gentoo #1 SMP Thu Oct 27 16:47:29 WEST 2011 x86_64 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz GenuineIntel GNU/Linux
Back to top
View user's profile Send private message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Tue Aug 03, 2004 4:48 pm    Post subject: Reply with quote

Que aplicação é essa? Você está usando Xinerama? Antes de iniciar o X, tente "export DISPLAY=:0". Além disso, talvez você tenha apagado ~/.Xauthority. Se for isso, basta reiniciar o X.
Back to top
View user's profile Send private message
Dexter2004
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 123

PostPosted: Tue Aug 03, 2004 5:35 pm    Post subject: Reply with quote

Sim entrei num abiente gráfico (enlightenment)...

Estou a instalar uma aplicação para a net... para isso estou a usar o tomcat. O erro aparece quando estou a navegar ("localmente") e tento abrir uma das paginas.... Esta aplicação tem muitas paginas e so uma delas é que me dá a mensagem de erro.

Ja tentei o export DISPLAY=:0 (n funcionou)
Não apaguei o .Xauthority

Podem me ajudar?
Back to top
View user's profile Send private message
Dexter2004
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 123

PostPosted: Tue Aug 03, 2004 7:17 pm    Post subject: Reply with quote

Esta é a mensagem (completa) que aparece no browser... quando se tenta aceder a uma pagina especifica.

Code:

HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception


root cause

java.lang.NoClassDefFoundError
   com.mvnforum.auth.OnlineUserImpl.buildNewCaptcha(OnlineUserImpl.java:231)
   com.mvnforum.user.MemberWebHandler.prepareAdd(MemberWebHandler.java:82)
   com.mvnforum.user.UserModuleProcessor.process(UserModuleProcessor.java:184)
   com.mvnforum.user.ForumUserServlet.process(ForumUserServlet.java:157)
   com.mvnforum.user.ForumUserServlet.doGet(ForumUserServlet.java:108)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.27 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.27
Back to top
View user's profile Send private message
Dexter2004
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 123

PostPosted: Wed Aug 04, 2004 1:23 pm    Post subject: Reply with quote

Peço desculpa... A mensagem que apresentei em cima aparece quando ligo outro computador ao servidor que esta a correr o tomcat... O computador que ligo esta a correr windows (com IE)... neste caso é que aparece a mensagem de erro apresentada no post anterior....

Mas quando corro isto localmente em linux (com o mozilla) o erro que me aparece é este:

Code:

HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception

root cause

java.lang.InternalError: Can't connect to X11 window server using ':0.0' as the value of the DISPLAY variable.
   sun.awt.X11GraphicsEnvironment.initDisplay(Native Method)
   sun.awt.X11GraphicsEnvironment.<clinit>(X11GraphicsEnvironment.java:134)
   java.lang.Class.forName0(Native Method)
   java.lang.Class.forName(Class.java:141)
   java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(GraphicsEnvironment.java:62)
   java.awt.image.BufferedImage.createGraphics(BufferedImage.java:1041)
   java.awt.image.BufferedImage.getGraphics(BufferedImage.java:1031)
   com.octo.captcha.image.gimpy.wordtoimage.backgroundgenerator.UniColorBackgroundGenerator.<init>(UniColorBackgroundGenerator.java:79)
   com.octo.captcha.image.gimpy.wordtoimage.backgroundgenerator.UniColorBackgroundGenerator.<init>(UniColorBackgroundGenerator.java:70)
   com.mvnforum.common.MVNCaptchaService.buildInitialFactories(MVNCaptchaService.java:123)
   com.octo.captcha.image.ListImageCaptchaEngine.<init>(ListImageCaptchaEngine.java:74)
   com.mvnforum.common.MVNCaptchaService.<init>(MVNCaptchaService.java:103)
   com.mvnforum.common.MVNCaptchaService.<clinit>(MVNCaptchaService.java:92)
   com.mvnforum.auth.OnlineUserImpl.buildNewCaptcha(OnlineUserImpl.java:231)
   com.mvnforum.user.MemberWebHandler.prepareAdd(MemberWebHandler.java:82)
   com.mvnforum.user.UserModuleProcessor.process(UserModuleProcessor.java:184)
   com.mvnforum.user.ForumUserServlet.process(ForumUserServlet.java:157)
   com.mvnforum.user.ForumUserServlet.doGet(ForumUserServlet.java:108)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.27 logs.
Apache Tomcat/5.0.27



Alguem sabe o q se esta a passar?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum