Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Проблема с Radeon 9700Pro после установки - где изображение?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dernik
n00b
n00b


Joined: 04 Mar 2004
Posts: 6

PostPosted: Tue Jul 27, 2004 9:29 pm    Post subject: Проблема с Radeon 9700Pro после установ Reply with quote

Возникла следующая проблема, установил Gentoo 2004.1, перезагрузка, стартует GRUB, выбираем Gentoo (ядро 2.6.7) далее экран тёмный 8O , но винчестер работает, клавиатура реагирует на - CapsLock & NumLock? после набираю root (enter), пароль рута (enter), ну тут ничего не остаётся сделать как набрать 'reboot', и комп уходит на перезагрузку.
Система работает, только вот ничего не вижу 8) , видимо, насколько я понял, она работает на Secondary adapter, а на монике Primary или наоборот.
Подскажите пож-та, где смотреть и что править?
Back to top
View user's profile Send private message
rusxakep
Guru
Guru


Joined: 09 Jul 2004
Posts: 458
Location: Moscow, Russia

PostPosted: Tue Aug 10, 2004 1:11 pm    Post subject: Reply with quote

Скорее всего ты намудрил что-то с framebuffer .... Загрузись на старое ядро (или с livecd) и собери без framebuffer'ов
Back to top
View user's profile Send private message
deadlyFROZEN
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 11 Jun 2004
Posts: 114

PostPosted: Wed Aug 11, 2004 6:36 am    Post subject: Reply with quote

просто попробуй добавить nofb к параметрам идра :lol:
_________________
...whether tis nobler? from the win to suffer,
from the bugs ´n issues of a commercial system
or to raise your mind against a sea of troubles,
and by a LINUX end them?...
Back to top
View user's profile Send private message
dernik
n00b
n00b


Joined: 04 Mar 2004
Posts: 6

PostPosted: Fri Aug 13, 2004 1:58 pm    Post subject: Reply with quote

Спасибо всем. У меня на этом диске слетела файловая таблица, ntfs разделы я восстановил, а линукс было не жалко - всёравно не работал и я его переустановил.
Видимо действительно что-то намудрил в прошлый раз с ядром, т.к. теперь всё работает, спасибо что откликнулись.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum