Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Nano piscando
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Sat Jul 17, 2004 3:17 am    Post subject: Nano piscando Reply with quote

Desde que eu fui para o ~x86 e o Nano foi atualizado, ele agora está apresentando um comportamento bem "estranho". As fontes dos objetos que têm fundo branco estão piscando em vermelho e branco, quando deveriam estar pretas. As de fundo "transparente" (preto, no caso dos meus terminais) estão normais.

Eu já recompilei o Nano, sem resultados. Também persiste o problema com ou sem ~/.nanorc. Tudo isso acontece só no X, no console está tudo normal. Eu tinha esperanças de que fosse problema do meu cursor do Xterm que está no default como blinking (piscando), mas também não é.

Alguém tem alguma idéia de como resolver isso? Eu tenho certeza que é uma coisa idiota, mas ainda não descobri o que é. :roll:


EDIT: FYI, o cursor também fica vermelho.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum