Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Alguien sabe ..
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
azote
Guru
Guru


Joined: 17 Sep 2002
Posts: 414

PostPosted: Wed Oct 23, 2002 8:58 pm    Post subject: Alguien sabe .. Reply with quote

como Usar RAID en una PPC?

por que el comando

"modprobe md"

no carga ...

dice que no puede ser localizado el modulo ...

ahy alguna forma de consegirlo para PPC?

como hago ...

(si ok, soy un newbie :? )
Back to top
View user's profile Send private message
rfgarcia
n00b
n00b


Joined: 10 Oct 2002
Posts: 38
Location: Madrid (Spain)

PostPosted: Wed Oct 23, 2002 10:54 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
como Usar RAID en una PPC?


Extremadamente probable que exactamente igual que en x86.

Para comenzar, no te lo recomendaria, por que supongo que vas a usar RAID por software, no?

Quote:
no carga ...


3 razones por la que no puedes cargar un modulo:

* No le pasas los (posibles) argumentos necesarios a la hora de cargarlo en el nucleo.
* No existe.
* Dependecias no resueltas.

Prueba y cuentanos tu experiencia, si hay problemas, explicalos detalladamente e intentaremos ayudarte :-)
_________________
Ruben.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum