Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] Installare Looking Glass 3D
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
X-Drum
Advocate
Advocate


Joined: 24 Aug 2003
Posts: 2517
Location: ('Modica','Trieste','Ferrara') Italy

PostPosted: Thu Jul 01, 2004 9:10 pm    Post subject: Reply with quote

theRealMorpheu5 wrote:
Ma con una Radeon 9800 ed i driver proprietari? Qualcuno ci ha provato? Io non mi metto a spippolarmi un'installazione così perfettamente funzionante :D


ho una 9700 mobility ed un P4 provero' non c'è nulla da spippolare, alla fine rimuovi tutto se nn ti soddisfa, non dimenticare che usi gentoo
_________________
"...There are two sort of lies, lies and benchmarks..."
Back to top
View user's profile Send private message
DaVe&OpenMOsix
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Dec 2003
Posts: 213

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 10:48 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Tested cards:
NVIDIA GeForce 2 or equivalent cards using version 1.0-5336 of the NVIDIA drivers.
ATI Radeon 7500 with DRI drivers. Please see DRI Driver installation for ATI Radeon

dal sito SUN.
da qualche parte sempre nel sito dicevano che per le ati c'era qualche problema. chi riesce a farle funzionare può mandare la notizia a sun, ne saranno grati...
DV
_________________
-- Siccome sono un informatico ho votato PCI convinto di aumentare gli slot di espansione della società --
-^v^v^v^v^v^v^v^v^v^-
DaVe the WaVe
http://dave.ccni.it
http://www.davethewave.it
-^v^v^v^v^v^v^v^v^v^-
Back to top
View user's profile Send private message
darkimage
n00b
n00b


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 50

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 11:07 am    Post subject: Reply with quote

io provo con una geforce 2 :twisted:
_________________
go:to > [Howto] come attivare il soft-mixing integrato di ALSA --- https://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=171247
go:to > [Howto] & [Tip] come ti faccio entrare il portage in 19M --- https://forums.gentoo.org/viewtopic.php?p=1293071
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 11:08 am    Post subject: Reply with quote

darkimage wrote:
io provo con una geforce 2 :twisted:

Dovrebbe almeno partire solo sara' un po' lento e avrai qualche crash :D
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
darkimage
n00b
n00b


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 50

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 2:22 pm    Post subject: Reply with quote

Cagnulein wrote:
quando lo vado a far partire mi dice
Code:
Cannot run in framebuffer mode. Please specify busIDS for all framebuffer device


adesso cmq provo a cercare una soluzione.


stesso errore :(
_________________
go:to > [Howto] come attivare il soft-mixing integrato di ALSA --- https://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=171247
go:to > [Howto] & [Tip] come ti faccio entrare il portage in 19M --- https://forums.gentoo.org/viewtopic.php?p=1293071
Back to top
View user's profile Send private message
X-Drum
Advocate
Advocate


Joined: 24 Aug 2003
Posts: 2517
Location: ('Modica','Trieste','Ferrara') Italy

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 2:23 pm    Post subject: Reply with quote

darkimage wrote:
Cagnulein wrote:
quando lo vado a far partire mi dice
Code:
Cannot run in framebuffer mode. Please specify busIDS for all framebuffer device


adesso cmq provo a cercare una soluzione.


stesso errore :(


pure io
_________________
"...There are two sort of lies, lies and benchmarks..."
Back to top
View user's profile Send private message
darkimage
n00b
n00b


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 50

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 2:47 pm    Post subject: Reply with quote

X-Drum wrote:
darkimage wrote:
Cagnulein wrote:
quando lo vado a far partire mi dice
Code:
Cannot run in framebuffer mode. Please specify busIDS for all framebuffer device


adesso cmq provo a cercare una soluzione.


stesso errore :(


pure io

x.org?
_________________
go:to > [Howto] come attivare il soft-mixing integrato di ALSA --- https://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=171247
go:to > [Howto] & [Tip] come ti faccio entrare il portage in 19M --- https://forums.gentoo.org/viewtopic.php?p=1293071
Back to top
View user's profile Send private message
DaVe&OpenMOsix
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Dec 2003
Posts: 213

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 3:07 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Codice:

# /usr/share/lg3d/bin/lg3d-session

mi muore tutto...
freeze completo :cry:
ciao
DV
_________________
-- Siccome sono un informatico ho votato PCI convinto di aumentare gli slot di espansione della società --
-^v^v^v^v^v^v^v^v^v^-
DaVe the WaVe
http://dave.ccni.it
http://www.davethewave.it
-^v^v^v^v^v^v^v^v^v^-
Back to top
View user's profile Send private message
X-Drum
Advocate
Advocate


Joined: 24 Aug 2003
Posts: 2517
Location: ('Modica','Trieste','Ferrara') Italy

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 3:38 pm    Post subject: Reply with quote

si scusate xorg su ati 9700 drivers proprietari
_________________
"...There are two sort of lies, lies and benchmarks..."
Back to top
View user's profile Send private message
Cagnulein
l33t
l33t


Joined: 18 Sep 2003
Posts: 861
Location: Modena, Italy

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 5:06 pm    Post subject: Reply with quote

l'errore ce l'ho con x.org su geforce 5200 con nvidia-kernel ultima versione ;)
Back to top
View user's profile Send private message
mrfree
Veteran
Veteran


Joined: 15 Mar 2003
Posts: 1303
Location: Europe.Italy.Sulmona

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 7:50 pm    Post subject: Reply with quote

Azz... primo tentativo fallito :?

All'inizio sembra funzionare:
- si avvia il serverX (impostato a 24bit di profondità)
- il mouse funziona
- poi è come se "switchasse" su un altra modalità e a questo punto compaiono vari artefatti grafici ---> si freeza tutto.

Lo sto provando sulla mia Geforce2mx nvidia-kernel e nvidia-glx aggiornati all'utilma versione

Idee???
_________________
Please EU, pimp my country!

ICE: /etc/init.d/iptables panic
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 8:02 pm    Post subject: Reply with quote

mrfree wrote:
Idee???

Si che per il momento meglio di cosi' non puo' andare
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
abaddon83
Guru
Guru


Joined: 17 Jan 2004
Posts: 494

PostPosted: Fri Jul 02, 2004 11:29 pm    Post subject: Reply with quote

a me da questo errore:

Quote:
/bin/lg3d-session: fork: Resource temporarily unavailable


che puo' essere? ho nvidia 440 64mb e athlon 2000+

edit
lasciate perdere son stupido io... avevo letto male come lanciare il desktop....


ri-edit...

ora parte, non mi pare dia errori, sol oche vedo lo sfondo di Xfree, quello tutto grigino/nero con il puntatore a X... è normale perchè sta caricando o ci son problemi?

ri-ri-edit O_o ora mi bannano...

e' partito!!!! cazzo ci ha messo 5 min buoni a partire o_O

è meraviglioso!!!!


cazzo -_- non fate muovere lo scrool del mouse che si offende -_-'' va beh attendo altri 5 min -_-''
_________________
Abaddon's House
Jabber account: abaddon@jabber.linux.it
Back to top
View user's profile Send private message
JacoMozzi
l33t
l33t


Joined: 12 May 2003
Posts: 645
Location: Giubiasco world(EU(CH(TI)))

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 12:19 am    Post subject: Reply with quote

Da me parte, carica per un 3 minuti e poi mi crasha X :-(
Back to top
View user's profile Send private message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 9:52 am    Post subject: Reply with quote

boh....... io che ho una geforce4 348ram e un 1ghz athlon, parte e vedo righe grige e nere e finita li.... dopo non posso piu' fare niente, ma neanche cambiare console... ora provo anchje io ad aspettare tanto tempo, ma non mi sembrava che stesse lavorando... mah.....
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
flocchini
Veteran
Veteran


Joined: 17 May 2003
Posts: 1124
Location: Milano, Italy

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 10:25 am    Post subject: Reply with quote

In effetti io ero nella tua stessa identica situazione... Che sia stato soltanto poco paziente? Pero' se nemmeno il num-lock da' segni di vita a me sembra proprio un crash. Mboh dopo riprovo :wink:
_________________
~~ Per amore della rosa si sopportano le spine... ~~
Back to top
View user's profile Send private message
theRealMorpheu5
l33t
l33t


Joined: 26 Feb 2004
Posts: 841
Location: Vicenza, IT

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 11:36 am    Post subject: Reply with quote

Code:
casper portage # ebuild /usr/local/portage/dev-java/sun-java3d/sun-java3d-1.3.2.ebuild digest
!!! aux_get(): ebuild for 'dev-java/sun-java3d-1.3.2' does not exist at:
!!!            /usr/portage/dev-java/sun-java3d/sun-java3d-1.3.2.ebuild
doebuild(): aux_get() error; aborting.
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 11:41 am    Post subject: Reply with quote

In make.conf hai impostato
Quote:
PORTDIR_OVERLAY=/usr/local/portage

_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
theRealMorpheu5
l33t
l33t


Joined: 26 Feb 2004
Posts: 841
Location: Vicenza, IT

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 11:43 am    Post subject: Reply with quote

CACCHIO! Ho impostato PORAGE_OVERLAY... vado ad autoflagellarmi...
Back to top
View user's profile Send private message
theRealMorpheu5
l33t
l33t


Joined: 26 Feb 2004
Posts: 841
Location: Vicenza, IT

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 11:51 am    Post subject: Reply with quote

Code:
casper portage # ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge /usr/local/portage/x11-lg3d/lookingglass/lookingglass-0.5.ebuild
Calculating dependencies \
!!! all ebuilds that could satisfy ">=dev-java/sun-jdk-1.5.0_beta2" have been masked.
!!! possible candidates are:
- dev-java/sun-jdk-1.5.0_beta2-r1 (masked by: package.mask)
- dev-java/sun-jdk-1.5.0_beta2 (masked by: package.mask)
!!!    (dependency required by "x11-lg3d/lookingglass-0.5" [ebuild])

!!! Error calculating dependencies. Please correct.

Il portage.unmask l'ho settato...
Back to top
View user's profile Send private message
Cagnulein
l33t
l33t


Joined: 18 Sep 2003
Posts: 861
Location: Modena, Italy

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 11:55 am    Post subject: Reply with quote

package.unmask
Back to top
View user's profile Send private message
theRealMorpheu5
l33t
l33t


Joined: 26 Feb 2004
Posts: 841
Location: Vicenza, IT

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 11:57 am    Post subject: Reply with quote

Sì, vabbè, sbagliai a scrivere il messaggio. packages.unmask. ce l'ho in /etc/portage, è giusto o lo devo mettere altrove?

EDIT: sono un coglione doppio: ci stava una s di troppo.
Back to top
View user's profile Send private message
theRealMorpheu5
l33t
l33t


Joined: 26 Feb 2004
Posts: 841
Location: Vicenza, IT

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 12:22 pm    Post subject: Reply with quote

Code:
>>> emerge (1 of 2) dev-java/sun-java3d-1.3.2 to /
!!! java3d-1_3_2-build3-linux-i586.tar.gz not found in /usr/portage/distfiles.

!!! dev-java/sun-java3d-1.3.2 has fetch restriction turned on.
!!! This probably means that this ebuild's files must be downloaded
!!! manually.  See the comments in the ebuild for more information.

 * Please download java3d-1_3_2-build3-linux-i586.tar.gz from https://j3d-core.dev.java.net/ and place it in /usr/portage/distfiles

E adesso? Io quella roba l'ho messa in /usr/local/portage/distfiles, se lo metto in /usr/portage/distfiles si arrabbia perché non trova il digest... cosa mi sono dimenticato?
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 12:32 pm    Post subject: Reply with quote

Devi metterli in /usr/portage/distfiles e poi fare il digest
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
theRealMorpheu5
l33t
l33t


Joined: 26 Feb 2004
Posts: 841
Location: Vicenza, IT

PostPosted: Sat Jul 03, 2004 12:41 pm    Post subject: Reply with quote

E perché nell'how-to c'è scritto di metterli in /usr/local/portage/distfiles? O mi sono sbagliato io?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
Page 2 of 12

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum