Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] Installare Looking Glass 3D
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 12:11 pm    Post subject: Reply with quote

posta quello che c'è in /var/tmp/lgserver.log
_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
rakim
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Mar 2005
Posts: 231

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 12:30 pm    Post subject: Reply with quote

Code:
emerge -s lookingglass
non trova nulla!

ma lookingglass non è più in portage???
Come mai?
Back to top
View user's profile Send private message
AlterX
l33t
l33t


Joined: 03 Apr 2004
Posts: 754
Location: rm -rf /*

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 12:48 pm    Post subject: Reply with quote

rakim wrote:
Code:
emerge -s lookingglass
non trova nulla!

ma lookingglass non è più in portage???
Come mai?


prova lookingglass-bin
Back to top
View user's profile Send private message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 1:21 pm    Post subject: Reply with quote

@AlterX: con l'opzione -s glielo doveva trovare anche se manca il suffisso -bin. cmq è stato tolto da portage...
_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
AlterX
l33t
l33t


Joined: 03 Apr 2004
Posts: 754
Location: rm -rf /*

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 1:24 pm    Post subject: Reply with quote

Raffo wrote:
@AlterX: con l'opzione -s glielo doveva trovare anche se manca il suffisso -bin. cmq è stato tolto da portage...


eh lo so...
ma io provo a cercare openoffice e mi dice che non c'è!?!?
:cry:
Back to top
View user's profile Send private message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 1:52 pm    Post subject: Reply with quote

Code:
 emerge -s openoffice
Searching...   
[ Results for search key : openoffice ]
[ Applications found : 4 ]
 
*  app-office/openoffice
      Latest version available: 1.1.4
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 222,339 kB
      Homepage:    http://www.openoffice.org/
      Description: OpenOffice.org, a full office productivity suite.
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )

*  app-office/openoffice-bin
      Latest version available: 1.1.4
      Latest version installed: 1.1.4
      Size of downloaded files: 78,265 kB
      Homepage:    http://www.openoffice.org/
      Description: OpenOffice productivity suite
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )

*  app-office/openoffice-ximian
      Latest version available: 1.3.7
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 216,936 kB
      Homepage:    http://ooo.ximian.com
      Description: Ximian-ized version of OpenOffice.org, a full office productivity suite.
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )

*  app-office/openoffice-ximian-bin [ Masked ]
      Latest version available: 1.1.53
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 71,401 kB
      Homepage:    http://ooo.ximian.com
      Description: Ximian-ized version of OpenOffice.org, a full office productivity suite.
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )

_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
AlterX
l33t
l33t


Joined: 03 Apr 2004
Posts: 754
Location: rm -rf /*

PostPosted: Mon Apr 04, 2005 2:03 pm    Post subject: Reply with quote

Raffo wrote:
Code:
 emerge -s openoffice
Searching...   
[ Results for search key : openoffice ]
[ Applications found : 4 ]
 
*  app-office/openoffice
      Latest version available: 1.1.4
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 222,339 kB
      Homepage:    http://www.openoffice.org/
      Description: OpenOffice.org, a full office productivity suite.
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )

*  app-office/openoffice-bin
      Latest version available: 1.1.4
      Latest version installed: 1.1.4
      Size of downloaded files: 78,265 kB
      Homepage:    http://www.openoffice.org/
      Description: OpenOffice productivity suite
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )

*  app-office/openoffice-ximian
      Latest version available: 1.3.7
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 216,936 kB
      Homepage:    http://ooo.ximian.com
      Description: Ximian-ized version of OpenOffice.org, a full office productivity suite.
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )

*  app-office/openoffice-ximian-bin [ Masked ]
      Latest version available: 1.1.53
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 71,401 kB
      Homepage:    http://ooo.ximian.com
      Description: Ximian-ized version of OpenOffice.org, a full office productivity suite.
      License:     || ( LGPL-2 SISSL-1.1 )


E si...:cry:
il punto è capire perchè sulla mia macchina sta facendo così!
a tutto pensavo tranne al fatto che openoffice fosse stato tolto dal portage :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
jp10hp
Apprentice
Apprentice


Joined: 29 Feb 2004
Posts: 180
Location: Milano

PostPosted: Sat Apr 30, 2005 9:27 pm    Post subject: Reply with quote

ragazzi prima di devastarmi nell'installazione mi dite se ci sono problemi con AMD64??? perchè mi pareva... :(
Back to top
View user's profile Send private message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Sun May 01, 2005 8:28 pm    Post subject: Reply with quote

jp10hp wrote:
ragazzi prima di devastarmi nell'installazione mi dite se ci sono problemi con AMD64??? perchè mi pareva... :(

nn saprei... sappi che se vuoi provare la versione cvs, ci sono stati diversi problemi questi giorni...
_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
Apetrini
Veteran
Veteran


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 1158

PostPosted: Mon May 09, 2005 7:16 am    Post subject: Reply with quote

Ottimo...
L'ho messo su a mano, seguendo indicazioni sul sito sun e va benissimo.
Tuttavia, in modalita tutto schermo, non gli ho fatto usare il suo server X ma il mio, poiche se facevo partire il suo l`accelerazione con la mia ati mobility 9200 dava dei problemi.
Ho gia impostato l`ambiente in kdm.
Comunque devo dire che e stabilissmo e molto fluido sul mio portatile (Centrino 1.6 512 mb ram ,9200 64 mb etc..).

Ho una domanda invece: come si fa a installare qualche applicazione in piu (voglio tenermelo come alternativa a kde) ?
Mi dite tutti i suoi comandi da tastiera? per esempio non capisco come faccio a chidere quel pacco di CD ( non ha la X).
E poi se faccio partire la shell nn riesco a scriverci dentro...
Help!

Grazie.
_________________
Linux ape 2.6.31-vanilla. Paludis since 0.28.0.
Back to top
View user's profile Send private message
jp10hp
Apprentice
Apprentice


Joined: 29 Feb 2004
Posts: 180
Location: Milano

PostPosted: Mon May 09, 2005 7:33 am    Post subject: Reply with quote

Apetrini wrote:
Ottimo...
L'ho messo su a mano, seguendo indicazioni sul sito sun e va benissimo.
Tuttavia, in modalita tutto schermo, non gli ho fatto usare il suo server X ma il mio, poiche se facevo partire il suo l`accelerazione con la mia ati mobility 9200 dava dei problemi.
Ho gia impostato l`ambiente in kdm.
Comunque devo dire che e stabilissmo e molto fluido sul mio portatile (Centrino 1.6 512 mb ram ,9200 64 mb etc..).

Ho una domanda invece: come si fa a installare qualche applicazione in piu (voglio tenermelo come alternativa a kde) ?
Mi dite tutti i suoi comandi da tastiera? per esempio non capisco come faccio a chidere quel pacco di CD ( non ha la X).
E poi se faccio partire la shell nn riesco a scriverci dentro...
Help!

Grazie.

Che versione hai messo? Io ho installato la 0.6.1 su athlon64+nvidia e funziona, almeno la versione dimostrativa in finestra che tuttavia non mi ha entusiasmato visto chei occupa tutta la cpu. Per quanto riguarda la sessione vera e propria non mi parte ma ma credo sia un problema dei64bit perchè sul sito parla di rimappare qualcosa dall'ambiente a 32bit..insomma non mi sono ancora informato bene, cos'è invece la storia dei due X? credevo usasse xorg, forse così posso risolvere il mio problema :D

grazie ciao
Back to top
View user's profile Send private message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Mon May 09, 2005 1:54 pm    Post subject: Reply with quote

nn c'è nessuna storia dei due x. per far girare lg3d-session parte una versione di x che è già compresa con il pacchetto... lg3d-dev invece parte dal vostro x in una window... niente di più semplice ;)
per "chiudere il cd" basta cliccare con il tasto destro sopra l'icona del cd aperto nella glassytaskbar.... a me cmq girerebbe bene, se nn fosse per java che si succhia tutta, ma proprio tutta la cpu...
_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
jp10hp
Apprentice
Apprentice


Joined: 29 Feb 2004
Posts: 180
Location: Milano

PostPosted: Mon May 09, 2005 7:12 pm    Post subject: Reply with quote

Apetrini wrote:

Tuttavia, in modalita tutto schermo, non gli ho fatto usare il suo server X ma il mio, poiche se facevo partire il suo l`accelerazione con la mia ati mobility 9200 dava dei problemi
Grazie.


..eppure Apetrini mi sembra chiaro :?
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Fri May 13, 2005 9:51 am    Post subject: Reply with quote

Salve...io ho provato oggi a installare lg3d...e ho un problema ..quando lancio
lg3d-session la macchina carica tantissimi processi...tipo 1000...e dopo un po si impianta..
e non riesco a entrare su lg3d..
sapete darmi qlk consiglio?
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2700
Location: Italy

PostPosted: Fri May 13, 2005 11:29 am    Post subject: Reply with quote

[øŧ]
kattivo wrote:
e dopo un po si impianta..

non ho mai capito perchè dite si inpiante -.- non è un impianto al massimo si pianta (si blocca) impiantare significa tutt'altro :)
Scusa l'ot ma a forza di leggerlo in giro la cosa mi fa schizzare ^_^
[/øŧ]
Ok chiudo la modalità suocera.
Hai guardato se nei log scrive qualcosa? non ricordo se c'è la modalità verbosa prova a controllare l'ozione .v se esiste :)
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Sat May 14, 2005 3:55 pm    Post subject: Reply with quote

se è stato tolto dal portage come faccio a installarlo?? devo scaricare l ebuild o posso smascherarlo in qualche modo
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Sat May 14, 2005 4:24 pm    Post subject: Reply with quote

zocram wrote:
se è stato tolto dal portage come faccio a installarlo?? devo scaricare l ebuild o posso smascherarlo in qualche modo

Leggi l'appendice di questo https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-225737.html :D che te lo spiega
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Sat May 14, 2005 7:36 pm    Post subject: Reply with quote

ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge /usr/local/portage/x11-lg3d/lookingglass/lookingglass-0.5.ebuild
emerging by path implies --oneshot... adding --oneshot to options.

*** emerging by path is broken and may not always work!!!

Calculating dependencies \
emerge: there are no ebuilds to satisfy "dev-java/jai".

che errore è cosa vuol dire ?
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Moderator
Moderator


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7160
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Sat May 14, 2005 8:39 pm    Post subject: Reply with quote

zocram wrote:

*** emerging by path is broken and may not always work!!!

Calculating dependencies \
emerge: there are no ebuilds to satisfy "dev-java/jai".

che errore è cosa vuol dire ?


Mi pare che la risposta che cerchi sia nel messaggio di errore ;)

ACCEPT_KEYWORDS è deprecata leggi il manuale di portage o le FAQ per ulteriori spiegazioni.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
ballero
n00b
n00b


Joined: 10 Jul 2004
Posts: 62

PostPosted: Sat May 14, 2005 9:31 pm    Post subject: Reply with quote

zocram wrote:
se è stato tolto dal portage come faccio a installarlo?? devo scaricare l ebuild o posso smascherarlo in qualche modo


Guarda questo thread link

Ci sono comunque dei problemi ancora da risolvere.
_________________
Gentoo: livin' on the edge.
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Sat May 14, 2005 10:49 pm    Post subject: Reply with quote

gutter wrote:
ACCEPT_KEYWORDS è deprecata leggi il manuale di portage o le FAQ per ulteriori spiegazioni.

Ma hai letto il link che ti ho postato?
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
rakim
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Mar 2005
Posts: 231

PostPosted: Sun May 15, 2005 2:32 am    Post subject: Reply with quote

Quando lancio
Code:
$ /opt/lg3d/bin/lg3d-dev

ottengo il seguente messaggio
Code:
/opt/lg3d/bin ~
~
LG_SETTINGS -Dlg.etcdir=/opt/lg3d/bin/../etc/
[1] 8184
SEVERE: Project Looking Glass requires JAI 1.1.2
bash-2.05b$ /opt/lg3d/bin/lg3d-dev
/opt/lg3d/bin ~
~
LG_SETTINGS -Dlg.etcdir=/opt/lg3d/bin/../etc/
[1] 8535
SEVERE: Project Looking Glass requires JAI 1.1.2
bash-2.05b$ /opt/lg3d/bin/lg3d-dev
/opt/lg3d/bin ~
~
LG_SETTINGS -Dlg.etcdir=/opt/lg3d/bin/../etc/
[1] 8570
SEVERE: Project Looking Glass requires JAI 1.1.2

ma... io ho installato sia jai-bin che sun-jai-bin:
Code:
# etcat -v jai-bin
*  dev-java/jai-bin :
        [  I] 1.1.2.01 (0)

Code:
# etcat -v sun-jai-bin
*  dev-java/sun-jai-bin :
        [  I] 1.1.2.01 (0)

Come mai??? 8O
Back to top
View user's profile Send private message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Sun May 15, 2005 9:13 am    Post subject: Reply with quote

@rakim: devi copiare i files di jai nella cartella di java...
_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
rakim
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Mar 2005
Posts: 231

PostPosted: Sun May 15, 2005 12:00 pm    Post subject: Reply with quote

Raffo wrote:
@rakim: devi copiare i files di jai nella cartella di java...

l'unico file di jai è:
Code:
libmlib_jai.so

e, nell'incertezza, l'ho copiato in:
Code:
find / -iname *jai*
/opt/sun-jdk-1.5.0.03/jre/lib/libmlib_jai.so
/opt/sun-jdk-1.5.0.03/lib/libmlib_jai.so
/opt/sun-jai-bin/lib/libmlib_jai.so
/opt/jai-bin/lib/libmlib_jai.so

Dove sbaglio???
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Mon Jun 13, 2005 2:23 pm    Post subject: Reply with quote

ho installato la 0.61 !!! funziona molto bene !!! , ma non so come aggiungere bottoni o cambiare sfondo !!!! chi sa che file bisogna modificare????
sono sicuro che si puo fare , ho visto degli screen shot nuovi
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
Page 10 of 12

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum