Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
sem som ao rodar animações flash no browser
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Gotterdammerung
l33t
l33t


Joined: 11 Feb 2004
Posts: 627
Location: Rio de Janeiro, Brazil

PostPosted: Wed Mar 17, 2004 3:59 am    Post subject: sem som ao rodar animações flash no browser Reply with quote

instalei o pacote net-www/netscape-flash-6.0.79, e nem no mozilla nem no konqueror as animações em flash estão vindo com som. alguém já passou por isso ou sabe como corrigir esse erro?

seguem informações de versão dos meus pacotes alsa:

Code:

*  media-sound/alsa-tools
      Latest version available: 0.9.8
      Latest version installed: 1.0.3
      Size of downloaded files: 1,456 kB
      Homepage:    http://www.alsa-project.org
      Description: Advanced Linux Sound Architecture tools
      License:     GPL-2

*  media-sound/alsa-utils
      Latest version available: 0.9.8
      Latest version installed: 1.0.3
      Size of downloaded files: 106 kB
      Homepage:    http://www.alsa-project.org/
      Description: Advanced Linux Sound Architecture Utils (alsactl, alsamixer, etc.)
      License:     GPL-2

*  media-libs/alsa-lib
      Latest version available: 0.9.8
      Latest version installed: 1.0.3b-r1
      Size of downloaded files: 523 kB
      Homepage:    http://www.alsa-project.org/
      Description: Advanced Linux Sound Architecture Library
      License:     GPL-2 LGPL-2.1


_________________
A mind that is stretched by a new experience can never go back to its old dimensions. - Oliver Wendell Holmes
Back to top
View user's profile Send private message
domus-br
Apprentice
Apprentice


Joined: 27 May 2003
Posts: 292
Location: Niterói-RJ,Brasil

PostPosted: Wed Mar 17, 2004 1:45 pm    Post subject: Reply with quote

se eu nao me engano, o output que o flash usa no audio, depende de um servidor de som esteja rodando, por exemplo:

esd
ou
artsd


t+
_________________
http://www.mozilla.org.br

"Este site só funciona com browser IE 5 ou superior"
O Mozilla é superior!!
:=:=:=:=:=:
Forumgdh
LinuxBsd
Back to top
View user's profile Send private message
mamsbrl
n00b
n00b


Joined: 16 May 2002
Posts: 53
Location: Boca Raton - Florida, USA

PostPosted: Wed Mar 17, 2004 3:48 pm    Post subject: Reply with quote

Já verificou se o volume está baixo.

Desculpe a pergunta idiota, mais que comigo sempre que dou boot na máquina tenho que aumentar o volume PCM para ouvir alguma coisa. O sistema sempre inicializa este volume como 0.
Back to top
View user's profile Send private message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Wed Mar 17, 2004 4:56 pm    Post subject: Reply with quote

mamsbrl wrote:
sempre que dou boot na máquina tenho que aumentar o volume PCM para ouvir alguma coisa. O sistema sempre inicializa este volume como 0.



Code:
# amixer set PCM 100 unmute
# alsactl store
# rc-update add alsasound boot


:wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Gotterdammerung
l33t
l33t


Joined: 11 Feb 2004
Posts: 627
Location: Rio de Janeiro, Brazil

PostPosted: Thu Mar 18, 2004 12:41 am    Post subject: Reply with quote

até agora nada... olha o estado dos meus volumes:

Code:

Simple mixer control 'Master',0
  Capabilities: pvolume
  Playback channels: Front Left - Front Right
  Limits: Playback 0 - 31
  Front Left: Playback 28 [90%]
  Front Right: Playback 28 [90%]

Simple mixer control 'PCM',0
  Capabilities: pvolume pswitch pswitch-joined cswitch
  Playback channels: Front Left - Front Right
  Capture channels: Front Left - Front Right
  Limits: Playback 0 - 31
  Front Left: Playback 28 [90%] [on] Capture [off]
  Front Right: Playback 28 [90%] [on] Capture [off]

Simple mixer control 'Synth',0
  Capabilities: pvolume pswitch pswitch-joined cswitch
  Playback channels: Front Left - Front Right
  Capture channels: Front Left - Front Right
  Limits: Playback 0 - 31
  Front Left: Playback 26 [84%] [on] Capture [off]
  Front Right: Playback 28 [90%] [on] Capture [off]

Simple mixer control 'CD',0
  Capabilities: pvolume pswitch cswitch
  Playback channels: Front Left - Front Right
  Capture channels: Front Left - Front Right
  Limits: Playback 0 - 31
  Front Left: Playback 28 [90%] [on] Capture [off]
  Front Right: Playback 28 [90%] [on] Capture [off]

Simple mixer control 'PC Speaker',0
  Capabilities: pvolume pvolume-joined
  Playback channels: Mono
  Limits: Playback 0 - 3
  Mono: Playback 0 [0%]

Simple mixer control 'Aux',0
  Capabilities: pvolume pswitch cswitch
  Playback channels: Front Left - Front Right
  Capture channels: Front Left - Front Right
  Limits: Playback 0 - 15
  Front Left: Playback 0 [90%] [on] Capture [off]
  Front Right: Playback 0 [90%] [on] Capture [off]


acho que o flash tá de saca comigo... 8O
_________________
A mind that is stretched by a new experience can never go back to its old dimensions. - Oliver Wendell Holmes
Back to top
View user's profile Send private message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Thu Mar 18, 2004 1:22 am    Post subject: Reply with quote

domus-br wrote:
se eu nao me engano, o output que o flash usa no audio, depende de um servidor de som esteja rodando, por exemplo:

esd
ou
artsd


No meu sistema Openbox eu não tinha nem Arts nem ESD e rodava o Flash com som sem problemas.
Back to top
View user's profile Send private message
domus-br
Apprentice
Apprentice


Joined: 27 May 2003
Posts: 292
Location: Niterói-RJ,Brasil

PostPosted: Thu Mar 18, 2004 11:35 am    Post subject: Reply with quote

fernandotcl wrote:
domus-br wrote:
se eu nao me engano, o output que o flash usa no audio, depende de um servidor de som esteja rodando, por exemplo:

esd
ou
artsd


No meu sistema Openbox eu não tinha nem Arts nem ESD e rodava o Flash com som sem problemas.


aqui comigo, se nao tiver algum servidor de som, o flash ao invez de sair audio, sai varios ruidos bem baixo, o audio so fica realmente nitido se tiver um servidor de som por traz, nao sei pq mas aqui sempre foi assim independente da distro, até mesmo placa de som, eu sei que o plugin 7 do flash tem de vir com erros e um suporte FPS melhor, pois a versao 6 deixa muito a desejar, as animaçoes ficam bem lerdas em relaçao o plugin do windows
_________________
http://www.mozilla.org.br

"Este site só funciona com browser IE 5 ou superior"
O Mozilla é superior!!
:=:=:=:=:=:
Forumgdh
LinuxBsd
Back to top
View user's profile Send private message
Gotterdammerung
l33t
l33t


Joined: 11 Feb 2004
Posts: 627
Location: Rio de Janeiro, Brazil

PostPosted: Sat Mar 20, 2004 12:57 am    Post subject: Reply with quote

Para quem se interessar, encontrei a resposta aqui: https://forums.gentoo.org/viewtopic.php?p=970536#970536
_________________
A mind that is stretched by a new experience can never go back to its old dimensions. - Oliver Wendell Holmes
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum