Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Configuração do Menu
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Gotterdammerung
l33t
l33t


Joined: 11 Feb 2004
Posts: 627
Location: Rio de Janeiro, Brazil

PostPosted: Mon Mar 01, 2004 2:23 pm    Post subject: Configuração do Menu Reply with quote

Depois que atualizei o Qt o menu do KDE ficou louco. A largura do menu parece estar menor, e aquelas setas indicando que há sub-menus não aparecem.

Eu já tentei modificar diversas opções de style, font, etc. Tem como eu definir a largura da janela do menu do KDE?
Back to top
View user's profile Send private message
Operador Nabla
Apprentice
Apprentice


Joined: 06 Feb 2004
Posts: 176
Location: Salesópolis - SP - Brasil

PostPosted: Mon Mar 01, 2004 8:49 pm    Post subject: Reply with quote

Aqui acontecia isto também, mas com o tempo o problema passou.
Back to top
View user's profile Send private message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Mon Mar 01, 2004 11:17 pm    Post subject: Reply with quote

Operador Nabla wrote:
Aqui acontecia isto também, mas com o tempo o problema passou.


De certo algum pacote precisa ser recompilado. Você tem duas opções:

1- Deixar o pacote ser compilado com o tempo, e ficar um tempo com o menu defeituoso

2- "emerge -e world" e algumas horas de compilação

Deve resolver, mas eu escolheria a nº 1. :D
Back to top
View user's profile Send private message
AngusYoung
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 20 Dec 2002
Posts: 473
Location: Campinas, SP - Brazil

PostPosted: Mon Mar 01, 2004 11:18 pm    Post subject: Re: Configuração do Menu Reply with quote

Scitale wrote:
Depois que atualizei o Qt o menu do KDE ficou louco. A largura do menu parece estar menor, e aquelas setas indicando que há sub-menus não aparecem.

Eu já tentei modificar diversas opções de style, font, etc. Tem como eu definir a largura da janela do menu do KDE?

Eu não uso KDE, mas ... será que não é preciso re-emergir algumas das bibliotecas utilizadas pelo KDE? Como por exemplo kdelibs, kdeutils, etc?

Boa sorte!
_________________
N.U.S.: A cross platform C++ application development framework
My blog (in Portuguese)
Back to top
View user's profile Send private message
Gotterdammerung
l33t
l33t


Joined: 11 Feb 2004
Posts: 627
Location: Rio de Janeiro, Brazil

PostPosted: Tue Mar 02, 2004 10:41 pm    Post subject: Re: Configuração do Menu Reply with quote

AngusYoung wrote:

Eu não uso KDE, mas ... será que não é preciso re-emergir algumas das bibliotecas utilizadas pelo KDE? Como por exemplo kdelibs, kdeutils, etc?

Boa sorte!


bom, a kdelibs, e a kdeartwork, já foram.... vou fazer o re-emerge da utils só por precauçao.

valeu, Angus!
_________________
A mind that is stretched by a new experience can never go back to its old dimensions. - Oliver Wendell Holmes
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum