Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
alguem sabe configurar o entrance?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
domus-br
Apprentice
Apprentice


Joined: 27 May 2003
Posts: 292
Location: Niterói-RJ,Brasil

PostPosted: Tue Jan 20, 2004 1:51 pm    Post subject: alguem sabe configurar o entrance? Reply with quote

pessoal ta duro de configurar esse entrance, o site tem uma documentaçao muito limitada,


estou precisando configurar a Sessao padrao, e que um determinado programa seja executado conforme o .xinitrc faz

http://xcomputerman.com/pages/entrance.html

grato
_________________
http://www.mozilla.org.br

"Este site só funciona com browser IE 5 ou superior"
O Mozilla é superior!!
:=:=:=:=:=:
Forumgdh
LinuxBsd
Back to top
View user's profile Send private message
AngusYoung
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 20 Dec 2002
Posts: 473
Location: Campinas, SP - Brazil

PostPosted: Wed Jan 21, 2004 5:09 am    Post subject: Reply with quote

Aqui vai uma sugestão, mas desde já afirmo que ela pode ou não dar certo ...

Você pode fazer um pequeno shell script, torna-lo executável, e então fazer uma referência para ele em /etc/X11/Sessions/.

De qualquer maneira, boa sorte.
_________________
N.U.S.: A cross platform C++ application development framework
My blog (in Portuguese)
Back to top
View user's profile Send private message
domus-br
Apprentice
Apprentice


Joined: 27 May 2003
Posts: 292
Location: Niterói-RJ,Brasil

PostPosted: Wed Jan 21, 2004 11:33 am    Post subject: Reply with quote

AngusYoung wrote:
Aqui vai uma sugestão, mas desde já afirmo que ela pode ou não dar certo ...

Você pode fazer um pequeno shell script, torna-lo executável, e então fazer uma referência para ele em /etc/X11/Sessions/.

De qualquer maneira, boa sorte.




perfeito Angus, deu certo, editei exatamente assim

/etc/X11/Sessios/icewm


Quote:

#!/bin/bash
/usr/bin/dfm &
/usr/bin/icewm


ficou exatamente da maneira que queria, o dfm agora abre perfeito juntamente com icewm, a unica configuraçao pra ficar 100% legal, é eu determinar o icewm como sessao default dp entrance, pois o mesmo determina que seja o TWM

obs.: essas configuraçoes eu estou montando pra maquinas desktops no qual usuarios irao trabalhar

abraços
_________________
http://www.mozilla.org.br

"Este site só funciona com browser IE 5 ou superior"
O Mozilla é superior!!
:=:=:=:=:=:
Forumgdh
LinuxBsd
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum