Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[solved]Welche Browsereinstellung?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Marlo
Veteran
Veteran


Joined: 26 Jul 2003
Posts: 1428

PostPosted: Thu Sep 19, 2019 4:09 pm    Post subject: [solved]Welche Browsereinstellung? Reply with quote

Hallo!

kann mir jemand sagen welche Browsereinstellungen ich für diese Seite brauche: https://www.bike-discount.de/

Egal ob Chromium, Firefox, Google-Chrom, Falcon, Konqueror oder Brave?
Hauptsache die Seite läuft.

Danke im Voraus!
Ma
_________________
Thank you for your attention, interest and support.
------------------------------------------------------------------
http://radio.garden/


Last edited by Marlo on Mon Sep 23, 2019 7:31 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
ChrisJumper
Advocate
Advocate


Joined: 12 Mar 2005
Posts: 2251
Location: Germany

PostPosted: Thu Sep 19, 2019 10:34 pm    Post subject: Reply with quote

Ich hab keine Probleme mit der Seite läuft auf Firefox selbst mit u-matrix das 3/4 Blockt...
Back to top
View user's profile Send private message
Marlo
Veteran
Veteran


Joined: 26 Jul 2003
Posts: 1428

PostPosted: Fri Sep 20, 2019 4:05 am    Post subject: Reply with quote

Danke ChrisJumper,

dann werde ich mal in meine configs abtauchen. :D

Ma
_________________
Thank you for your attention, interest and support.
------------------------------------------------------------------
http://radio.garden/
Back to top
View user's profile Send private message
l3u
Advocate
Advocate


Joined: 26 Jan 2005
Posts: 2366
Location: Konradsreuth (Germany)

PostPosted: Sat Sep 21, 2019 11:00 am    Post subject: Reply with quote

Geht hier mit Falkon ganz normal …
Back to top
View user's profile Send private message
Marlo
Veteran
Veteran


Joined: 26 Jul 2003
Posts: 1428

PostPosted: Sat Sep 21, 2019 11:30 am    Post subject: Reply with quote

Danke für den Hinweis, l3u!

Über VPN habe ich eine "normal" Ansicht der Seite. Also mit der ganzen Werbung, den Bildern und so.

Bisher habe ich Verändert:
unbound ausgeschaltet
TLS ausgeschaltet
DNSEC ausgeschaltet
ipv6 ausgeschaltet
#
NetworkManager eingeschaltet.
DNS geht über 8.8.8.8

Das sonderbare Verhalten aller Browser bei dieser Website blieb jedoch bestehen. Und Probleme habe ich NUR mit dieser Seite.
Zum Schluss habe ich die Kabelverbindung gelöst und wifi eingeschaltet.
Wifi läuft mit DNS über meinen Provider. Und siehe da, es wird alles richtig angezeigt.

Und ich habe keine Ahnung, wo ich noch was verändern könnte, damit die Kabelverbindung das selbe Ergebnis zeigt.

Grüße
Ma
_________________
Thank you for your attention, interest and support.
------------------------------------------------------------------
http://radio.garden/
Back to top
View user's profile Send private message
forrestfunk81
Guru
Guru


Joined: 07 Feb 2006
Posts: 498
Location: münchen.de

PostPosted: Mon Sep 23, 2019 3:07 pm    Post subject: Reply with quote

Läuft bei mir auch mit uBlock origin und uMatrix.

Was geht denn bei dir nicht? Hast du schon mal in die Developer Tools des Browser gekuckt? Eventuell siehst du im Network Tab irgendwelche Requests welche einen HTTP Fehler Code zurückliefern und vielleicht gibt das einen Hinweis auf einen falsche Namensauflösung oder so.
_________________
# cd /pub/
# more beer
Back to top
View user's profile Send private message
Marlo
Veteran
Veteran


Joined: 26 Jul 2003
Posts: 1428

PostPosted: Mon Sep 23, 2019 3:22 pm    Post subject: Reply with quote

forrestfunk81 wrote:


Was geht denn bei dir nicht?


Die Bilder und Werbung wurden nicht geladen.
An den Browsereinstellungen kann es nicht liegen, über VPN und über wifi ging es ja.

Jetzt habe ich vom NetworkManager alle configs gelöscht und neu erstellt.
DNS über Provider und google funktioniert jetzt auch mit den Bildern.

Nachher will ich wieder ipv6 und unbound mit TLS über @853 dazuschalten.
Mal sehen was dann ist.
Jedenfalls habe ich sowas noch nicht gehabt. Nur auf einer Seite --> sehr merkwürdig

Danke dir für die Nachfrage forrestfunk81!
Ma
_________________
Thank you for your attention, interest and support.
------------------------------------------------------------------
http://radio.garden/
Back to top
View user's profile Send private message
forrestfunk81
Guru
Guru


Joined: 07 Feb 2006
Posts: 498
Location: münchen.de

PostPosted: Mon Sep 23, 2019 3:49 pm    Post subject: Reply with quote

Marlo wrote:
... Werbung wurden nicht geladen.

Das ist ein Feature, kein Bug :lol:

Gerne
_________________
# cd /pub/
# more beer
Back to top
View user's profile Send private message
Marlo
Veteran
Veteran


Joined: 26 Jul 2003
Posts: 1428

PostPosted: Mon Sep 23, 2019 7:30 pm    Post subject: Reply with quote

forrestfunk81 wrote:
Marlo wrote:
... Werbung wurden nicht geladen.

Das ist ein Feature, kein Bug :lol:

Gerne


8) Ja...aber genau diese Bike Werbung wollte ich sehen.

Na, wie auch immer. In die logs schauen bringt bei meiner Configuration ja nichts,
die DNS Anfragen werden über Port 853 TLS verschlüsselt und auf Port 53 läuft gar nichts.

ipv6 läuft wieder. https://test-ipv6.com/ zeigt 10/10, also alles gut.
Unbound mit DNSSEC läuft auch soweit.

Hmm. Seit Januar funktioniert diese Configuration problemlos, übersteht alle updates und
nur diese eine Website bringt mir alles durcheinander. Woran es nun genau gelegen hat hab ich
nicht herausgefunden. Aber dennoch...

...solved!
Und Dank an alle, die sich geäußert haben.

Grüße
Ma
_________________
Thank you for your attention, interest and support.
------------------------------------------------------------------
http://radio.garden/
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum