Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Strano problema Networkmanager
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
saverik
Apprentice
Apprentice


Joined: 18 Oct 2008
Posts: 270

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 10:02 am    Post subject: Strano problema Networkmanager Reply with quote

Buongiorno,
mi sta succedendo uno strano problema con networkmanager.
Quando sono connesso alla rete non riesco ad aprire nessuna applicazione,per esempio il browser, il terminale , nessuna cartella.
Poi non appena disconnetto il portatile dalla rete riesco a fare tutto ciò.
Ho provato a riemergere networkmanager ma non cambia niente.
_________________
Elitebook G840_G3 cpu i5-6300u ,16GbRam,ToshibaNvme512Gb
Linux= Gentoo64bit+xfce4+LightDm+Openrc
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 21561
Location: here

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 10:13 am    Post subject: Reply with quote

Qualche messaggio di errore in dmesg?
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
saverik
Apprentice
Apprentice


Joined: 18 Oct 2008
Posts: 270

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 10:50 am    Post subject: Reply with quote

nulla di strano, nessun warning o altro..
ho lanciato genkernel e sto ricompilando escludendo tutti i moduli wireless e tenendo solo l'ath9285.
ti tengo aggiornato
_________________
Elitebook G840_G3 cpu i5-6300u ,16GbRam,ToshibaNvme512Gb
Linux= Gentoo64bit+xfce4+LightDm+Openrc
Back to top
View user's profile Send private message
saverik
Apprentice
Apprentice


Joined: 18 Oct 2008
Posts: 270

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 10:59 am    Post subject: Reply with quote

Nulla....
mai successa sta cosa!!!
_________________
Elitebook G840_G3 cpu i5-6300u ,16GbRam,ToshibaNvme512Gb
Linux= Gentoo64bit+xfce4+LightDm+Openrc
Back to top
View user's profile Send private message
sabayonino
l33t
l33t


Joined: 03 Jan 2012
Posts: 689

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 11:06 am    Post subject: Reply with quote

Quale DE stai utilizzando ?
quale Manager di connessione usi ?
_________________
BOINC ed il calcolo distribuito

My LiveRecoverySystem Repo
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 21561
Location: here

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 11:07 am    Post subject: Reply with quote

sabayonino wrote:
Quale DE stai utilizzando ?
quale Manager di connessione usi ?

E se fai restart di networkmanager poi funziona (vedi qua)?
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
saverik
Apprentice
Apprentice


Joined: 18 Oct 2008
Posts: 270

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 11:52 am    Post subject: Reply with quote

Allora

Uso xfce4 con lightdm e networkmanager (con dhclient).
Ho provato a stoppare networkmanager e farlo ripartire ma sono stato costretto ad uscire e rifare login perchè il servizio networkmanager ripartiva ma era inactive e quindi non mi vedeva piu le reti wifi.
Comunque ancora nulla.
_________________
Elitebook G840_G3 cpu i5-6300u ,16GbRam,ToshibaNvme512Gb
Linux= Gentoo64bit+xfce4+LightDm+Openrc
Back to top
View user's profile Send private message
Maxxx
Guru
Guru


Joined: 12 Jan 2016
Posts: 515
Location: Italia

PostPosted: Fri Nov 25, 2016 2:18 pm    Post subject: Reply with quote

Ma ti è successo appena hai installato networkmanager o prima funzionava e tutto ad un tratto ti ha dato problemi?

Comunque qui https://wiki.gentoo.org/wiki/NetworkManager tra l'altro dice di fare alcune cose, ad esempio:

Quote:
To be able to get nm-applet started when starting your light X session or light desktop environment, just put the following line in your ~/.xinitrc file:

FILE ~/.xinitrc
dbus-launch nm-applet &


E
Quote:

If NetworkManager was built with the dhclient USE flag enabled a hostname can be set using the following command:

FILE /etc/dhcp/dhclient.conf
send host-name "yourhostname";


L'hai già fatti?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum