Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] Strano comportamento di KDE
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
pierino_89
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2009
Posts: 522

PostPosted: Tue Oct 11, 2016 6:14 pm    Post subject: Reply with quote

A me si inchioda periodicamente il composito ogni X versioni. A volte si riprende cambiando motore di rendering nelle impostazioni, a volte cambiando le USE, a volte non c'è verso.
In quei casi mi ricordo della scorciatoia Alt+Shift+F12 che attiva/disattiva tutti gli effetti istantaneamente.
_________________
Linux registered user 461710
Back to top
View user's profile Send private message
Maxxx
Guru
Guru


Joined: 12 Jan 2016
Posts: 515
Location: Italia

PostPosted: Tue Oct 11, 2016 10:07 pm    Post subject: Reply with quote

Intanto oggi ho aperto un bug su bug.kde.org
Magari mi sanno dire qualcosa.
Hanno voluto sapere l'output di tale comando:

qdbus org.kde.KWin /KWin supportInformation

E io glielo'ho postato.

Vediamo
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 21334
Location: here

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 5:16 am    Post subject: Reply with quote

Puoi postare l'url del bug per favore? Giusto per curiosita'
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Maxxx
Guru
Guru


Joined: 12 Jan 2016
Posts: 515
Location: Italia

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 6:42 am    Post subject: Reply with quote

https://bugs.kde.org/buglist.cgi?bug_status=UNCONFIRMED&bug_status=CONFIRMED&bug_status=NEEDSINFO&bug_status=ASSIGNED&bug_status=REOPENED&email1=france74%40libero.it&emailassigned_to1=1&emailreporter1=1&emailtype1=exact&field0-0-0=bug_status&field0-0-1=reporter&list_id=1393923&type0-0-0=notequals&type0-0-1=equals&value0-0-0=UNCONFIRMED&value0-0-1=france74%40libero.it
Back to top
View user's profile Send private message
Maxxx
Guru
Guru


Joined: 12 Jan 2016
Posts: 515
Location: Italia

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 6:44 am    Post subject: Reply with quote

Vuole sapere l'impostazione della mia traslucenza... effetivamente se io modifico la traslucenza l'impostazione non cambia da subito, ma dopo il riavvio... potrebbe essere collegato.
Back to top
View user's profile Send private message
Maxxx
Guru
Guru


Joined: 12 Jan 2016
Posts: 515
Location: Italia

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 10:49 am    Post subject: Reply with quote

Impostata translucenza a opaco su "finestre di dialogo" e su "menu dei pulsanti combinati", come mi hanno detto loro, e il problema è risolto.
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 21334
Location: here

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 1:41 pm    Post subject: Reply with quote

Maxxx wrote:
Impostata translucenza a opaco su "finestre di dialogo" e su "menu dei pulsanti combinati", come mi hanno detto loro, e il problema è risolto.

Ottimo a sapersi
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Maxxx
Guru
Guru


Joined: 12 Jan 2016
Posts: 515
Location: Italia

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 2:07 pm    Post subject: Reply with quote

Il mio era un bug duplicato, non mi ero accorto che qualche giorno fa un altro utente aveva avuto il mio stesso problema; avevo anche fatto una ricerca prima.

Tuttavia il problema non è stato risolto alla radice... il bug su KDE rimane, perchè comunque se non imposti la translucenza in questo modo le finestre di dialogo non si chiudono...
secondo me risolveranno il problema definitivamente su una futura patch di KDE.
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 21334
Location: here

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 2:11 pm    Post subject: Reply with quote

Maxxx wrote:
Tuttavia il problema non è stato risolto alla radice... il bug su KDE rimane, perchè comunque se non imposti la translucenza in questo modo le finestre di dialogo non si chiudono...
secondo me risolveranno il problema definitivamente su una futura patch di KDE.

Si ho visto, l'importante e' che ci sia un workaround se no era inutilizzabile.
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum