Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Nuovo utente e problemi vari
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

zar Marco wrote:
ok, sta ancora aggiornando, appreso che le use con l'asterisco, che causano la ricompilazione sono quelle aggiunte dopo, se le tolgo cosa succede?

Per i pacchetti non ancora aggornati nulla, verranno esclusi dalla lista. Per gli altri, se ne hai gia' compilati, te li ritroverai da ri-ri-compilare :D . Cmq si la use flag debug la toglierei serve solo per fare debugging caso mai un programma non va.
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 4:50 pm    Post subject: Reply with quote

Ricompilare tutto....? Mi sa che per ora tengo così se non crea problemi. E vedrò di usare le use locali in futuro... :D
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

zar Marco wrote:
Ricompilare tutto....? Mi sa che per ora tengo così se non crea problemi. E vedrò di usare le use locali in futuro... :D

Tutti quelli che hanno la use debug (penso che siano tanti). Comunque prossima volta se vedi cosi' tanti rebuild cerca di capire prima la causa, aggiungendo un -v a emerge. Io per esempio in make.conf ho aggiunto
Code:
EMERGE_DEFAULT_OPTS="--ask y --verbose y"

cosi' sono sicuro di non dimenticarli :D .
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 5:59 pm    Post subject: Reply with quote

Eh erano praticamente tutti i 300 pacchetti. Ho scoperto oggi pomeriggio il motivo, però me ne ricorderò :D
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 7:09 pm    Post subject: Reply with quote

Ok, vi posto il risultato dell'ultimo aggiornamento, solo perché il problema riguarda pacchetti kde, ed è il mio desktop, scusate...
http://pastebin.com/juxKtZNe

I due pacchetti nuovi, sono pacchetti che erano installati ed ho disinstallato causa blocchi.
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 7:16 pm    Post subject: Reply with quote

Disinstalla ksysguard:4
Code:
# emerge -C ksysguard:4

Comunque puoi provare questa procedura per vedere se hai vecchie versioni di pacchetti di plasma 4
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 7:55 pm    Post subject: Reply with quote

Disinstallo ksysguard 4 e reinstallo gli altri due? Mi conviene poi inserire il 4 in package.mask? Visto che me la chiede?
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 7:59 pm    Post subject: Reply with quote

zar Marco wrote:
Disinstallo ksysguard 4 e reinstallo gli altri due? Mi conviene poi inserire il 4 in package.mask? Visto che me la chiede?

Posta un per capire cosa succede
Code:
# emerge --update --newuse --deep --tree --with-bdeps=y @world


EDIT: bisogna capire chi lo richiede e vedere se si puo' mettere a posto altrimenti
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 8:11 pm    Post subject: Reply with quote

Adesso purtroppo nin ho il PC sottomano, però mi dava tre blocchi, quello di ksysguard 4 bloccato da ksysguard 5 e da lìbksysguard 5. Poi altri due blocchi causati da plasma desktop. Appena ho il PC, bei prossimi giorni posto
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Fri Sep 30, 2016 8:16 pm    Post subject: Reply with quote

zar Marco wrote:
Adesso purtroppo nin ho il PC sottomano, però mi dava tre blocchi, quello di ksysguard 4 bloccato da ksysguard 5 e da lìbksysguard 5. Poi altri due blocchi causati da plasma desktop. Appena ho il PC, bei prossimi giorni posto

In ogni caso penso che basti disinstallre ksysguard:4 ma meglio capire cosa sta succedendo (debug use flag docet :D )
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 7:04 am    Post subject: Reply with quote

ciao, ora ti posto il risultato, poi provo a disintallare ksysguard4

Code:
gentooBook martoo # emerge --update --newuse --deep --tree --with-bdeps=y @world
\
These are the packages that would be merged, in reverse order:

Calculating dependencies... done!
[nomerge       ] kde-apps/kde-apps-meta-16.04.3
[nomerge       ]  kde-apps/kdegraphics-meta-16.04.3
[ebuild   R    ]   kde-apps/spectacle-16.04.3  USE="debug*"
[nomerge       ] kde-plasma/plasma-meta-5.6.5
[ebuild   R    ]  kde-plasma/kscreen-5.6.5-r1  USE="debug*"
[ebuild   R    ]  kde-plasma/kwayland-integration-5.6.5  USE="debug*"
[ebuild   R    ]  kde-plasma/powerdevil-5.6.5  USE="debug*"
[ebuild   R    ]  kde-plasma/plasma-desktop-5.6.5  USE="debug*"
[ebuild   R    ]  kde-plasma/plasma-integration-5.6.5  USE="debug*"
[nomerge       ] kde-apps/kde-apps-meta-16.04.3
[nomerge       ]  kde-apps/kdeedu-meta-16.04.3
[nomerge       ]   kde-apps/marble-16.04.3
[nomerge       ]    dev-qt/qtsql-5.6.1
[nomerge       ]     virtual/libmysqlclient-18
[ebuild   R    ]      dev-db/mariadb-10.0.27  USE="debug*"
[nomerge       ] kde-plasma/plasma-meta-5.6.5
[ebuild   R    ]  kde-plasma/kwin-5.6.5-r1  USE="debug*"
[ebuild   R    ]   kde-plasma/kscreenlocker-5.6.5  USE="debug*"
[ebuild   R    ]  kde-plasma/libkscreen-5.6.5-r1  USE="debug*"
[ebuild   R    ]   kde-frameworks/kwayland-5.23.0  USE="debug*"
[ebuild   R    ]    media-libs/mesa-12.0.1  USE="debug*"
[ebuild   R    ]     sys-devel/llvm-3.7.1-r3  USE="debug*"
[ebuild   R    ]      sys-devel/gcc-4.9.3  USE="debug*"
[ebuild   R    ]       sys-libs/glibc-2.22-r4  USE="debug*"
[ebuild   R    ]  kde-plasma/kdeplasma-addons-5.6.5  USE="debug*"
[ebuild   R    ]  kde-plasma/kmenuedit-5.6.5  USE="debug*"
[ebuild   R    ]   kde-plasma/khotkeys-5.6.5  USE="debug*"
[ebuild  N     ]  kde-plasma/ksysguard-5.6.5  USE="debug handbook -lm_sensors"
[ebuild  N     ]   kde-plasma/libksysguard-5.6.5  USE="X debug detailedmemory {-test}"
[blocks B      ] kde-base/ksysguard:4 ("kde-base/ksysguard:4" is blocking kde-plasma/ksysguard-5.6.5, kde-plasma/libksysguard-5.6.5)

 * Error: The above package list contains packages which cannot be
 * installed at the same time on the same system.

  (kde-plasma/ksysguard-5.6.5:5/5::gentoo, ebuild scheduled for merge) pulled in by
    >=kde-plasma/ksysguard-5.6.5:5 required by (kde-plasma/plasma-workspace-5.6.5.1-r2:5/5::gentoo, installed)
    >=kde-plasma/ksysguard-5.6.5:5 required by (kde-plasma/plasma-meta-5.6.5:5/5::gentoo, installed)

  (kde-plasma/libksysguard-5.6.5:5/5::gentoo, ebuild scheduled for merge) pulled in by
    >=kde-plasma/libksysguard-5.6.5:5 required by (kde-plasma/plasma-workspace-5.6.5.1-r2:5/5::gentoo, installed)
    >=kde-plasma/libksysguard-5.6.5:5 required by (kde-plasma/plasma-meta-5.6.5:5/5::gentoo, installed)
    >=kde-plasma/libksysguard-5.6.5:5 required by (kde-plasma/ksysguard-5.6.5:5/5::gentoo, ebuild scheduled for merge)

  (kde-base/ksysguard-4.11.22:4/4.11::gentoo, installed) pulled in by
    kde-base/ksysguard required by @selected


For more information about Blocked Packages, please refer to the following
section of the Gentoo Linux x86 Handbook (architecture is irrelevant):

https://wiki.gentoo.org/wiki/Handbook:X86/Working/Portage#Blocked_packages
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 8:29 am    Post subject: Reply with quote

Io proverei ad eliminare ksysguard:4
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 8:50 am    Post subject: Reply with quote

Yes, ora lo ho eliminato e sta aggiornando, vediamo se avrò qualche blocco
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 9:48 am    Post subject: Reply with quote

intanto che si aggiorna provo a fare qualche installazione. Vorrei mettere una dock su kde ma mi trova solo docky, che è una gnome, provo ad installarla e mi fallisce questo pacchetto
Code:
 * ERROR: dev-dotnet/gio-sharp-0.3::gentoo failed (compile phase):
 *   emake failed
 *
 * If you need support, post the output of `emerge --info '=dev-dotnet/gio-sharp-0.3::gentoo'`,
 * the complete build log and the output of `emerge -pqv '=dev-dotnet/gio-sharp-0.3::gentoo'`.
 * The complete build log is located at '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/temp/build.log'.
 * The ebuild environment file is located at '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/temp/environment'.
 * Working directory: '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/work/gio-sharp-0.3'
 * S: '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/work/gio-sharp-0.3'

>>> Failed to emerge dev-dotnet/gio-sharp-0.3, Log file:

>>>  '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/temp/build.log'

 * Messages for package dev-dotnet/gio-sharp-0.3:

 * ERROR: dev-dotnet/gio-sharp-0.3::gentoo failed (compile phase):
 *   emake failed
 *
 * If you need support, post the output of `emerge --info '=dev-dotnet/gio-sharp-0.3::gentoo'`,
 * the complete build log and the output of `emerge -pqv '=dev-dotnet/gio-sharp-0.3::gentoo'`.
 * The complete build log is located at '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/temp/build.log'.
 * The ebuild environment file is located at '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/temp/environment'.
 * Working directory: '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/work/gio-sharp-0.3'
 * S: '/var/tmp/portage/dev-dotnet/gio-sharp-0.3/work/gio-sharp-0.3'


vado a verificare su bugzilla e trovo questo https://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=581254
il procedimento è lo stesso del bug di vlc?
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 10:48 am    Post subject: Reply with quote

Prima di tutto sei sicuro che l'errore sia lo stesso (posta il build.log con wgetpaste)?
zar Marco wrote:
il procedimento è lo stesso del bug di vlc?

Purtroppo no perche' non c'e' nessuna patch che risolve il problema, ci sono solo i log di come ha compilato chi ha aperto il bug
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 11:33 am    Post subject: Reply with quote

devo capire come funziona wgetpaste, intanto ti pubblico da pastebin :D http://pastebin.com/cfBBJCkC
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 12:00 pm    Post subject: Reply with quote

zar Marco wrote:
devo capire come funziona wgetpaste

https://wiki.gentoo.org/wiki/Wgetpaste

Potresti postare l'output di
Code:
# equery f gtk-sharp gtk-sharp-gapi

_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 12:26 pm    Post subject: Reply with quote

Sì devo leggere bene la wiki, perchè immagino che prima ci sia una iscrizione da fare.
Detto ciò dando equery mi restituisce questo
Code:
gentooBook martoo # equery f gtk-sharp gtk-sharp-gapi
 * Searching for gtk-sharp ...
!!! No installed packages matching 'gtk-sharp'

ma immagino sia normale visto che non me lo installa
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 12:47 pm    Post subject: Reply with quote

Scusa errore mio il comando e'
Code:
# equery f glib-sharp gtk-sharp-gapi

_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 1:02 pm    Post subject: Reply with quote

la risposta è
Code:
gentooBook martoo # equery f glib-sharp gtk-sharp-gapi
 * Searching for glib-sharp ...
 * Contents of dev-dotnet/glib-sharp-2.12.10:
/usr
/usr/lib64
/usr/lib64/libglibsharpglue-2.so
/usr/lib64/mono
/usr/lib64/mono/gac
/usr/lib64/mono/gac/glib-sharp
/usr/lib64/mono/gac/glib-sharp/2.12.0.0__35e10195dab3c99f
/usr/lib64/mono/gac/glib-sharp/2.12.0.0__35e10195dab3c99f/glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gac/glib-sharp/2.12.0.0__35e10195dab3c99f/glib-sharp.dll.config
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.10.glib-sharp
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.10.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.10.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.10.config
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.10.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.10.glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.4.glib-sharp
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.4.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.4.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.4.config
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.4.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.4.glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.6.glib-sharp
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.6.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.6.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.6.config
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.6.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.6.glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.8.glib-sharp
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.8.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.8.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.8.config
/usr/lib64/mono/gac/policy.2.8.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.8.glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gtk-sharp-2.0
/usr/lib64/mono/gtk-sharp-2.0/glib-sharp.dll -> ../gac/glib-sharp/2.12.0.0__35e10195dab3c99f/glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gtk-sharp-2.0/policy.2.10.glib-sharp.dll -> ../gac/policy.2.10.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.10.glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gtk-sharp-2.0/policy.2.4.glib-sharp.dll -> ../gac/policy.2.4.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.4.glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gtk-sharp-2.0/policy.2.6.glib-sharp.dll -> ../gac/policy.2.6.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.6.glib-sharp.dll
/usr/lib64/mono/gtk-sharp-2.0/policy.2.8.glib-sharp.dll -> ../gac/policy.2.8.glib-sharp/0.0.0.0__35e10195dab3c99f/policy.2.8.glib-sharp.dll
/usr/lib64/pkgconfig
/usr/lib64/pkgconfig/glib-sharp-2.0.pc
/usr/share
/usr/share/gapi-2.0
/usr/share/gapi-2.0/glib-api.xml

 * Searching for gtk-sharp-gapi ...
 * Contents of dev-dotnet/gtk-sharp-gapi-2.12.10:
/usr
/usr/bin
/usr/bin/gapi2-codegen
/usr/bin/gapi2-fixup
/usr/bin/gapi2-parser
/usr/lib64
/usr/lib64/gtk-sharp-2.0
/usr/lib64/gtk-sharp-2.0/gapi-fixup.exe
/usr/lib64/gtk-sharp-2.0/gapi-parser.exe
/usr/lib64/gtk-sharp-2.0/gapi2xml.pl
/usr/lib64/gtk-sharp-2.0/gapi_codegen.exe
/usr/lib64/gtk-sharp-2.0/gapi_pp.pl
/usr/lib64/pkgconfig
/usr/lib64/pkgconfig/gapi-2.0.pc
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 3:22 pm    Post subject: Reply with quote

Ho creato una patch ma non ho la piu' pallida idea se funziona, la trovi qui.
Per applicarla devi eseguire i seguenti passi (per una spiegazione piu' completa leggi qui)
Code:
# mkdir -p /etc/portage/patches/dev-dotnet/gio-sharp-0.3
# cd /etc/portage/patches/dev-dotnet/gio-sharp-0.3
# wget "https://drive.google.com/uc?export=download&id=0BwtkLrqFAWz7SktsTmJoSTVWRFk" -O gapi_codegen.patch

Poi devi creare il file /etc/portage/bashrc e copiare dentro questo codice:
Code:
pre_src_prepare() {
    [[ ${EAPI:-0} == [012345] ]] || return
    if ! type epatch_user > /dev/null 2>&1; then
        local names="EPATCH_USER_SOURCE epatch_user epatch evar_push evar_push_set evar_pop estack_push estack_pop"
        source <(awk "/^# @(FUNCTION|VARIABLE): / { p = 0 } /^# @(FUNCTION|VARIABLE): (${names// /|})\$/ { p = 1 } p { print }" ${PORTDIR}/eclass/eutils.eclass)
    fi

    epatch_user

    for name in $names; do
        unset $name
    done
}

Poi riprova a compilare gio-sharp

zar Marco wrote:
Sì devo leggere bene la wiki, perchè immagino che prima ci sia una iscrizione da fare.

No in visualizzazione non hai bisogno di iscrizione.
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 3:41 pm    Post subject: Reply with quote

fedeliallalinea wrote:
Ho creato una patch ma non ho la piu' pallida idea se funziona, la trovi qui.
Per applicarla devi eseguire i seguenti passi (per una spiegazione piu' completa leggi qui)
Code:
# mkdir -p /etc/portage/patches/dev-dotnet/gio-sharp-0.3
# cd /etc/portage/patches/dev-dotnet/gio-sharp-0.3
# wget "https://drive.google.com/uc?export=download&id=0BwtkLrqFAWz7SktsTmJoSTVWRFk" -O gapi_codegen.patch

Poi devi creare il file /etc/portage/bashrc e copiare dentro questo codice:
Code:
pre_src_prepare() {
    [[ ${EAPI:-0} == [012345] ]] || return
    if ! type epatch_user > /dev/null 2>&1; then
        local names="EPATCH_USER_SOURCE epatch_user epatch evar_push evar_push_set evar_pop estack_push estack_pop"
        source <(awk "/^# @(FUNCTION|VARIABLE): / { p = 0 } /^# @(FUNCTION|VARIABLE): (${names// /|})\$/ { p = 1 } p { print }" ${PORTDIR}/eclass/eutils.eclass)
    fi

    epatch_user

    for name in $names; do
        unset $name
    done
}

Poi riprova a compilare gio-sharp

zar Marco wrote:
Sì devo leggere bene la wiki, perchè immagino che prima ci sia una iscrizione da fare.

No in visualizzazione non hai bisogno di iscrizione.


mi spiace ma fallisce. Apprezzo l'aiuto :D
Ma come hai fatto a creare la patch?
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 3:44 pm    Post subject: Reply with quote

Puoi postare il buid.log? Giusto per capire se applica la patch
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 416
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 3:59 pm    Post subject: Reply with quote

eccolo qua http://pastebin.com/W3tUr5Jf
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 22214
Location: here

PostPosted: Mon Oct 03, 2016 7:36 pm    Post subject: Reply with quote

Ho creato una patch che dovrebbe funzionare
Code:
# cd /etc/portage/patches/dev-dotnet/gio-sharp-0.3
# rm gapi_codegen.patch
# wget "https://drive.google.com/uc?export=download&id=0BwtkLrqFAWz7eU56U0stOGZCQzQ" -O gio-sharp-3.0-mcs.patch
# emerge -1a gio-sharp

_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 3 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum