Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Risolto]VLC blocca il sistema
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dev_null
n00b
n00b


Joined: 28 Apr 2016
Posts: 6

PostPosted: Thu May 05, 2016 3:39 pm    Post subject: [Risolto]VLC blocca il sistema Reply with quote

Ciao a tutti.
Ho un problema con VLC. Se lo eseguo non parte e mi si blocca il PC, se invece lo eseguo nel terminale l'output è questo:
Code:

@localhost ~ $ vlc
VLC media player 2.2.1 Terry Pratchett (Weatherwax) (revision 2.2.1-0-ga425c42)
[00000000020e61f8] core libvlc: Esecuzione di vlc con l'interfaccia predefinita. Usa 'cvlc' per utilizzare vlc senza interfaccia.
Interfaccia telecomando inizializzata, `h' per la guida.

se eseguo cvlc non parte ugualmente e rimane fermo in questo stato:
Code:

@localhost ~ $ cvlc
VLC media player 2.2.1 Terry Pratchett (Weatherwax) (revision 2.2.1-0-ga425c42)
[000000000111fed8] dummy interface: using the dummy interface module...

A cosa è dovuto il problema?
_________________
Senza deviazione dalla norma, il progresso non è possibile.


Last edited by dev_null on Thu May 05, 2016 7:45 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 21328
Location: here

PostPosted: Thu May 05, 2016 4:49 pm    Post subject: Reply with quote

Potresti postare l'output di
Code:
$ emerge -pv vlc

cosi' a stima sembra che manchi (forse) la use flag qt4 o qt5 per la GUI.

Se lanci cvlc con il percorso di un video lo vedi (e' normale che se non specifichi un video si fermi li)?
Code:
$ cvlc /path/to/video

_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Maxxx
Guru
Guru


Joined: 12 Jan 2016
Posts: 515
Location: Italia

PostPosted: Thu May 05, 2016 4:53 pm    Post subject: Reply with quote

E se provi a lanciarlo come root?
Back to top
View user's profile Send private message
dev_null
n00b
n00b


Joined: 28 Apr 2016
Posts: 6

PostPosted: Thu May 05, 2016 7:45 pm    Post subject: Reply with quote

fedeliallalinea wrote:
cosi' a stima sembra che manchi (forse) la use flag qt4 o qt5 per la GUI.

Si, ho risolto, non avevo abilitato le flag qt*. Grazie mille :)
_________________
Senza deviazione dalla norma, il progresso non è possibile.
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 21328
Location: here

PostPosted: Thu May 05, 2016 8:38 pm    Post subject: Reply with quote

dev_null wrote:
Si, ho risolto, non avevo abilitato le flag qt*. Grazie mille :)

Puoi abilitare anche solo una delle due a dipendenza se vuoi che utilizzi qt4 o5
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum