Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Risolto] Problema start serverX
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
antonellocaroli
Apprentice
Apprentice


Joined: 11 Aug 2016
Posts: 181

PostPosted: Fri May 11, 2018 7:57 pm    Post subject: [Risolto] Problema start serverX Reply with quote

Che io mi sia accorto non ho cambiato niente e neanche installato niente...ma stasera accendo il pc e non riesco ad accedere a xfce...ma ho solo accesso alla console

questo il log di Xorg
https://paste.pound-python.org/show/41de0XRoldSTz9sfCeG8/

uso i driver nvidia


Last edited by antonellocaroli on Tue Jun 19, 2018 7:14 am; edited 3 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 18851
Location: here

PostPosted: Fri May 11, 2018 8:08 pm    Post subject: Reply with quote

Prova a reinstallare i driver nvidia visto che non prova neanche a caricarli
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
antonellocaroli
Apprentice
Apprentice


Joined: 11 Aug 2016
Posts: 181

PostPosted: Fri May 11, 2018 8:52 pm    Post subject: Reply with quote

Adesso ottengo un errore diverso

https://paste.pound-python.org/show/wizs14D0ORcmCUWktddU/

forse dovró ricompilare il kernel 8O :evil: :evil: :roll:

l´unica cosa che ho fatto é che ho avviato prima windows e poi ho riavviato con gentoo....bohhh
Back to top
View user's profile Send private message
antonellocaroli
Apprentice
Apprentice


Joined: 11 Aug 2016
Posts: 181

PostPosted: Sat May 12, 2018 5:46 am    Post subject: Reply with quote

Ho risolto ricompilando il kernel e reinstallando i driver....

cosa sia successo é un mistero....
Back to top
View user's profile Send private message
antonellocaroli
Apprentice
Apprentice


Joined: 11 Aug 2016
Posts: 181

PostPosted: Tue Jun 19, 2018 6:12 am    Post subject: Reply with quote

Niente, mi si é ripresentato di nuovo il problema, dopo aggiornameto. Ma questa volta non sono riuscito propio a risolverlo...sono due giorni che ci impazzisco....provato anche su un altro HD a ricompilare un sistema da zero....ma mi trovo nello stesso problema.... :evil:

https://paste.pound-python.org/show/E35PlygcLl4xWPyDWP8e/


emerge --info
https://paste.pound-python.org/show/BAuIz5uvVTumoQg1Bly3/

Xorgconfig
https://paste.pound-python.org/show/8IDOcTHgI7SySHRy2Oey/


ho provato anche con nouveau e mi ritrovo nella stessa situazione....
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 18851
Location: here

PostPosted: Tue Jun 19, 2018 6:36 am    Post subject: Reply with quote

Code:
[   383.911] (WW) NVIDIA(0): The NVIDIA Quadro 600 GPU installed in this system is
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     supported through the NVIDIA 390.xx Legacy drivers. Please
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     visit http://www.nvidia.com/object/unix.html for more
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     information.  The 396.24 NVIDIA driver will ignore this
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     GPU.  Continuing probe...

Che versione di nvidia-drivers hai installato?
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
antonellocaroli
Apprentice
Apprentice


Joined: 11 Aug 2016
Posts: 181

PostPosted: Tue Jun 19, 2018 6:43 am    Post subject: Reply with quote

fedeliallalinea wrote:
Code:
[   383.911] (WW) NVIDIA(0): The NVIDIA Quadro 600 GPU installed in this system is
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     supported through the NVIDIA 390.xx Legacy drivers. Please
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     visit http://www.nvidia.com/object/unix.html for more
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     information.  The 396.24 NVIDIA driver will ignore this
[   383.911] (WW) NVIDIA(0):     GPU.  Continuing probe...

Che versione di nvidia-drivers hai installato?


396.24-r1
Back to top
View user's profile Send private message
antonellocaroli
Apprentice
Apprentice


Joined: 11 Aug 2016
Posts: 181

PostPosted: Tue Jun 19, 2018 7:13 am    Post subject: Reply with quote

Grazie Fedeliallalinea!!!

ho risolto installando la versione 390.48....se avessi letto meglio....
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum