Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[ Risolto] Blender [Funtoo]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano
View previous topic :: View next topic  
Author Message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 311
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Wed Nov 08, 2017 3:11 pm    Post subject: [ Risolto] Blender [Funtoo] Reply with quote

Ciao a tutti, risolvo il problema blender su gentoo, ma su funtoo no.
Premetto che quando avevo plasma 5.10 blender partiva, sono passato ad i3, e se da terminale do blender il risultato è questo
Code:
└─[1] <> blender                                     
Color management: using fallback mode for management
/var/tmp/portage/media-gfx/blender-2.78a-r1/work/blender-2.78a/intern/ghost/intern/GHOST_WindowX11.cpp:194: X11 glXQueryVersion() failed, verify working openGL system!
initial window could not find the GLX extension

Blender quit


Cercando in rete, ho trovato sul forum di arch, che hanno risolto installando i mesa al posto degli nvidia, ma vorrei sapere se c'è un altra soluzione


Last edited by zar Marco on Wed Nov 08, 2017 3:18 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 311
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Wed Nov 08, 2017 3:17 pm    Post subject: Reply with quote

Ok, ho riemerso i mesa, riavviato ed ora va. Non mi spiego comunque quanto è successo
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 16548
Location: here

PostPosted: Wed Nov 08, 2017 3:18 pm    Post subject: Reply with quote

Cosa hai settato come opengl (eselect opengl list)
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 311
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Wed Nov 08, 2017 3:21 pm    Post subject: Reply with quote

È settato x11, meglio se setto nvidia. Mi dimentico sempre di alcune impostazioni.

Edit,
Ho provato a settare nvidia, ma credo sia giusto X11, perché con nvidia non parte
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 16548
Location: here

PostPosted: Wed Nov 08, 2017 7:24 pm    Post subject: Reply with quote

zar Marco wrote:
Ho provato a settare nvidia, ma credo sia giusto X11, perché con nvidia non parte

Ma si e' risolto il problema?
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
zar Marco
Guru
Guru


Joined: 09 Sep 2016
Posts: 311
Location: Colle Umberto ( TV )

PostPosted: Wed Nov 08, 2017 7:37 pm    Post subject: Reply with quote

Certamente, ora resta da capire il comportamento alla ricreazione del Kernel, se dovrò riemergere anche i mesa oltre agli nvidia
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum