Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Firefox] Su pestaña ha fallado
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2105
Location: Barcelona

PostPosted: Mon Sep 11, 2017 9:06 am    Post subject: [Firefox] Su pestaña ha fallado Reply with quote

Hola,

Tras actualizar algunos paquetes del sistema, entre ellos Firefox (ha pasado de la versión 52.2.0 a la 52.3.0), me encuentro que de vez en cuando sale un mensaje de que la pestaña ha fallado: https://ibb.co/eAxeya

y las demás pestañas se recargan al seleccionarlas. El el dmesg aparece esto:

10798.453023] Web Content[14933]: segfault at 0 ip 00007fc05cd9dbb9 sp 00007ffc4ae7eec8 error 6 in libxul.so[7fc05c339000+464f000]

He probado reinstalar o descartivar adobe-flash y actualizar y reinstalar icedtea, sin resultado. Volver a la versión 52.2.0 de Firefox tampoco lo resuelve.

¿Alguna idea sobre qué paquete podría estar causando el fallo?
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
Veteran
Veteran


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 1080

PostPosted: Mon Sep 11, 2017 9:36 am    Post subject: Reply with quote

Yo te comento que con icedtea a veces hay cosas que no acaban de funcionar. Prueba la versión propietaria de adobe.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
Veteran
Veteran


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 1080

PostPosted: Mon Sep 11, 2017 9:53 am    Post subject: Reply with quote

equery b libxul.so
* Searching for libxul.so ...
www-client/firefox-52.2.0 (/usr/lib64/firefox/libxul.so)

libxul.so pertenece a firefox.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2105
Location: Barcelona

PostPosted: Mon Sep 11, 2017 10:54 am    Post subject: Reply with quote

cameta wrote:
equery b libxul.so
* Searching for libxul.so ...
www-client/firefox-52.2.0 (/usr/lib64/firefox/libxul.so)

libxul.so pertenece a firefox.


Eso ya lo sé, es de Firefox, pero antes no fallaba y ahora falla, incluso la misma versión de Firefox compilada con las mismas USE (fallan tanto la 52.2.0 como la 52.3.0).

Algún otro paquete lo está fastidiando.
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
quilosaq
Veteran
Veteran


Joined: 22 Dec 2009
Posts: 1204

PostPosted: Mon Sep 11, 2017 2:24 pm    Post subject: Reply with quote

Con Firefox ejecutándose prueba Ayuda/Reiniciar con los complementos desactivados...
Si ya no falla, no es problema de la construcción de Firefox.
Back to top
View user's profile Send private message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2105
Location: Barcelona

PostPosted: Wed Sep 13, 2017 8:58 pm    Post subject: Reply with quote

Hola,

Pues parece que iniciándolo en modo seguro, como dice quilosaq, no falla, pero eso es lo raro.

Comprobando en Herramientas _> Complementos (bueno, en Tools -> Add-ons porque he desactivado el idioma) hay:

En Extensions (extensiones): Ninguna.

En Appearance (Apariencia): Sólo está el tema Default, y está Disabled

En Plug.ins hay tres: En de video de CISCO que se instala con Firefox, activado, y luego dos desactivados (Icedtea-web 1.6.1 y Shockwave Flash 26.0.0)

En Languages (Idiomas) hay dos instalados: Català Language Pack y Español (España) Language pack, ambos deshabilitados-

En Services no hay nada instalado.

Si reinicio sin el modo seguro, entonces sigue fallando, y lo único que se ha activado es el tema Default en Appearance.

¿Alguna idea?
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
quilosaq
Veteran
Veteran


Joined: 22 Dec 2009
Posts: 1204

PostPosted: Wed Sep 13, 2017 10:58 pm    Post subject: Reply with quote

Mira esto:
https://support.mozilla.org/es/kb/resolucion-de-incidencias-relacionadas-con-extensi

Sobre todo deshabilitar la aceleración por hardware.
Back to top
View user's profile Send private message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2105
Location: Barcelona

PostPosted: Thu Sep 14, 2017 2:44 pm    Post subject: Reply with quote

quilosaq wrote:
Mira esto:
https://support.mozilla.org/es/kb/resolucion-de-incidencias-relacionadas-con-extensi

Sobre todo deshabilitar la aceleración por hardware.


Gracias, pero ya lo había hecho, y lo demás consiste en deshabilitar extensiones. Y lo unico que hay activado es el tema Default.
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
quilosaq
Veteran
Veteran


Joined: 22 Dec 2009
Posts: 1204

PostPosted: Thu Sep 14, 2017 3:54 pm    Post subject: Reply with quote

¿Puedes indicar algún sitio web o url concreta donde siempre te falle?
Back to top
View user's profile Send private message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2105
Location: Barcelona

PostPosted: Thu Sep 14, 2017 9:14 pm    Post subject: Reply with quote

Hola,

Pues en casi cualquiera. Hasta en la de 20minutos.es

He eliminado Flash y todos los plugins (desactivados no deberían causar fallos, pero nunca se sabe) y he restablecido el navegador siguiendo las instrucciones de esta página: https://support.mozilla.org/es/kb/restablecer-firefox-una-forma-facil-de-solucionar- y lleva un buen rato sin fallar.

Si veo que sigue sin fallar, iré reinstalando las cosas una a una para comprobar que no vuelva a hacerlo.

Gracias por la ayuda de todas formas.
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
Veteran
Veteran


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 1080

PostPosted: Fri Sep 15, 2017 7:37 am    Post subject: Reply with quote

Por lo que comentas parece como si tu perfil se hubiese corrompido. Al restablecer lo que habrás hecho es como si fuese un perfil nuevo, pero sin perder la información del mismo.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
pcmaster
Advocate
Advocate


Joined: 04 Dec 2003
Posts: 2105
Location: Barcelona

PostPosted: Fri Sep 15, 2017 1:44 pm    Post subject: Reply with quote

Pues no.

Aunque parecía no fallar, hoy ha vuelto a hacerlo, al iniciar sesión en menéame.

Y todavía no he reinstalado los plugins. Seguiré investigando.

Saludos,
_________________
pcmaster
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
Veteran
Veteran


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 1080

PostPosted: Fri Sep 15, 2017 8:10 pm    Post subject: Reply with quote

Prueba a renombrar el directorio .mozilla. Con ello iniciaras con algo completamente límpio.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum