Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
firefox esse 860Mb nachdem starten
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
syn0ptik
Apprentice
Apprentice


Joined: 09 Jan 2013
Posts: 208

PostPosted: Fri Jul 05, 2013 5:37 am    Post subject: firefox esse 860Mb nachdem starten Reply with quote

Hallo leute,
Ich habe ein probleme mit firefox 18.0. Das firefox betreib 860Mb nachdem Ich start.
Das jemmand habe ähnlich störung?
Back to top
View user's profile Send private message
gendjaral
n00b
n00b


Joined: 11 Aug 2012
Posts: 37
Location: DE Munich

PostPosted: Sat Jul 06, 2013 9:45 am    Post subject: Reply with quote

Hallo syn0ptik,

Firefox in der Version 18? Woher hast du die Version?
Evtl. vor einiger Zeit über die Mozilla Seite bezogen und nicht mehr aktualisiert?
Im offiziellem Repos. sieht es bei mir nämlich so aus:
Code:

eshowkw firefox

        |                           | u   | 
        | a a             p     s   | n   | 
        | l m   h i m m   p s   p   | u s | r
        | p d a p a 6 i p c 3   a x | s l | e
        | h 6 r p 6 8 p p 6 9 s r 8 | e o | p
        | a 4 m a 4 k s c 4 0 h c 6 | d t | o
--------+---------------------------+-----+-------
10.0.11 | + o o ~ + o o o o o o - o | o 0 | gentoo
 17.0.5 | ~ + + - ~ o o + + o o o + | #   | gentoo
 17.0.6 | ~ + + - ~ o o + + o o o + | #   | gentoo
 17.0.7 | ~ + + - ~ o o + + o o o + | o   | gentoo
   21.0 | ~ ~ ~ ~ ~ o o ~ ~ o o o ~ | #   | gentoo
[I]22.0 | ~ ~ ~ ~ ~ o o ~ ~ o o o ~ | o   | gentoo


Falls das mit deiner Version seine Richtigkeit hat, würde ich als erstes das Firefox-Profil temporär Umbenennen.
Code:
mv .mozilla .mozilla-old

Ist das Speicher-Niveau dann in Ordnung. Wird es wohl an einem Addon, Cache, Website o. ähnlichem innerhalb deines Profils liegen.
_________________
Regards, gendjaral
Back to top
View user's profile Send private message
franzf
Advocate
Advocate


Joined: 29 Mar 2005
Posts: 3840
Location: Irgendwo im Nirgendwo

PostPosted: Sat Jul 06, 2013 1:18 pm    Post subject: Reply with quote

gendjaral wrote:
Falls das mit deiner Version seine Richtigkeit hat, würde ich als erstes das Firefox-Profil temporär Umbenennen.
Code:
mv .mozilla .mozilla-old

Ist das Speicher-Niveau dann in Ordnung. Wird es wohl an einem Addon, Cache, Website o. ähnlichem innerhalb deines Profils liegen.

Das verschiebt ALLE Profile ;)
firefox -ProfileManager und ein neues Profil anlegen + starten sollte fürs erste reichen. Natürlich erst noch firefox aktualisieren - Version 22.0 hat hier einiges angenehmer gemacht :)
_________________
"der mac dennoch wesen geil"
Wolfram von Eschenbach, Parzival (Buch 1, Z. 7).
Ein frühes Statement gegen Windows.

My overlay
Back to top
View user's profile Send private message
syn0ptik
Apprentice
Apprentice


Joined: 09 Jan 2013
Posts: 208

PostPosted: Sun Jul 07, 2013 11:28 am    Post subject: Reply with quote

Ja, Ich halten portages von Februar.
Code:
*  www-client/firefox
      Latest version available: 18.0.1
      Latest version installed: 18.0.1
      Size of files: 95,473 kB
      Homepage:      http://www.mozilla.com/firefox
      Description:   Firefox Web Browser
      License:       MPL-2.0 GPL-2 LGPL-2.1

Ünd Ich starten das firefox mit frei profile datei.

:edit

Ich habe gefunden einen datei
Code:

# ls -alh /usr/share/icons/gnome/icon-theme.cache
-rw-r--r-- 1 root root 66M Feb 10 11:23 /usr/share/icons/gnome/icon-theme.cache

Das Firefox laden diese datei alle zeit.
Back to top
View user's profile Send private message
gendjaral
n00b
n00b


Joined: 11 Aug 2012
Posts: 37
Location: DE Munich

PostPosted: Sat Jul 13, 2013 8:19 am    Post subject: Reply with quote

syn0ptik wrote:
...
:edit

Ich habe gefunden einen datei
Code:

# ls -alh /usr/share/icons/gnome/icon-theme.cache
-rw-r--r-- 1 root root 66M Feb 10 11:23 /usr/share/icons/gnome/icon-theme.cache

Das Firefox laden diese datei alle zeit.

Das ist die Icon und Theme Datei damit sich Firefox in das Look n Feel deiner Gnome-Umgebung eingliedert. An dieser Datei liegt es bestimmt nicht.

Bist du bereits unseren Hinweisen (Upgrade u. Profilwechsel) nachgegangen?
_________________
Regards, gendjaral
Back to top
View user's profile Send private message
syn0ptik
Apprentice
Apprentice


Joined: 09 Jan 2013
Posts: 208

PostPosted: Sun Jul 14, 2013 10:15 am    Post subject: Reply with quote

Danke für gnom tip.
Aber Ich mache nicht für erneuerungen.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum