Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
xorg non fa partire fluxbox
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
halon
n00b
n00b


Joined: 06 Jul 2010
Posts: 7

PostPosted: Sun Aug 08, 2010 1:39 pm    Post subject: xorg non fa partire fluxbox Reply with quote

Salve

ho seguito passo a passo questa guida>

http://www.gentoo.org/doc/it/fluxbox-config.xml

per installare fluxbox pero al momento che lo lancio atraverso startx, /etc/init.d/xdm start o slim mi avvia solo xorg *per intenderci quello con 3 terminali

l-unico passagio della guida che non mi e- riuscito ad eseguire e- stato il settagio delle use flag

Code:
echo "x11-wm/fluxbox -gnome -kde truetype vim-syntax" >> /etc/portage/package.use


che mi ha dato /etc/portage/package.use come file non esistente
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1520
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Sun Aug 08, 2010 4:55 pm    Post subject: Reply with quote

L'errore è dovuto al fatto che non esiste la cartella portage, quindi:
Code:
mkdir /etc/portage
e poi
Code:
echo "x11-wm/fluxbox -gnome -kde truetype vim-syntax" >> /etc/portage/package.use

ovviamente poi ricompili il pacchetto

Per quanto riguarda l'altro errore usavo slim e da li accedevo a *box...

Dovresti anche dare
Code:
echo "exec startfluxbox" > ~/.xinitrc

_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
halon
n00b
n00b


Joined: 06 Jul 2010
Posts: 7

PostPosted: Sun Aug 08, 2010 6:05 pm    Post subject: Reply with quote

scusa ma come si scrive l-antina prima di xinitrc_ :oops:
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4669
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sun Aug 08, 2010 6:37 pm    Post subject: Reply with quote

halon wrote:
scusa ma come si scrive l-antina prima di xinitrc_ :oops:

in ambiente X:
ALT-Gr ì

invece, in abiente CUI, (almeno nei miei):
ALT_Gr 0
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum