Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Problemas com opcionais da placa mae
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
AngrA
n00b
n00b


Joined: 06 Apr 2003
Posts: 33
Location: Brasil

PostPosted: Mon Aug 04, 2003 7:17 pm    Post subject: Problemas com opcionais da placa mae Reply with quote

Tenho uma placa mae q tem alguns opcionais, como som orboard com 6 canais, rede onboard, serial ata, Raid e umas outras coisas la..
o fabricante da mesma nao disponibiliza driver desses dispositivos para linux (nao é novidade) e agora sera q nao poderei usar esses recursos? drivers genericos para linux funcionam para este fim?
Back to top
View user's profile Send private message
AngusYoung
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 20 Dec 2002
Posts: 473
Location: Campinas, SP - Brazil

PostPosted: Mon Aug 04, 2003 7:18 pm    Post subject: Re: Problemas com opcionais da placa mae Reply with quote

AngrA wrote:
Tenho uma placa mae q tem alguns opcionais, como som orboard com 6 canais, rede onboard, serial ata, Raid e umas outras coisas la..
o fabricante da mesma nao disponibiliza driver desses dispositivos para linux (nao é novidade) e agora sera q nao poderei usar esses recursos? drivers genericos para linux funcionam para este fim?
Bom, a maioria dos opcionais funciona com uma (re)compilação do kernel.
_________________
N.U.S.: A cross platform C++ application development framework
My blog (in Portuguese)
Back to top
View user's profile Send private message
AngrA
n00b
n00b


Joined: 06 Apr 2003
Posts: 33
Location: Brasil

PostPosted: Mon Aug 04, 2003 7:23 pm    Post subject: Reply with quote

hum.... exato... mas esse opcoes tipo do som, que pode colocar 2 caixas, 4 caixas, 6 caixas de som, isso tem como fazer no linux?
Back to top
View user's profile Send private message
MetalGod
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 10 Mar 2003
Posts: 816
Location: Portugal

PostPosted: Tue Aug 05, 2003 3:37 am    Post subject: Reply with quote

só com alsa... instala alsa em 2.4 ou entao usa 2.6 k já vem por default é a unica maneira de por 4 colunas a funcionar... :wink:
_________________
ex: Gentoo Linux Developer: amd64 media-optical sound gnome
ex: Portuguese Moderator
------------------------------------------------------------------------------
God Doesn't Play Dice
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum