Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
emule + webserver
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
strafacendo
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Apr 2004
Posts: 75

PostPosted: Sun Dec 19, 2004 11:23 pm    Post subject: emule + webserver Reply with quote

qualcuno sa se esiste una versione di emule per linux che abbia la funzione di webserver?
Sulla versione per win se attivo il webserver posso controllare a distanza emule, controllare la coda e altre cose, tutto protetto da password. Una cosa del genere per gentoo mi farebbe molto comodo visto che ho intenzione di mettere gentoo sul fisso di casa che praticamente lascio sempre acceso.
_________________
---Ho sentito urla di furore di generazioni senza piu' passato di neoprimitivi rozzi cibernetici signori degli anelli orgoglio dei manicomi---
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Sun Dec 19, 2004 11:39 pm    Post subject: Reply with quote

La versione 2 ce l'ha ma l'ultima volta che l'ho provato non funzionava molto bene (penso non finito di implementare). Se provi facci sapere che mi interessa
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
strafacendo
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Apr 2004
Posts: 75

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 12:09 am    Post subject: Reply with quote

ora provo, sto emergiando ora la versione 2.0.0_rc7
_________________
---Ho sentito urla di furore di generazioni senza piu' passato di neoprimitivi rozzi cibernetici signori degli anelli orgoglio dei manicomi---
Back to top
View user's profile Send private message
oRDeX
Veteran
Veteran


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 1303
Location: Italy: Trento || Mondo

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 12:27 am    Post subject: Reply with quote

su quella versione (di aMule c'è, l'ho appena installato..però nno so se funge)
_________________
Drink more beer, save water
P u n X the system
and support http://freenetproject.org!
Back to top
View user's profile Send private message
strafacendo
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Apr 2004
Posts: 75

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 1:23 am    Post subject: Reply with quote

Dopo aver emergiato l'ultima versione di amule ho seguito queste guide
http://www.p2pitalia.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=41
http://www.no-ip.com/tips.php/id/13?sid=1f51581a1d5fa158de74412b3272b4dc
e attivato dalle preferenze di amule il webserver e impostato la password ma se in firefox provo a inserire il nuovo indirizzo non funge...
ora provo in winxp e vedo se cambia qualcosa
_________________
---Ho sentito urla di furore di generazioni senza piu' passato di neoprimitivi rozzi cibernetici signori degli anelli orgoglio dei manicomi---
Back to top
View user's profile Send private message
strafacendo
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Apr 2004
Posts: 75

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 2:37 am    Post subject: Reply with quote

Non so per quale motivo ma amule non ne vuole sapere di far partire il webserver, mentre con emule sotto windows la cosa funziona alla grande.
Ora non ho molta voglia di cercare il modo di farlo andare anche sotto linux però in giro per la rete ci sono delle guide, almeno chi ha scritto la guida c'è riuscito a farlo andare, domani a mente fresca ci riprovo.
_________________
---Ho sentito urla di furore di generazioni senza piu' passato di neoprimitivi rozzi cibernetici signori degli anelli orgoglio dei manicomi---
Back to top
View user's profile Send private message
kaosone
Guru
Guru


Joined: 01 Feb 2004
Posts: 446

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 8:50 am    Post subject: Reply with quote

usa mldonkey :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
GhePeU
Guru
Guru


Joined: 12 Aug 2003
Posts: 549
Location: Mestre, Italy

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 9:48 am    Post subject: Reply with quote

strafacendo wrote:
Non so per quale motivo ma amule non ne vuole sapere di far partire il webserver, mentre con emule sotto windows la cosa funziona alla grande.
Ora non ho molta voglia di cercare il modo di farlo andare anche sotto linux però in giro per la rete ci sono delle guide, almeno chi ha scritto la guida c'è riuscito a farlo andare, domani a mente fresca ci riprovo.



installa le wxGTK 2.5.3 (al momento hard-masked) e ricompila amule con l'ebuild che trovi qui
_________________
That is not dead which can eternal lie,
and with strange aeons even death may die.
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 2:14 pm    Post subject: Reply with quote

Ciao, ho installato l'ebuild che dici, ma ho sempre lo stesso problema... provando a scrivere su firefox http://localhost:4711 ottengo errore in connessione, se scrivo http://localhost:4712 (come settato nella parte più in basso della scheda del controllo remoto) firefox mi chiede di salvare un file binario, e dal log di amule leggo tentativo di accesso non autorizzato, connessione chiusa..

ho provato anche a connettermi da un altro pc, nel log di amule ho sempre la stessa cosa mentre nel browser appare Access Denied...

qualche idea?

EDIT: perfetto, ci sono riuscito... mi sfuggiva che sul pc in cui gira amule, bisogna dare il comando amuleweb per avviare il server web! Se volete qualche spiegazione sono felice di darvela ;-)


Last edited by FMulder on Mon Dec 20, 2004 2:28 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
tweye
n00b
n00b


Joined: 02 Apr 2004
Posts: 23

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 2:20 pm    Post subject: Reply with quote

tanto per chiarire, avete usato:
Code:

ACCEPT_KEYWORDS="~x86" USE="remote" emerge amule


?
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

GhePeU wrote:

installa le wxGTK 2.5.3 (al momento hard-masked) e ricompila amule con l'ebuild che trovi qui


Mi intrometto un attimo, ricompilando aMule si perdono i vecchi file di configurazione? (a parte down e temp) :?:

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 3:22 pm    Post subject: Reply with quote

Truzzone wrote:
Mi intrometto un attimo, ricompilando aMule si perdono i vecchi file di configurazione? (a parte down e temp) :?:

No i dati dovrebbero trovarsi in ~/.aMule e non vengono toccati. Comunque fare il backup di questa cartella ogni tanto non sarebbe male
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 3:28 pm    Post subject: Reply with quote

Ok, Grazie :)
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Mon Dec 20, 2004 3:35 pm    Post subject: Reply with quote

Ragazzi ho scritto un howto che fedeli ha splittato su un nuovo thread, lo trovate qui

Ciao!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum