Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] LightDM + GCC 4.8
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
loxdegio
n00b
n00b


Joined: 05 Feb 2014
Posts: 70

PostPosted: Sun Jun 01, 2014 8:47 am    Post subject: [RISOLTO] LightDM + GCC 4.8 Reply with quote

Qualcuno sa di eventuali incompatibilita' tra il compilatore e i sorgenti di LightDM?
Perche' devo debuggare il fatto che dopo aver compilato il DM con gcc 4.8.2 non riesco piu' ad accedere al display... Ora sono da live di mint per riuscire a scrivere sul forum


Last edited by loxdegio on Sat Jun 07, 2014 10:06 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
pingoo
Guru
Guru


Joined: 11 Jul 2006
Posts: 324

PostPosted: Sun Jun 01, 2014 9:35 am    Post subject: Re: LightDM + GCC 4.8 Reply with quote

Io non ne so nulla ma da me gcc 4.8.2 + LightDM 1.8.5 + xfce funzionano correttamente.
Non carica proprio LightDM? Che USE hai? O non carica il DE? In questo caso, cosa usi, gnome?
Back to top
View user's profile Send private message
loxdegio
n00b
n00b


Joined: 05 Feb 2014
Posts: 70

PostPosted: Sun Jun 01, 2014 12:50 pm    Post subject: Reply with quote

Non carica proprio LightDM... Guardando il log sembra che non riesca ad accedere al display virtuale... Uso anche io systemd e MATE come DE

Queste sono le mie USE flags:
Code:
## Use Flags
MISC="bash-completion bindist calendar curl curlwrappers fontconfig introspection libffi ncurses nls pam pdf truetype"
AUDIO="aac alsa dts lame mp3 ogg timidity -sdl wma-fixed"
COMPRESSION="7z bzip2 gzip lzma lzo lz4 minizip rar xz zip zlib"
DEV="cxx gcj git java javascript jit posix qt4 sasl sqlite subversion threads"
GRAPHICS="-gnome gtk mate opengl vaapi X xscreensaver -wayland"
IMG="imagemagick png jpeg jpeg2k svg"
MEDIA="-3dnow -3dnowext encode ffmpeg gstreamer mmx mmxext sse sse2 sse3 ssse3 -sse4_1 -sse4_2"
NET="imap ipv6 ldap networkmanager pop3 smtp ssl"
SYS="acpi -consolekit crypt dbus modules policykit systemd unicode wifi"
VIDEO="a52 avcodec matroska mp4 mpeg quicktime v4l x264 xvid"

USE="${MISC} ${AUDIO} ${COMPRESSION} ${DEV} ${GRAPHICS} ${IMG} ${MEDIA} ${NET} ${SYS} ${VIDEO}"


Non vorrei che quel -consolekit sotto SYS mi crei problemi pur usando systemd considerando soprattutto il fatto che la modifica e' stata fatta successivamente all'installazione del sistema. Anche se non credo visto che su un'altra macchina ho le stesse USE e va tutto correttamente, anche perche' le uniche cose che cambiano nella configurazione sono l'hardware e l'architettura

EDIT: il problema era portato da qualche aggiornamento mal fatto. Ho ridato un emerge -uDN @world ieri notte e tutto si è messo a posto
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum