Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[barry] Aide pour débugger une connexion réseau
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
destroyedlolo
Guru
Guru


Joined: 17 Jun 2011
Posts: 445
Location: Close to Annecy (France)

PostPosted: Tue Jul 02, 2013 7:49 pm    Post subject: [barry] Aide pour débugger une connexion réseau Reply with quote

Bonjour,

J’héberge dans ma cave mon site web : http://destroyedlolo.info qui passe donc par ma ligne ADSL chez Free (France donc).

Je peux accédé à ce site depuis mon mobile, chez free lui aussi ... sauf que si j'essaie avec mon PC en tethering, je n'arrive pas à y accéder :
Code:

 wget destroyedlolo.info
--2013-07-02 21:32:49--  http://destroyedlolo.info/
Résolution de destroyedlolo.info... 81.56.211.181
Connexion vers destroyedlolo.info|81.56.211.181|:80...connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse...ERREUR de lecture (Connexion ré-initialisée par le correspondant) de l'en-tête.
Nouvel essai.

--2013-07-02 21:38:53--  (essai: 2)  http://destroyedlolo.info/
Connexion vers destroyedlolo.info|81.56.211.181|:80...connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse...


Alors que ca fonctionne très bien avec les autres sites :
Code:
wget www.gentoo.fr
--2013-07-02 21:45:08--  http://www.gentoo.fr/
Résolution de www.gentoo.fr... 199.59.243.106, 199.59.243.105, 199.59.243.107, ...
Connexion vers www.gentoo.fr|199.59.243.106|:80...connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse...200 OK
Longueur: 1233 (1,2K) [text/html]
Sauvegarde en : «index.html»

100%[=======================================================================================================>] 1 233       --.-K/s   ds 0s     

2013-07-02 21:45:10 (62,9 MB/s) - «index.html» sauvegardé [1233/1233]


Je pense qu'il y un problème de routage ... mais comment puis-je le débugger ?

Merci
Back to top
View user's profile Send private message
destroyedlolo
Guru
Guru


Joined: 17 Jun 2011
Posts: 445
Location: Close to Annecy (France)

PostPosted: Sun Jul 14, 2013 5:31 pm    Post subject: Reply with quote

Bon, ça ne mobilise pas les foules :(

J'ai vu sur les forums de Free que beaucoup ont ce genre de problème mais en 3G (alors que mon BB ne supporte pas plus que le Edge). Mais je ne suis pas sur que ce soit le même problème vu que le navigateur du téléphone fonctionne lui ...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum