Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Firefox pierde las cookies de manera aleatoria.(solucionado)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page 1, 2  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Thu Jan 03, 2013 11:28 am    Post subject: Firefox pierde las cookies de manera aleatoria.(solucionado) Reply with quote

Tal como dice el titulo esto es lo que sucede y ya lo he probado todo.
1º He borrado el directorio ~/.mozilla
2º He actualizado a la última versión de firefox 17.0.1
3º Por supuesto no uso extensiones.
4º He encontrado un extraño bug que dicen que producia esto pero que segun ellos está solucionado.
http://www.carehart.org/blog/client/index.cfm/2009/3/6/lost_cookies_and_how_to_fix
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=444600
A ver si a alguien le ocurre lo mismo que a mi.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.


Last edited by cameta on Thu Jan 17, 2013 12:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 12:47 pm    Post subject: Reply with quote

He dado al
Reset Firefox to its default state
pero no ha servido de nada, al cabo de 24 horas de usar el programa se han vuelto a perder las cookies.
Esa solución NO SIRVE.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1546

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 1:10 pm    Post subject: Reply with quote

Por norma no actualizo con fecha ni tengo organizado nada, como ya sabes las actualizaciones se convierten en obligatorias algunas veces y al instalar cosas nuevas sobre todo, te lo cuento debido a que en mi caso sin pedirlo firefox se me ha convertido en Aurora y la verdad es que hasta ahora si no hubiese sido por que cambió el icono ni me hubiera enterado.
La verdad es que va como un tiro para correr en un amd athlon 64 de hace siete años.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 1:46 pm    Post subject: Reply with quote

Llevo una temporada con este problema, se que ocurrio a partir de cierta version de firefox.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
gringo
Advocate
Advocate


Joined: 27 Apr 2003
Posts: 3748

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

ni idea de cual puede ser el problema, uso firefox con regularidad desde hace años y creo que nunca han desaparecido cookies.
por si no has probao, sistema de archivos corrupto quizás ( o tablas corruptas) ? usas system-sqlite ?

saluetes
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 8:44 pm    Post subject: Reply with quote

¿Como se si uso squlite?
¿Sabes donde esta el manual para comprobar las cosas?
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Sat Jan 05, 2013 6:50 pm    Post subject: Reply with quote

Mis use
Code:
www-client/firefox-17.0.1  USE="alsa dbus jit minimal -bindist -custom-cflags -custom-optimization -debug -gstreamer -libnotify (-pgo) (-selinux) -startup-notification  -system-sqlite  -wifi"

Code:
dev-db/sqlite-3.7.14.1:3  USE="extensions fts3 readline threadsafe -debug -doc -icu -secure-delete -soundex -tcl {-test} -unlock-notify" 0 kB


Por lo que veo no tengo puesto el sqlite en las use del firefox.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Sun Jan 06, 2013 12:04 pm    Post subject: Reply with quote

De nuevo he perdido todas las cookies.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 10:21 pm    Post subject: Reply with quote

Otra vez. Sólo han durado unas 24 horas y listas.
Intentare recompilar sqlite.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 10:25 pm    Post subject: Reply with quote

Carai pasa algo raro con las versiones de sqlite.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Wed Jan 09, 2013 10:16 am    Post subject: Reply with quote

Recompilar sqlite parece que ha estabilizado la cosa. De momento llevo 48 horas sin perder las cookies.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
gringo
Advocate
Advocate


Joined: 27 Apr 2003
Posts: 3748

PostPosted: Wed Jan 09, 2013 2:43 pm    Post subject: Reply with quote

me refería a que si usabas el sqlite del sistema ( y no el que viene con firefox) que probaras con el que viene con firefox.

saluetes
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Wed Jan 09, 2013 7:12 pm    Post subject: Reply with quote

Pues se han vuelto a perder las cookies.
Creo que estoy usando el sqlite que viene con el firefox por lo que veo con las USE.
En mi vida he visto un fallo más estupido.
Por cierto, este fallo se me produce sobretodo al editar en wikipedia.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Fri Jan 11, 2013 11:05 am    Post subject: Reply with quote

Esta vez han durado 48 horas.
Hay algo en el firefox que por mucho que instale y desinstale NO ES ELIMINADO.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Fri Jan 11, 2013 2:14 pm    Post subject: Reply with quote

Bueno he instalado el firefox 18.0 a ver que pasa.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1546

PostPosted: Fri Jan 11, 2013 6:09 pm    Post subject: Reply with quote

En edit-->preferences-->advanced hay un apartado relativo a la cache (offlinestorage) no se si habrás comprobado si esta llena.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
sanux
n00b
n00b


Joined: 13 Nov 2005
Posts: 9
Location: Uruguay

PostPosted: Fri Jan 11, 2013 8:17 pm    Post subject: Reply with quote

esteban_conde wrote:
En edit-->preferences-->advanced hay un apartado relativo a la cache (offlinestorage) no se si habrás comprobado si esta llena.


Hola, aca hay mas info al respecto que puede ser util:
https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Fri Jan 11, 2013 8:26 pm    Post subject: Reply with quote

Casí llena, pero esta en automático.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1546

PostPosted: Sat Jan 12, 2013 10:13 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Casí llena, pero esta en automático.

Si no tienes miedo a perder algo borrala y asi descartas algo, pudiera ser el automatico lo que falla y hay cosas como contraseñas, bookmarks ... que te da la opción de conservar.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Sat Jan 12, 2013 6:50 pm    Post subject: Reply with quote

Ya está borrado y por el momento aún no han desaparecido las cookies.
Tambíen he actualizado el firefox a la última versión.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Wed Jan 16, 2013 12:20 pm    Post subject: Reply with quote

De momento parece quie aguantan. Ya es todo un récord de permanencia.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Thu Jan 17, 2013 12:15 pm    Post subject: Reply with quote

El problema parece estar resuelto.
1º Eliminar versión anterior de firefox y configuración de usuario nueva.
2º Actualizar a la última versión.
Si vuelve a aparecer ya volveré a abri este hilo.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
Arctic
Apprentice
Apprentice


Joined: 04 Jul 2011
Posts: 178

PostPosted: Mon Jan 21, 2013 2:30 am    Post subject: Reply with quote

Cuantos problemas en isntaciones nuevas se resuelven asi, borrando la carpeta de configuracion del home, por cierto la ultima rama estable de portage ha pasado de firefox 10 a la 17, supongo que el encargado de gentoo de esta parte debia estar esperando la resolucon de algun bug importante.

Por cierto, desde que han actualizado a la 17 , tenia 5 gigas en la particion /var/tmp que ya no son suficientes , ahora requiere de 6 gigas, un apunte para quien tenga que particionar. Aun asi instalando la bin de sobra, total uso chromium de modo habitual.

Salu2
_________________
ln -s /user/artic /user/arctic
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 696

PostPosted: Mon Jan 21, 2013 10:44 am    Post subject: Reply with quote

A montones, cuando empiezan las cosas raras lo mejor muchas veces es limpiar la configuración.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
papu
Guru
Guru


Joined: 25 Jan 2008
Posts: 397
Location: Sota algun pi de l'empordà

PostPosted: Mon Jan 21, 2013 2:18 pm    Post subject: Reply with quote

esteban_conde wrote:
Por norma no actualizo con fecha ni tengo organizado nada, como ya sabes las actualizaciones se convierten en obligatorias algunas veces y al instalar cosas nuevas sobre todo, te lo cuento debido a que en mi caso sin pedirlo firefox se me ha convertido en Aurora y la verdad es que hasta ahora si no hubiese sido por que cambió el icono ni me hubiera enterado.
La verdad es que va como un tiro para correr en un amd athlon 64 de hace siete años.


¿de donde has sacado el aurora?
yo uso la beta 19 porque uso el overlay de firefox, he visto que hay un overla llamado raw donde hay aurora-9999-r9999

gringo wrote:
me refería a que si usabas el sqlite del sistema ( y no el que viene con firefox) que probaras con el que viene con firefox.

saluetes


hablando de eso el sqlite de firefox se usa quitando ¿system-sqlite ?

en cualquier caso estas dos usen fuerzan a usar características externas al firefox? mejor dejarlas en -? no las entiendo
system-jpeg
system-sqlite

p.d: parece ser que estas opciones si estan activas fuerza al firefox a usar las del s.o, en lugar de usar las suyas propias por defecto, entonces obviamente prefiero usar las propias y compilo sin ellas. Creo recordar antaño el sqlite dava problemas y el firefox pedia usar las del sistema, supongo es por eso que lo tenía activado.

saludos, ad1
_________________
--Intel i5 3570k --Asrock z77 ext. 4 --Skill 16GB dd3 --Radeon r9 270 --S.O Gentoo & Win 8.1 64bits


Last edited by papu on Tue Jan 22, 2013 8:12 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum