Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
kernel3.7 desapareció el soporte v4l/uvcvideo{solucionado}
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
papu
Guru
Guru


Joined: 25 Jan 2008
Posts: 390
Location: Sota algun pi de l'empordà

PostPosted: Wed Dec 12, 2012 9:15 pm    Post subject: kernel3.7 desapareció el soporte v4l/uvcvideo{solucionado} Reply with quote

pues esto mismo ya me extrañaba que de golpe dejara de fucionarme la videocamara de repente pero hasta hoy no he visto que era porque cualquier de las versiones 3.7 incluso la final ¡no existe opción alguna para activar v4l/uvcvideo , he sido incapaz de encontrar info por google , algun sitio que hablaban de lo mismo que quizás era un bug pero eran comentarios sin respuesta ¿alguien que use 3.7 y cam se ha dado cuenta?

he buscado y rebuscado por si lo habían cambiado de sitio pero nada, creo que ha desaparecido literalmente

aqui adjunto unas capturas donde se aprecia lo que digo:

http://i.minus.com/iCXkWbFWCcPJP.png
http://i.minus.com/iRnWJF9eAEwHf.png
http://i.minus.com/iWUAHdajJWLLN.png

saludos, ad1
_________________
--Intel i5 3570k --Asrock z77 ext. 4 --Skill 32GB dd3 --Radeon r9 270 --S.O Gentoo & Win 64bits


Last edited by papu on Thu Dec 13, 2012 1:48 am; edited 3 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
quilosaq
l33t
l33t


Joined: 22 Dec 2009
Posts: 861

PostPosted: Wed Dec 12, 2012 10:53 pm    Post subject: Reply with quote

Creo que estas son las opciones que tienes que activar.

Code:
Device Drivers
  Multimedia support (NEW)
    Cameras/video grabbers support (NEW)
    Media USB Adapters (NEW)
      USB Video Class (UVC) (NEW)
Back to top
View user's profile Send private message
papu
Guru
Guru


Joined: 25 Jan 2008
Posts: 390
Location: Sota algun pi de l'empordà

PostPosted: Thu Dec 13, 2012 1:39 am    Post subject: Reply with quote

quilosaq wrote:
Creo que estas son las opciones que tienes que activar.

Code:
Device Drivers
  Multimedia support (NEW)
    Cameras/video grabbers support (NEW)
    Media USB Adapters (NEW)
      USB Video Class (UVC) (NEW)



diablos es cierto y mira que he pasado por ahí, hacía bastante rato andaba trasteando y he perdí el norte, gracias ya funciona.

ad1
_________________
--Intel i5 3570k --Asrock z77 ext. 4 --Skill 32GB dd3 --Radeon r9 270 --S.O Gentoo & Win 64bits
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum