Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Redmine con apache
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
T0m4S
n00b
n00b


Joined: 15 Sep 2008
Posts: 30
Location: Almería (Spain)

PostPosted: Wed Jul 04, 2012 6:41 pm    Post subject: Redmine con apache Reply with quote

Hola a todos!

Estoy intentando instalar redmine en mi portatil para mis proyectos personales. He logrado instalarlo siguiendo las intrucciones del wiki redmine ejecutandolo con WEBrick funciona bien. e instalado redmine 2 descargandolo de la web. Pero ahora estoy intentado hacerlo de manera a que funcione con apache, pero no logra hacerlo. He intentado seguir esta guia: http://www.redmine.org/projects/redmine/wiki/HowTo_configure_Apache_to_run_Redmine. H. Pero esta desfasado y no logro hacer que funcione. He hecho lo que dice, pero cuando reinicio apache me da un error:
Code:
* Starting apache2 ...
 * start-stop-daemon: failed to start `/usr/sbin/apache2'
Sin embargo no se donde viene, el error viene cuando pongo el archivo: /etc/apache2/vhosts.d/redmine.conf

Code:
# Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
# ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
# directive.
#
# Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to
# prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses.
#
#Listen 12.34.56.78:80
Listen 80

# Use name-based virtual hosting.
NameVirtualHost *:80


<VirtualHost *:80>
        ServerName redmine.localhost.com
        ServerAdmin tomasfg@gmail.com
        DocumentRoot /home/tomasfg/Downloads/redmine-2.0.3/public/
        ErrorLog logs/redmine_error_log

        #If you are using mod_fcgid and are going to upload files larger than
        #131072 bytes you should consider adding the following line
        #that allows to upload files up to 20 mb
       # MaxRequestLen 20971520

        <Directory "/home/tomasfg/Downloads/redmine-2.0.3/public/">
                Options Indexes ExecCGI FollowSymLinks
                Order allow,deny
                Allow from all
                AllowOverride all
        </Directory>
    </VirtualHost>


Si quito el archivo inicia apache...


Lo siento si las explicaciones no son muy buenos, pero llevo horas dandoles vueltas al asunto y buscando en google, pero no encuentro nado reciente...

Si necesitais mas informacion no dudeis en pedirmela.

Si no logro hacerlo funcionar, estaba pensando en probar trac. En vuestra opinion que es mejor, para manejar proyectos personales?

Gracias por vuestra ayuda!
Back to top
View user's profile Send private message
Arctic
Apprentice
Apprentice


Joined: 04 Jul 2011
Posts: 178

PostPosted: Wed Jul 04, 2012 8:17 pm    Post subject: Reply with quote

Cuando apache detecta un error en un archivo de configuracion da error al iniciar el demonio ,desconozco ese programa y no te puedo dar una config correcta ,pero ten seguro que el fallo esta ahi.

Salu2
_________________
ln -s /user/artic /user/arctic
Back to top
View user's profile Send private message
quilosaq
l33t
l33t


Joined: 22 Dec 2009
Posts: 828

PostPosted: Wed Jul 04, 2012 11:40 pm    Post subject: Reply with quote

Mira en Solución de problemas de Apache, especialmente el archivo
Code:
error_log
Back to top
View user's profile Send private message
gentuzo
n00b
n00b


Joined: 29 Jul 2012
Posts: 1

PostPosted: Sun Jul 29, 2012 9:08 pm    Post subject: Reply with quote

Holas, buenas.

Yo tengo redmine con apache en un vhost y esta es la configuracion que tengo:
Code:
<VirtualHost *:80>
        ServerName   'redmine.dominio.net'
        ServerAdmin  'webmail@dominio.net'

        DocumentRoot '/www/redmine/htdocs/public'

        <Directory "/www/redmine/htdocs/public">
                Options FollowSymLinks
                AllowOverride None
                Order allow,deny
                Allow from all
        </Directory>

        <Proxy "balancer://railsair_cluster">
                BalancerMember http://127.0.0.1:3000
        </Proxy>

        RewriteEngine On

        #Just for maintenance
        RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/system/maintenance.html -f
        RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !maintenance.html
        RewriteRule ^.*$ /system/maintenance.html [L]

        RewriteRule ^/$ /index.html [QSA]

        RewriteRule ^([^.]+)$ $1.html [QSA]

        RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/%{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^/(.*)$ balancer://railsair_cluster%{REQUEST_URI} [P,QSA,L]
        AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml
        BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
        BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
        BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
</VirtualHost>


Redmine esta configurado para usar el puerto 3000, comprueba que no este en el 80 sino te dara error de puertos.
Espero que te ayude.
Back to top
View user's profile Send private message
johpunk
Guru
Guru


Joined: 17 Jan 2008
Posts: 426

PostPosted: Tue Jul 31, 2012 7:27 am    Post subject: Reply with quote

si aun no puedes hacer funcionar redmine puedes probar activeadmin que no está nada mal.
_________________
Gentoo 10.0
i3 ~amd64
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum