Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Emerge] Problème avec les sets [Résolu]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
chris256
n00b
n00b


Joined: 04 Jun 2006
Posts: 21

PostPosted: Sat Sep 05, 2009 1:28 pm    Post subject: [Emerge] Problème avec les sets [Résolu] Reply with quote

Bonjour à tous,


Comme mon titre le laisse supposer j'ai un petit problème avec les sets , je m'explique :

J'ai l'habitude de faire une fois par semaine un :

Code:
emerge -va1 @live-rebuild-@unwanted


unwanted se trouve dans mon /etc/portage/sets/ et contient une liste de logiciels que je ne met à jour qu'occasionnellement .

Depuis portage > à rc33 ça ne fonctionne plus ( portage rc40 actuellement ) , j'ai le message :
Code:

emerge: There are no sets to satisfy 'live-rebuild-@unwanted'. The following sets exist
.......
unwanted
.......
live-rebuild
.......



Code:
emerge -va1 @live-rebuild
et
Code:
emerge -va1 @unwanted
fonctionnent sans problème mais je ne peux plus "soustraire" ?

Downgrader portage à la version rc33 fonctionne .

Est-ce que l'un d'entre vous pourrait tester une commande similaire pour que je sache si ça vient de portage ou de ma propre configuration.


Merci d'avance.

P.S: Je n'ai rien trouvé de similaire dans bugzilla
_________________
Sorry for my bad English , I'm French .


Last edited by chris256 on Sat Sep 05, 2009 2:52 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
guilc
Moderator
Moderator


Joined: 15 Nov 2003
Posts: 3323
Location: Paris - France

PostPosted: Sat Sep 05, 2009 1:59 pm    Post subject: Reply with quote

C'est ici http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=253802#c6 ;)

Ça a été retiré : l'implémentation ne semblait pas satisfaisante
_________________
Merci de respecter les règles du forum.

Mon site perso : https://www.xwing.info
Mon PORTDIR_OVERLAY : https://gentoo.xwing.info ou layman -a xwing
Back to top
View user's profile Send private message
chris256
n00b
n00b


Joined: 04 Jun 2006
Posts: 21

PostPosted: Sat Sep 05, 2009 2:52 pm    Post subject: Reply with quote

Merci :wink: ,

Ce "bug/report" est présent dans le lien que j'ai posté dans mon 1er post, mais avec le titre " Portage 2.2 is masked despite 2.1.6 being marked stable. " , je ne pensais pas que ça concernait les sets.

Je regarderai tous les bugs la prochaine fois :wink: , merci encore .
_________________
Sorry for my bad English , I'm French .
Back to top
View user's profile Send private message
guilc
Moderator
Moderator


Joined: 15 Nov 2003
Posts: 3323
Location: Paris - France

PostPosted: Sat Sep 05, 2009 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

En fait je l'ai retrouvé via... un recherche google :lol:
_________________
Merci de respecter les règles du forum.

Mon site perso : https://www.xwing.info
Mon PORTDIR_OVERLAY : https://gentoo.xwing.info ou layman -a xwing
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum