Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[KDE] Pas de raccourcis dans les menus (resolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2364
Location: Paris

PostPosted: Tue Aug 07, 2007 8:39 pm    Post subject: [KDE] Pas de raccourcis dans les menus (resolu) Reply with quote

Bonjour à tous


J'ai posté sur le forum US je sais pas pourquoi mais bon ..

Je demande en FR aussi :p


Voila j'ai réinstallé Gentoo et le soucis est que lors de l'emerge amsn/firefox/thunderbird ou autres programmes ayant normallement un raccourci dans le menu K ... bah il ne rajoute rien ..

J'ai redémarré la babasse mais rien de plus ..

Une idée ?


Last edited by dapsaille on Tue Aug 07, 2007 9:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2579
Location: 92

PostPosted: Tue Aug 07, 2007 9:02 pm    Post subject: Reply with quote

Argggg!!!
J'ai vu passer y a deux semaines sur le forum Fedora une commande qui repeuple le menuK!!!
Je vais essayer de la trouver vite fait (parce qu'après faut que j'aille dodo)

EDIT : Ah bah non, c'était sur ce forum.
http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-570878.html
Cf post de Desintegr, ou de ghoti... ce qui est marrant c'est que j'ai trouvé le lien mis par moi même dans le forum Fedora!
Moi chez les chapeaux rouges wrote:
Marrant, je te renvoie à ce sujet ouvert hier si tu es sous KDE : http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-570878.html
Si t'es pas sous KDE, je ne sais pas si ça marche.
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2364
Location: Paris

PostPosted: Tue Aug 07, 2007 9:12 pm    Post subject: Reply with quote

Temet wrote:
Argggg!!!
J'ai vu passer y a deux semaines sur le forum Fedora une commande qui repeuple le menuK!!!
Je vais essayer de la trouver vite fait (parce qu'après faut que j'aille dodo)

EDIT : Ah bah non, c'était sur ce forum.
http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-570878.html
Cf post de Desintegr... ce qui est marrant c'est que j'ai trouvé le lien mis par moi même dans le forum Fedora!
Moi chez les chapeaux rouges wrote:
Marrant, je te renvoie à ce sujet ouvert hier si tu es sous KDE : http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-570878.html
Si t'es pas sous KDE, je ne sais pas si ça marche.


Merci temet je teste............


kbuildsycoca --noincremental

SUPER :p
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2364
Location: Paris

PostPosted: Sat Feb 09, 2008 7:24 am    Post subject: Reply with quote

Coucou je déterre ce post .. car je me retrouve avec des doublons dans ce meme menu ... quelqu'un saurais comment le repeupler "tout neuf" ?
Back to top
View user's profile Send private message
julroy67
Apprentice
Apprentice


Joined: 03 Feb 2007
Posts: 209
Location: Alsace >> /dev/null

PostPosted: Sat Feb 09, 2008 9:59 am    Post subject: Reply with quote

Ben tu peux éditer le menu avec :

Code:

10:53 root@Gentoo-Tux /home/julroy# eix kmenu
[D] kde-base/kmenuedit
     Available versions:
        (3.5)   3.5.5 ~3.5.6 3.5.7 3.5.8
        (kde-4) {M}~4.0.0 [M]~4.0.1
        {arts debug elibc_FreeBSD htmlhandbook kdeenablefinal kdehiddenvisibility xinerama}
     Installed versions:  3.5.8(3.5)(00:48:48 27.10.2007)(kdehiddenvisibility -arts -debug -elibc_FreeBSD -kdeenablefinal -xinerama)
                          4.0.0(kde-4)(20:23:46 20.01.2008)(-debug -htmlhandbook)
     Homepage:            http://www.kde.org/
     Description:         KDE menu editor


En tout cas j'utilise ça pour mon menu personalisé :o
_________________
63n700 L1nux P0w44 !

Intel Core2Quad 6600
Abit FP-IN9 SLI Fatal1ty Nforce 580i
Nvidia GeForce 8600 GTS
2 Go RAM DDR800 Corsair

Actualité des jeux sous Linux
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2364
Location: Paris

PostPosted: Mon Feb 11, 2008 7:18 am    Post subject: Reply with quote

julroy67 wrote:
Ben tu peux éditer le menu avec :

Code:

10:53 root@Gentoo-Tux /home/julroy# eix kmenu
[D] kde-base/kmenuedit
     Available versions:
        (3.5)   3.5.5 ~3.5.6 3.5.7 3.5.8
        (kde-4) {M}~4.0.0 [M]~4.0.1
        {arts debug elibc_FreeBSD htmlhandbook kdeenablefinal kdehiddenvisibility xinerama}
     Installed versions:  3.5.8(3.5)(00:48:48 27.10.2007)(kdehiddenvisibility -arts -debug -elibc_FreeBSD -kdeenablefinal -xinerama)
                          4.0.0(kde-4)(20:23:46 20.01.2008)(-debug -htmlhandbook)
     Homepage:            http://www.kde.org/
     Description:         KDE menu editor


En tout cas j'utilise ça pour mon menu personalisé :o


Très bon merci :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum