Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOW-TO] DWM -- Dynamic Window Manager
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Fri Jan 26, 2007 2:22 pm    Post subject: Reply with quote

Grazie per la dritta di xev, l'avevo già usato in fluxbox ma non riuscivo a ricordare come si chiamava.
Ho riesumato quindi il il mio ~/fluxbox/keys da un vecchio pc.
Quello che voglio ottenere in dwm è l'equivalente in fluxbox di
Code:
Mod1 Right :NextWorkspace
Mod1 Left :PrevWorkspace

cioè fare lo switch ciclico tra i vari desktop
Non arrivo a trovare come riempire la colonna function per ottenere questo effetto, mi sapete aiutare?
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Fri Jan 26, 2007 3:30 pm    Post subject: Reply with quote

Non puoi a meno di scriverti una funzione per farlo.
Comunque, per switchare fra views (workspaces) puoi usare MODKEY + <num>
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
zolar czakl
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 162
Location: UMRK

PostPosted: Fri Jan 26, 2007 4:45 pm    Post subject: Reply with quote

lavish wrote:
Qui non ho capito cosa intendi, se ti riferisci a dwm o se stavi pensando ai colori del campo [code] in phpBB
phpBB, era una riflessione a bassa voce.

Esempio; state 0x0, keycode 99 (keysym 0xff55,Prior), same_screen YES, ha un altro impatto rispetto a
lavish wrote:
Il token che ti serve e' il secondo campo fra parentesi nella terza riga

Ok, sono troppo pigro :)


Tornando OT,
ho provato dwm e dopo poche ore (meno di una :P ) e' una sofferenza esser costretti a metter la mano sul mouse.
Il layout e' decisamente ottimo.

Domanda: c'e' qualche piano per gestire meglio mplayer?
L'ultima volta che ho provato, mantenere l'aspect ratio era un problema (con xv come output).


Pero' a fvwm non rinuncio :twisted:
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Fri Jan 26, 2007 8:31 pm    Post subject: Reply with quote

zolar czakl wrote:
Domanda: c'e' qualche piano per gestire meglio mplayer?
L'ultima volta che ho provato, mantenere l'aspect ratio era un problema (con xv come output).

Io tratto mplayer come floating app, quindi non ho alcun problema
zolar czakl wrote:
Pero' a fvwm non rinuncio :twisted:

uhauhauh, convertiremo pure te :lol:
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
zolar czakl
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 162
Location: UMRK

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 3:11 am    Post subject: Reply with quote

lavish wrote:
Io tratto mplayer come floating app, quindi non ho alcun problema

Sicuro, sicuro? :D

Test mplayer: stesso filmato
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 8:49 am    Post subject: Reply with quote

zolar czakl wrote:
lavish wrote:
Io tratto mplayer come floating app, quindi non ho alcun problema

Sicuro, sicuro? :D

Test mplayer: stesso filmato

Beh intendo che non faccio il resize della finestra di mplayer, per questo non ho problemi. Comunque ho visto dal tuo screenshot che stai usando la patch di Ross, o sbaglio? :D
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 10:50 am    Post subject: Reply with quote

@lavish
Ho letto da qualche parte che anche tu hai utilizzato come terminale
Code:
lucapost@jarod ~ $ eix -Ic rxvt
[I] x11-terms/rxvt-unicode (8.1@26/12/06): rxvt clone with XFT and Unicode support

Io lo utilizzo con queste impostazioni:
Code:
lucapost@jarod ~ $ cat .Xdefaults |grep urxvt
urxvt*scrollBar:        false
urxvt*background:         #000000
urxvt*foreground:         #ffffff
urxvt*inheritPixmap:      true
urxvt*tintColor:          #dfdfdf
urxvt*shading:           20
urxvt*cursorColor:   #d8d8d8

Il problema è che dwm sembra non supportare troppo bene le trasparenze. Qui c'è uno screenshot.
Vengono fuori anche a te le striscie orrizzontali alla base di ogni terminale?
Sono un pò fastidiose... e poi il mio favoloso sfondo lo voglio continuare a vedere (anche con dwm!!!)
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
!ico
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2005
Posts: 199
Location: Bassano del Grappa (VI)

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 10:52 am    Post subject: Reply with quote

sto provando anch'io dwm, ma ho qualche dubbio:

1) non sono un esperto di script, ma è possibile far si che in dmenu appaiano man mano che si digita i possibili nomi da scegliere (come in wmii per capirci..)?

2) mi pare di aver capito che non si possono scambiare le finestre da verticale a orizzontale, ma solo stringerele o allargarle, sbaglio?

3)in tty1 (dove lancio startx) continua a dirmi "bash: lsx: command not found!" ma nel mio config non c'è nessun lsx.. qualche idea? EDIT: sono un idiota... scusate, tralasciate questo punto.. :p

ps: per ora continuo a preferire wmii, ma probabilmente perchè non so usare dwm.. :roll:
ola ;)
_________________
" I tasti iniziano. I tasti finiscono. Tu sai che sono 88; su questo nessuno può fregarti. Non sono infiniti loro. Tu, tu sei infinito, e dentro quei tasti, infinita è la musica che puoi fare. Loro sono 88. Tu sei infinito".
Novecento (Baricco)
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 11:10 am    Post subject: Reply with quote

lucapost wrote:
Il problema è che dwm sembra non supportare troppo bene le trasparenze. Qui c'è uno screenshot.
Vengono fuori anche a te le striscie orrizzontali alla base di ogni terminale?
Sono un pò fastidiose... e poi il mio favoloso sfondo lo voglio continuare a vedere (anche con dwm!!!)

Non e' colpa di dwm, ma colpa dei terminali stessi che non possono assumere dimensioni a piacere. Questo problema si chiama incremental resize ed e' proprio di piu' o meno tutti i terminali piu' usati. Di conseguenza, qualsiasi WM che voglia settare una dimensione qualunque ai terminali, in caso di trasparenza, si trovera' con qualche brutto rendering sui bordi.

Come risolvere?

a) si usa un terminale che accetti qualunque dimensione: gnome-terminal e konsole dovrebbero andare bene (ma sono delle chiaviche logicamente)
b) si scrive un nuovo terminale che accetti qualunque dimensione: e' quello che sta facendo Anselm (creatore di dwm) con st
c) si lasciano perdere le trasparenze: pure io le ho usate per anni. Con la maturita' ho capito che sono la peggior cosa possibile per un terminale, dove lo scopo e' avere un output chiaro e costante in base all'area utilizzata :)
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 11:22 am    Post subject: Reply with quote

!ico wrote:
1) non sono un esperto di script, ma è possibile far si che in dmenu appaiano man mano che si digita i possibili nomi da scegliere (come in wmii per capirci..)?


Io nel config.h ho associato a MODKEY + p, la seguente azione:
Code:
        { MODKEY,                       XK_p,           spawn, \
                { .cmd = "exe=\"$(lsx `echo $PATH | sed 's/:/ /g'` | sort -u " \
                        " | dmenu -fn '"FONT"' -nb '"NORMBGCOLOR"' -nf '"NORMFGCOLOR"' " \
                        "-sb '"SELBGCOLOR"' -sf '"SELFGCOLOR"')\" && exec $exe" } },

Funziona esattamente come in wmii, solo che la lista e' aggiornata dinamicamente ad ogni esecuzione

Quote:
2) mi pare di aver capito che non si possono scambiare le finestre da verticale a orizzontale, ma solo stringerele o allargarle, sbaglio?

mhhh... non ho ben capito cosa intendi
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
!ico
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2005
Posts: 199
Location: Bassano del Grappa (VI)

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 12:29 pm    Post subject: Reply with quote

si, scusa, hop editato il post sopra.. mi mancava lsx, per questo non mi appariva la lista come in wmii perdono :oops:

chiedo venia anche per l'altro punto: intendevo dire quello che si fa con MODKEY-i/d ...mi scusino ma ho postato senza leggere bene tutto.. :p
[/quote]
grazie

ola ;)
_________________
" I tasti iniziano. I tasti finiscono. Tu sai che sono 88; su questo nessuno può fregarti. Non sono infiniti loro. Tu, tu sei infinito, e dentro quei tasti, infinita è la musica che puoi fare. Loro sono 88. Tu sei infinito".
Novecento (Baricco)
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 3:21 pm    Post subject: Reply with quote

lavish wrote:

b) si scrive un nuovo terminale che accetti qualunque dimensione: e' quello che sta facendo Anselm (creatore di dwm) con st

Speriamo che qualcuno più autorevole di me gli dica di mantenere anche il supporto per le trasparenze, senza superare i 17KB (...come dwm) di codice, mi raccomando! :wink:

cmq quelle strisce mi danno proprio fastidio, intanto mi tengo xterm :cry:
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
zolar czakl
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 162
Location: UMRK

PostPosted: Sat Jan 27, 2007 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

lavish wrote:
a) si usa un terminale che accetti qualunque dimensione: gnome-terminal e konsole dovrebbero andare bene (ma sono delle chiaviche logicamente)

Se il supporto unicode non e' un problema c'e' anche
Code:
x11-terms/mrxvt

basta aggiungere in Xresources
Code:
Mrxvt.smoothResize True

Dal man
Code:
smoothResize True|False
           Enable  /  disable smooth resize. If enabled, then the mrxvt window
           is resized in pixel increments (instead of  character  increments).
           This  is  useful if you want a full screen / maximized mrxvt window
           that covers the entire screen  (without  leaving  an  annoying  few
           pixel wide strip uncovered).


lavish wrote:
Comunque ho visto dal tuo screenshot che stai usando la patch di Ross, o sbaglio? :D
Esatto, leggermente modificata perche' non funzionava.
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Thu Feb 01, 2007 2:09 pm    Post subject: Reply with quote

Accedo ad una rete multiutente (~100).
Vorrei dare la possibilita' ad ognuno di lanciare il suo dwm personalizzato, il binario e' presente nella sua home.
Devo permettere un'unica sessione di X attiva.
Devo mantenere l'attuale metodo di login con XDM, nel quale sceglire il WM, tra i quali dwm.
Il problema e' che XDM se ne frega del contenuto di ogni ~/.xinitrc ed a quanto pare anche di ~/.Xsession.
Sbaglio qualcosa?
Come permetto ad ogni utente di selezionare il suo dwm?

EDIT:
intanto ho fatto questa modifica:
Code:

jarod ~ # cat /etc/X11/Sessions/dwm
#!/bin/sh
DIR=${HOME}/.dwm
mkdir -p "${DIR}"
if [ ! -p "${DIR}"/status ]; then
        rm -f "${DIR}"/status
        mkfifo "${DIR}"/status
fi
if [ -f "${DIR}"/dwmrc ]; then
        /bin/sh "${DIR}"/dwmrc >"${DIR}"/status &
else
        (while true; do
                echo `date`
                sleep 1
        done >"${DIR}"/status)&
fi
exec ${DIR}/bin/dwm <"${DIR}"/status             <------(Modifica!)

_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
!ico
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2005
Posts: 199
Location: Bassano del Grappa (VI)

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 8:40 am    Post subject: Reply with quote

lavish wrote:


wmii era stato affidato a Kris Maglione, uno sviluppatore eccezzionale che stava impostando il cammino verso wmii-4, con un wmiifs riscritto completamente, tagbars editabili e altro. Purtroppo, Kris e' letteralmente scomparso e di lui, da mesi, non si sa piu' nulla. La speranza e' che non gli sia successo nulla di grave a livello personale :(
wmii era e' stato affidato a Denis G. , ma se devo essere franco, si nota l'abisso che sussiste fra lui e i 2 mantainers precedenti :?

Non vedo un grande futuro per wmii.


direi che in questi giorni si sono ripresi.. hanno raccolto i fixed dalla 3.5.1 e stanno facendo le prime 3.6..
ed è tornato anche Kris Maglione http://www.suckless.org/pipermail/wmii/2007-February/thread.html#3204

speriamo che sia solo l'inizio verso la 4, io intanto sono tornato a wmii :p

ola
_________________
" I tasti iniziano. I tasti finiscono. Tu sai che sono 88; su questo nessuno può fregarti. Non sono infiniti loro. Tu, tu sei infinito, e dentro quei tasti, infinita è la musica che puoi fare. Loro sono 88. Tu sei infinito".
Novecento (Baricco)
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 6:00 pm    Post subject: Reply with quote

!ico wrote:
direi che in questi giorni si sono ripresi.. hanno raccolto i fixed dalla 3.5.1 e stanno facendo le prime 3.6..
ed è tornato anche Kris Maglione

Yes, sono contentissimo che sia tornato Kris, si pensava veramente al peggio :?
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Thu Feb 08, 2007 9:59 pm    Post subject: Reply with quote

lavish wrote:

Non e' colpa di dwm, ma colpa dei terminali stessi che non possono assumere dimensioni a piacere. Questo problema si chiama incremental resize ed e' proprio di piu' o meno tutti i terminali piu' usati. Di conseguenza, qualsiasi WM che voglia settare una dimensione qualunque ai terminali, in caso di trasparenza, si trovera' con qualche brutto rendering sui bordi.

Sembra non essere un problema che affligge solo i terminali, anche altre applicazioni hanno lo stesso problema. Noto questo soprattutto quando ho molte finestre incolonnate nel tilemode, anche se si tratta di 5/6 xterm incolonnati.

[semiOT]
Ormai da una settimana, dwm è l'unico WM presente sul mio notebook.
Sono malato? Sono grave? 8O
/[semiOT]
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Mon Feb 26, 2007 1:58 pm    Post subject: Reply with quote

Ho un problema con dmenu:

Code:
jarod ~ # emerge dmenu
Calculating dependencies... done!

>>> Emerging (1 of 1) x11-misc/dmenu-2.5 to /
 * dmenu-2.5.tar.gz RMD160 ;-) ...                                                                                                                                                                         [ ok ]
 * dmenu-2.5.tar.gz SHA1 ;-) ...                                                                                                                                                                              [ ok ]
 * dmenu-2.5.tar.gz SHA256 ;-) ...                                                                                                                                                                          [ ok ]
 * dmenu-2.5.tar.gz size ;-) ...                                                                                                                                                                                 [ ok ]
 * checking ebuild checksums ;-) ...                                                                                                                                                                          [ ok ]
 * checking auxfile checksums ;-) ...                                                                                                                                                                         [ ok ]
 * checking miscfile checksums ;-) ...                                                                                                                                                                        [ ok ]
 * checking dmenu-2.5.tar.gz ;-) ...                                                                                                                                                                          [ ok ]
>>> Unpacking source...
>>> Unpacking dmenu-2.5.tar.gz to /var/tmp/portage/x11-misc/dmenu-2.5/work
 * Checking existence of //etc/portage/savedconfig/x11-misc/dmenu-2.5 ...
 * Checking existence of //etc/portage/savedconfig/x11-misc/dmenu-2.5 ...
 * Checking existence of //etc/portage/savedconfig//x11-misc/dmenu ...
 * found //etc/portage/savedconfig//x11-misc/dmenu
>>> Source unpacked.
>>> Compiling source in /var/tmp/portage/x11-misc/dmenu-2.5/work/dmenu-2.5 ...
dmenu build options:
CC draw.c
CC main.c
CFLAGS   = -march=k8 -O2 -pipe -I. -I/usr/include -I/usr/X11R6/include -DVERSION="2.5"
LDFLAGS  = -L/usr/lib -lc -L/usr/X11R6/lib -lX11
CC       = x86_64-pc-linux-gnu-gcc
CC util.c
draw.c:63: error: conflicting types for ‘textnw’
draw.c:32: error: previous implicit declaration of ‘textnw’ was here
make: *** [draw.o] Error 1
make: *** Waiting for unfinished jobs....

!!! ERROR: x11-misc/dmenu-2.5 failed.
Call stack:
  ebuild.sh, line 1614:   Called dyn_compile
  ebuild.sh, line 971:   Called qa_call 'src_compile'
  environment, line 1900:   Called src_compile
  dmenu-2.5.ebuild, line 40:   Called die

!!! emake failed, please check the configfile
!!! If you need support, post the topmost build error, and the call stack if relevant.
!!! A complete build log is located at '/var/tmp/portage/x11-misc/dmenu-2.5/temp/build.log'.


Qualcuno ha già risolto?
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
!ico
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2005
Posts: 199
Location: Bassano del Grappa (VI)

PostPosted: Tue Feb 27, 2007 8:36 am    Post subject: Reply with quote

considerato che :
Code:

unsigned int textnw(const char *text, unsigned int len)

è la funzione incriminata, e viene chiamata con
Code:

w==textnw(buf, len)

dove len è unsigned int e buf è static cast, forse il conflitto è su buf.. :?: (anche se non dovrebbe)

che compilatore usi?
prova a compilaro con -Wall e vedi se ti dice qualcos'altro.

sulla ML non è ancora stata annunciata la 2.5.. :roll:

ola ;)
_________________
" I tasti iniziano. I tasti finiscono. Tu sai che sono 88; su questo nessuno può fregarti. Non sono infiniti loro. Tu, tu sei infinito, e dentro quei tasti, infinita è la musica che puoi fare. Loro sono 88. Tu sei infinito".
Novecento (Baricco)
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Tue Feb 27, 2007 10:07 am    Post subject: Reply with quote

Se faccio a mano funziona:
Code:
jarod dmenu-2.5 # make clean install
cleaning
dmenu build options:
CFLAGS   = -Os -I. -I/usr/include -I/usr/X11R6/include -DVERSION="2.5"
LDFLAGS  = -L/usr/lib -lc -L/usr/X11R6/lib -lX11
CC       = cc
CC draw.c
CC main.c
CC util.c
CC -o dmenu
installing executable file to /usr/local/bin
installing manual page to /usr/local/share/man/man1


Il compilatore al quale ti riferivi prima dovrebbe essere quello indicato nell'output di emerge alla riga:
Code:
CC       = x86_64-pc-linux-gnu-gcc

O sbaglio?
Intanto mi tengo dmenu-2.2 installato con emerge.
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Sat Mar 03, 2007 10:45 am    Post subject: Reply with quote

dmenu-2.6 compila correttamente, ora il problema è un'altro. Ho deciso di aprire un nuovo threads.
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Tue Mar 27, 2007 6:13 am    Post subject: Reply with quote

Ho risposto al thread aperto da lucapost.. scusatemi ma non avevo visto queste reply prima :?
Ma posso chiedervi come mai andate a complicarvi la vita usando gli ebuild per dwm e dmenu? Non e' tanto piu' semplice (trattandosi di applicazioni composte da un singolo file eseguibile) aggiornare con Hg o comunque fare a mano?

Anyway...

Seguendo la ML di dwm, mi sono reso conto di una possibilita' molto carina a cui non avevo pensato.
Con dwm normalmete, per "ricaricare" la configurazione, e' necessario riavviare il WM cosa che, nel caso di uno xinitrc classico, porta alla terminazione di X. Perche' quindi non fare in modo da poter riavviare il WM senza perdere i clients attivi?

Una delle soluzioni e' questa:

~/.xinitrc :
Code:
#!/bin/sh
$HOME/.dwm/status &
while true
do
   while true
   do
       /usr/local/bin/dwm < $HOME/.dwm/fifo
   done
done


In questo modo, appena terminata una istanza di dwm (con un M-S-q, per esempio) ne ripartira' subito un'altra che si occupera' di organizzare le finestre precedentemente aperte :)

Ne approfitto comunque per segnalarvi la pagina sul mio sito con script aggiornati all'ultima versione di dwm: http://www.minimalblue.com/projects/dwm.php Magari vi puo' dare qualche idea ;)

Ciao!
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Tue Mar 27, 2007 5:36 pm    Post subject: Reply with quote

Ma si può provare questo st oppure no? esiste un mirror dove scaricarsi i sorgenti?
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Wed Mar 28, 2007 11:11 am    Post subject: Reply with quote

lucapost wrote:
Ma si può provare questo st oppure no? esiste un mirror dove scaricarsi i sorgenti?

Code:
hg clone http://www.suckless.org/cgi-bin/hgwebdir.cgi/st

Ma e' ancora in fase di costruzione, quindi non funziona per ora ;)

//EDIT: l'ho provato ora e cavoli... funziona 8O 8O 8O
E' in fase di profondo sviuppo ma... funzia :o
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1412
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Wed Mar 28, 2007 12:48 pm    Post subject: Reply with quote

peccato ancora che non abbia neppure un config.h per impostare i font, background, ecc....
io aspetto pazientemente le trasparenze...

mandi
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 2 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum