Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
kde y applet para la monitorizacion de bateria (cerrado)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
opotonil
l33t
l33t


Joined: 17 Jun 2005
Posts: 791
Location: 127.0.0.1

PostPosted: Wed Jun 28, 2006 4:28 pm    Post subject: kde y applet para la monitorizacion de bateria (cerrado) Reply with quote

Hola,

Despues de seguir la guia oficial sobre administracion de energia he metido cpufreqd ya que es el que mas completo parecia y del que mas se hablaba. Lo unico es que ahora querria poner un applet en la barra de tareas de kde que me indicase que tal ando de bateria y no encuentro nada... por lo que me gustaria saber si alguien conoce alguno o si la unica solucion seria quitar cpufreqd y meter klaptopdaemon del que hecho de menos la "decision de cambio" segun la temperatura (no me fio mucho de lo calentito que se pueda poner un portatil al compilar y menos en verano).

Muchas gracias y salu2.

PD: en caso de que se os ocurra alguna otra alternativa tendria que ser para ACPI pues APM no me va.


Last edited by opotonil on Fri Jun 30, 2006 10:06 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Wed Jun 28, 2006 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

Code:
emerge klaptopdaemon


Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
opotonil
l33t
l33t


Joined: 17 Jun 2005
Posts: 791
Location: 127.0.0.1

PostPosted: Thu Jun 29, 2006 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

OK, entonces tomo tu respuesta como que no hay alternativa a klaptopdaemon si quiero un applet en kde que me muestre el estado de la bateria.

Gracias y salu2.
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Thu Jun 29, 2006 8:44 pm    Post subject: Reply with quote

Hola ,si las hay.Puedes usar kxdocker y añadir el plugin de bateria,tb puedes usar gkrellm y añadir monitor de bateria,tb pudes usar el superkaramba y descargarte uno de los muchos temas sobre monitores que incluyen la bateria,etc..........

Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
opotonil
l33t
l33t


Joined: 17 Jun 2005
Posts: 791
Location: 127.0.0.1

PostPosted: Fri Jun 30, 2006 10:05 am    Post subject: Reply with quote

Pues nada, empezare a investigar un poco a partir de los datos que me has dado, ya se que poner en google para buscar que con kde applet battery no vi nada interesante, a ver que me convence mas.

Gracias y salu2.
Back to top
View user's profile Send private message
Overpeer
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Mar 2004
Posts: 200
Location: Valencia

PostPosted: Fri Jun 30, 2006 10:21 am    Post subject: Reply with quote

opotonil wrote:
Pues nada, empezare a investigar un poco a partir de los datos que me has dado, ya se que poner en google para buscar que con kde applet battery no vi nada interesante, a ver que me convence mas.

Gracias y salu2.


A mi klaptop me gusta mucho para esos menesteres ¿que buscas o que necesitas que ha de ser tan especial? Igual te puedo echar un cable, soy experto en pijotadas de ese tipo xD

Un saludo.
_________________
My english is very bad, if your you correct me I will learn to do it better, else ... i will speak like a cherokee forever !!!
Back to top
View user's profile Send private message
opotonil
l33t
l33t


Joined: 17 Jun 2005
Posts: 791
Location: 127.0.0.1

PostPosted: Fri Jun 30, 2006 4:37 pm    Post subject: Reply with quote

No se trata de algo muy especial, tan solo un indicador grafico del nivel de bateria que pueda ir en la "barra de tareas", mejor que en el propio escritorio.

La cosa es que actualmente estoy usando cpufreqd y la ultima vez que probe klaptop me daba errores (no al compilar ni nada, sino al usarlo), no recuerdo ahora cuales, pero imagino que fuera por el cpufreqd, que intentaran acceder los 2 a la vez o algo asi... Quizas con el klaptop de kde 3.5 tire que no me habia dado cuenta de probarlo.

Salu2.

PD: Por cierto muy buena la pagina, me ha ayudado en mas de una ocasion.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum