Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[tool]portage-bashrc-ng
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4515
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 1:11 pm    Post subject: Reply with quote

topper_harley wrote:

L'overlay non è più in layman?

leggi bene le istruzioni sul sito dei gechi.

e in particolare il punto 2. :
Quote:

Now it's time to download/update the list of available overlays and add the GeCHI Overlay. To do this, simply run this command:

# layman -f -o http://gechi-overlay.sf.net/layman.xml -a gechi

_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
Gitanovic
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Feb 2004
Posts: 101
Location: Italy

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 1:41 pm    Post subject: Reply with quote

Ehm... seguendo le istruzioni:

Code:

Vampire ~ # layman -f -o http://gechi-overlay.sf.net/layman.xml -a gechi
* Running command "/usr/bin/svn co https://svn.sourceforge.net/svnroot/gechi-overlay/overlay// /usr/portage/local/layman/gechi"...
svn: richiesta PROPFIND fallita su '/svnroot/gechi-overlay/overlay'
svn: PROPFIND di '/svnroot/gechi-overlay/overlay': SSL negotiation failed: SSL disabled due to library version mismatch (https://svn.sourceforge.net)
* Failed to add overlay "gechi".
* Error was: Adding the overlay failed!


non mi funziona ... why:?:
_________________
Gipsy
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 1:46 pm    Post subject: Reply with quote

Gitanovic wrote:
non mi funziona ... why:?:


SF è andato in timeout, aspetta qualche minuto e poi riprova.

cloc3 wrote:
2 in un colpo
:lol: :lol: :lol:


1 solo (che era già noto e risolto in CVS), mentre l'altro è un bogus ;)

p.s.: tempo di finire un paio di test, creare il nuovo tarball, darlo in pasto a SF e poi aggiorno l'overlay alla versione 0.14.1
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
Gitanovic
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Feb 2004
Posts: 101
Location: Italy

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 1:51 pm    Post subject: Reply with quote

Veramente ho provato già molte volte... comunque il problema non mi sembra un timeout:

Code:

svn: PROPFIND di '/svnroot/gechi-overlay/overlay': SSL negotiation failed: SSL disabled due to library version mismatch (https://svn.sourceforge.net)


:?
_________________
Gipsy
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 2:04 pm    Post subject: Reply with quote

Gitanovic wrote:
:?


ho appena rimosso e aggiunto l'overlay in locale e ha funzionato:

Code:
notebook portage-bashrc-ng # layman -d gechi
* Successfully deleted overlay "gechi".
notebook portage-bashrc-ng # layman -f -o http://gechi-overlay.sf.net/layman.xml -a gechi
* Running command "/usr/bin/svn co https://svn.sourceforge.net/svnroot/gechi-overlay/overlay// /usr/portage/local/layman/gechi"...
 [ .. SNIP .. ]
Checked out revision 75.
* Successfully added overlay "gechi".


io sto usando la versione di layman 'stable' di portage, tu quale versione stai usando?
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
Gitanovic
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Feb 2004
Posts: 101
Location: Italy

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 2:23 pm    Post subject: Reply with quote

Io sto usando la versione app-portage/layman-1.0.6 ovvero la stable

riscontravo il problema che non mi smontava le directory... quindi ho provato ad aggiornare layman... e mi ha dato l'errore di sopra
ho anche provato a togliere gli overlays che avevo... col solo risultato che ora non li riesco a rimettere 8O

Comunque per ora non è un grosso problema, alla fine di ogni emerge smonto tutto a manina

P.S. ho appena riprovato
Code:

Vampire ~ # layman -f -o http://gechi-overlay.sf.net/layman.xml -a gechi
* Running command "/usr/bin/svn co https://svn.sourceforge.net/svnroot/gechi-overlay/overlay// /usr/portage/local/layman/gechi"...
svn: richiesta PROPFIND fallita su '/svnroot/gechi-overlay/overlay'
svn: PROPFIND di '/svnroot/gechi-overlay/overlay': SSL negotiation failed: SSL disabled due to library version mismatch (https://svn.sourceforge.net)
* Failed to add overlay "gechi".
* Error was: Adding the overlay failed!

_________________
Gipsy
Back to top
View user's profile Send private message
Kernel78
Moderator
Moderator


Joined: 24 Jun 2005
Posts: 3652

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 2:34 pm    Post subject: Reply with quote

Gitanovic wrote:
Io sto usando la versione app-portage/layman-1.0.6 ovvero la stable

riscontravo il problema che non mi smontava le directory... quindi ho provato ad aggiornare layman... e mi ha dato l'errore di sopra
ho anche provato a togliere gli overlays che avevo... col solo risultato che ora non li riesco a rimettere 8O

Visto che evidentemente hai qualche problema con layman dovresti aprire una nuova discussione, qui sei un po' OT.
_________________
Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con
Code:
grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))'
Back to top
View user's profile Send private message
Gitanovic
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Feb 2004
Posts: 101
Location: Italy

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 2:42 pm    Post subject: Reply with quote

No, mi sono espresso male... ho eliminato gli overlay gechi-stable e gechi-testing (quelli che avevo) e non riesco a rimetterli.

Infatti ho appena fatto la prova del 9... ho installato con successo l'overlay "sunrise", quindi il problema non è layman.

EDIT:

Ho dato uno sguardo al file: "/usr/portage/local/layman/cache_65bd38402ac8431067b54904bd2ed2d1.xml"
ed ho notato che il campo "src" ha uno "/" alla fine di ogni overlay

mentre nel file "/usr/portage/local/layman/cache_65bd38402ac8431067b54904bd2ed2d1.xml"
il campo src non ha mai uno "/" alla fine di ogni overlay...


magari potrebbe essere questo il problema
_________________
Gipsy


Last edited by Gitanovic on Thu Feb 15, 2007 2:52 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 2:50 pm    Post subject: Reply with quote

Gitanovic wrote:
No, mi sono espresso male... ho eliminato gli overlay gechi-stable e gechi-testing (quelli che avevo) e non riesco a rimetterli.


"gechi-testing" e "gechi-stable" sono un alias di "gechi", puoi fare a meno di aggiungerli.
sono rimasti solo per BC, ma entrambi puntano al repository "gechi".
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
Gitanovic
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Feb 2004
Posts: 101
Location: Italy

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 2:53 pm    Post subject: Reply with quote

Ehm... io non riesco ad installare ne gechi, ne gechi-stable, ne gechi-testing :?
p.s. (ho fatto un edit sopra)
_________________
Gipsy
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 3:34 pm    Post subject: Reply with quote

portage-bashrc-ng v0.14.1 ora è in overlay
questa versione risolve il problema di eselect che non funzionava adeguatamente, ed è stato deprecato l'uso del file bashrc-ng.conf per l'attivazione/disattivazione dei moduli in favore di eselect.

i cambiamenti dalla versione 0.13 all'attuale sono chilometrici e purtroppo non ho tempo per riassumerli tutti quanti sul forum (in caso leggete il Changelog). velocemente vi posso anticipare che:
- ho fixato quintalate di bugs
- i moduli si gesticono tramite eselect
- il modulo tmpfs è in grado di rilevare un precedente emerge interrotto e risistemare la PORTAGE_TMPDIR come vuole portage.
- il modulo tmpfs calcola automaticamente il size dei mount point TMPFS, quindi niente più problemi dovuti all'uso errato di PORTAGE_MEMSIZE (che è deprecato ed esclusivo del modulo 'oldtmpfs') e niente più "blocchi misteriosi e freeze del sistema" (e relativi bugreports per la gioia dei devel).
- il modulo tmpfs è un po più "prolisso" del normale, così l'utonto... emh l'utente finale comprende meglio quello che sta facendo bashrc senza dover estrarre la sfera magica e consultare gli oracoli.
- bashrc ora dovrebbe funzionare anche su G/fBSD

a breve arriverà una nuova release che prevederà:
- documentazione ufficiale via "man" (naturalmente è aggiornata)
- il file bashrc-ng.conf scomparirà del tutto in favore di moduli appositi di eselect (per la gioia di grandi e piccini niente più file da editare!)
- il tmpfs sarà in grado di rilevare processi multipli di merge interrotti (per la gioia dei devel che scrivono/testano ebuild in concomitanza di bashrc-ng) e fixarli (l'hack è già disponibile, devo solo fare il commit in CVS)
- varie ed eventuali (chi vuole proporre nuove feature può farlo tranquillamente tramite il tracker di SF)


Gitanovic wrote:
mentre nel file "/usr/portage/local/layman/cache_65bd38402ac8431067b54904bd2ed2d1.xml"
il campo src non ha mai uno "/" alla fine di ogni overlay...
magari potrebbe essere questo il problema


mmmmmm... non credo sia questo il problema, perchè altre persone riescono tranquillamente a fare il sync, ciò non toglie che si possa tentare la tua soluzione (non sia mai che tu abbia scovato un bug di layman); purtroppo ora il server di accesso ssh/ftp di sourceforge è offline, appena torna su vedo di togliere lo slash finale dal file xml del gechi-overlay.
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
Gitanovic
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Feb 2004
Posts: 101
Location: Italy

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 4:35 pm    Post subject: Reply with quote

Ce l'ho fatta... :D :D :D

Il problema era la libreria SSL

infatti ho abilitato le USE expat e sock5 ed ho dato emerge -DuN net-misc/neon

al termine sono riuscito ad installare l'overlay ;)
_________________
Gipsy
Back to top
View user's profile Send private message
sanzo77
Apprentice
Apprentice


Joined: 28 Oct 2006
Posts: 168
Location: roma

PostPosted: Fri Feb 23, 2007 9:56 am    Post subject: [info] Compilare in ram Reply with quote

Sto ricercando il topic per eseguire la compilazione in ram, ma con il motore di ricerca faccio fatica a trovarlo, qualcuno si e' salvato il link?
_________________
emh... scusa... ma tu ce lo hai google su quel computer???
Back to top
View user's profile Send private message
MeMyselfAndI
l33t
l33t


Joined: 15 Nov 2005
Posts: 784
Location: Between the monitor and the chair

PostPosted: Fri Feb 23, 2007 10:00 am    Post subject: Reply with quote

cerca portage-bashrc-ng oppure tra la documentazione in italiano (3 subforum italiano)
Back to top
View user's profile Send private message
crisandbea
Veteran
Veteran


Joined: 03 Jul 2005
Posts: 1778
Location: BOSCO (SA) ... ma domiciliato a Bologna....

PostPosted: Fri Feb 23, 2007 10:00 am    Post subject: Re: [info] Compilare in ram Reply with quote

sanzo77 wrote:
Sto ricercando il topic per eseguire la compilazione in ram, ma con il motore di ricerca faccio fatica a trovarlo, qualcuno si e' salvato il link?


cerchi questo http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-297692-highlight-ram.html
oppure questo http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-523830-highlight-ram.html
o ancora questo http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-469501-highlight-portagebashrcng.html
ciao


Last edited by crisandbea on Fri Feb 23, 2007 10:05 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
sanzo77
Apprentice
Apprentice


Joined: 28 Oct 2006
Posts: 168
Location: roma

PostPosted: Fri Feb 23, 2007 10:02 am    Post subject: Reply with quote

Grazie a tutti, cercavo proprio portage-bashrc-ng :)
_________________
emh... scusa... ma tu ce lo hai google su quel computer???
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Moderator
Moderator


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7160
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Fri Feb 23, 2007 12:52 pm    Post subject: Reply with quote

[MOD]Fatto il merge del thread di sanzo77 con questo.[/MOD]
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4515
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:55 pm    Post subject: Reply with quote

qui
equilibrium! wrote:

fai una richiesta di feature direttamente sul tracker del progetto SF, cosi' le implementiamo.

done

:oops: :oops: naturalmente, sono riuscito a sbagliare il posto, ma che ci vuoi fare, prendetemi così.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
Scen
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 29 Jul 2003
Posts: 2470
Location: Padova, Italy

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 7:14 pm    Post subject: Reply with quote

Ho sempre letto di questo insieme di strumenti ma non l'avevo ancora utilizzato!

Devo pagare un pò di birre a voi devs di bashrc-ng.... il modulo perpackage è proprio quello che mi serviva 8)

Comunque, volevo segnalare che, quando lancio un emerge, mi viene fuori, tra i vari messaggi iniziali
Code:

/usr/share/portage-bashrc-ng//perpackage.module: line 176: [: -eq: unary operator expected

se può servire, questo è il mio emerge --info:
Code:

Portage 2.1.2.2 (default-linux/amd64/2006.1/desktop, gcc-4.1.1, glibc-2.5-r0, 2.6.19-gentoo-r5 x86_64)
=================================================================
System uname: 2.6.19-gentoo-r5 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+
Gentoo Base System release 1.12.9
Timestamp of tree: Wed, 14 Mar 2007 17:20:01 +0000
distcc 2.18.3 x86_64-pc-linux-gnu (protocols 1 and 2) (default port 3632) [disabled]
ccache version 2.4 [enabled]
dev-java/java-config: 1.3.7, 2.0.31
dev-lang/python:     2.4.3-r4
dev-python/pycrypto: 2.0.1-r5
dev-util/ccache:     2.4-r6
sys-apps/sandbox:    1.2.17
sys-devel/autoconf:  2.13, 2.61
sys-devel/automake:  1.4_p6, 1.5, 1.6.3, 1.7.9-r1, 1.8.5-r3, 1.9.6-r2, 1.10
sys-devel/binutils:  2.16.1-r3
sys-devel/gcc-config: 1.3.14
sys-devel/libtool:   1.5.22
virtual/os-headers:  2.6.17-r2
ACCEPT_KEYWORDS="amd64"
AUTOCLEAN="yes"
CBUILD="x86_64-pc-linux-gnu"
CFLAGS="-march=k8 -O2 -pipe"
CHOST="x86_64-pc-linux-gnu"
CONFIG_PROTECT="/etc /usr/kde/3.5/env /usr/kde/3.5/share/config /usr/kde/3.5/shutdown /usr/share/X11/xkb /usr/share/config"
CONFIG_PROTECT_MASK="/etc/env.d /etc/env.d/java/ /etc/gconf /etc/java-config/vms/ /etc/php/apache1-php4/ext-active/ /etc/php/apache2-php4/ext-active/ /etc/php/cgi-php4/ext-active/ /etc/php/cli-php4/ext-active/ /etc/revdep-rebuild /etc/splash /etc/terminfo"
CXXFLAGS="-march=k8 -O2 -pipe"
DISTDIR="/var/tmp/distfiles"
FEATURES="autoconfig ccache distlocks metadata-transfer sandbox sfperms strict"
GENTOO_MIRRORS="http://gentoo.inode.at/ http://mirror.switch.ch/ftp/mirror/gentoo/ http://gentoo.tiscali.nl/ http://gentoo.supp.name/ http://gentoo.ynet.sk/pub"
LANG="it_IT.UTF-8"
LC_ALL="it_IT.UTF-8"
LINGUAS="it"
MAKEOPTS="-j2"
PKGDIR="/var/tmp/packages"
PORTAGE_RSYNC_EXTRA_OPTS="--progress"
PORTAGE_RSYNC_OPTS="--recursive --links --safe-links --perms --times --compress --force --whole-file --delete --delete-after --stats --timeout=180 --exclude=/distfiles --exclude=/local --exclude=/packages --filter=H_**/files/digest-*"
PORTAGE_TMPDIR="/var/tmp"
PORTDIR="/usr/portage"
PORTDIR_OVERLAY="/usr/local/portage /usr/portage/local/layman/sunrise /usr/portage/local/layman/liquidx /usr/portage/local/layman/voip /usr/portage/local/layman/gechi"
SYNC="rsync://rsync.europe.gentoo.org/gentoo-portage"
USE="X alsa amd64 berkdb bitmap-fonts cdr cli cracklib crypt cups dbus dri dv dvd dvdr eds emboss encode fam firefox flac fortran gif gpm gtk2 hal iconv isdnlog jpeg kde kdeenablefinal kdehiddenvisibility libg++ midi mp3 mpeg ncurses nls nptl nptlonly ogg opengl pam pcre perl png ppds pppd python qt3 quicktime readline reflection sdl session spell spl ssl tcpd theora tiff truetype truetype-fonts type1-fonts unicode usb vorbis xml xorg zlib" ALSA_CARDS="via82xx" ALSA_PCM_PLUGINS="adpcm alaw asym copy dmix dshare dsnoop empty extplug file hooks iec958 ioplug ladspa lfloat linear meter mulaw multi null plug rate route share shm softvol" ELIBC="glibc" INPUT_DEVICES="keyboard mouse penmount" KERNEL="linux" LCD_DEVICES="bayrad cfontz cfontz633 glk hd44780 lb216 lcdm001 mtxorb ncurses text" LINGUAS="it" USERLAND="GNU" VIDEO_CARDS="fbdev nv nvidia vesa"
Unset:  CTARGET, EMERGE_DEFAULT_OPTS, INSTALL_MASK, LDFLAGS, PORTAGE_COMPRESS, PORTAGE_COMPRESS_FLAGS

_________________
I was born in a deep forest/I wish I could live here all my life/I am made from stones and roots/My home, these woods and roads
All my life I loved this sound/Of the woods all around/Eagles flies where the winds blows free
Journey is my destiny
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Fri Mar 16, 2007 10:24 am    Post subject: Reply with quote

Scen wrote:
Code:

/usr/share/portage-bashrc-ng//perpackage.module: line 176: [: -eq: unary operator expected


per cortesia saresti cosi' gentile da fare la segnalazione del problema sul tracker del progetto SF?
appena ho un po di tempo ci butto un occhio e risolvo il tuo problema. grazie per la tua segnalazione ;)
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Mon May 28, 2007 5:27 pm    Post subject: Reply with quote

ho installato senza nessun problema,

poi ho configurato sto file /etc/portage/bashrc-ng/bashrc-ng.conf

mettendo quanta ram volevo , ma poi non devo fare altro??

basta che do emerge nome pacchetto?? o devo configurare altri file??

ora sto compilando kdelibs
e con un bel mount ho
Code:

/dev/sda3 on / type ext3 (rw,noatime)
proc on /proc type proc (rw)
sysfs on /sys type sysfs (rw,nosuid,nodev,noexec)
udev on /dev type tmpfs (rw,nosuid)
devpts on /dev/pts type devpts (rw,nosuid,noexec)
/dev/sda4 on /home type ext3 (rw,noatime)
/dev/sdb2 on /mnt/dati type ext3 (rw,noatime)
shm on /dev/shm type tmpfs (rw,noexec,nosuid,nodev)
usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw,noexec,nosuid,devmode=0664,devgid=85)
none on /var/tmp/portage/media-libs/xine-lib-1.1.4-r2 type tmpfs (rw,size=800M,mode=770,gid=250)
none on /var/tmp/portage/kde-base/kdelibs-3.5.5-r10 type tmpfs (rw,size=800M,mode=770,gid=250)

_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
crisandbea
Veteran
Veteran


Joined: 03 Jul 2005
Posts: 1778
Location: BOSCO (SA) ... ma domiciliato a Bologna....

PostPosted: Fri Jun 08, 2007 6:12 pm    Post subject: Reply with quote

ragazzi sapete dirmi se questa procedura è aggiornata??? o meglio se va ancora bene oppure devo guardare il sito dei gechi per caricare layman ed il relativo tool per compilare in ram???

ciauz
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Fri Jun 08, 2007 6:34 pm    Post subject: Reply with quote

zocram wrote:
ho installato senza nessun problema,
poi ho configurato sto file /etc/portage/bashrc-ng/bashrc-ng.conf


non funziona così portage-bashrc-ng, non c'è più da specificare la dimensione della RAM.
che versione stai usando di portage-bashrc-ng?

zocram wrote:
ora sto compilando kdelibs
e con un bel mount ho
none on /var/tmp/portage/media-libs/xine-lib-1.1.4-r2 type tmpfs (rw,size=800M,mode=770,gid=250)
none on /var/tmp/portage/kde-base/kdelibs-3.5.5-r10 type tmpfs (rw,size=800M,mode=770,gid=250)
[/code]


da quello che sto vedendo qui, non stai usando l'ultima versione (v0.14.2) di portage-bashrc-ng
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Fri Jun 08, 2007 6:35 pm    Post subject: Reply with quote

crisandbea wrote:
ragazzi sapete dirmi se questa procedura è aggiornata??? o meglio se va ancora bene oppure devo guardare il sito dei gechi per caricare layman ed il relativo tool per compilare in ram???


non ho capito cosa intendi dire.
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Fri Jun 08, 2007 7:08 pm    Post subject: Reply with quote

ok ok ho trovato, ho installato la nuova versione e usato eselect per usare la compilazione in ram!

ma poi ho settato ugualmente nel /etc/portage/bashrc-ng/bashrc-ng.conf la dim

sbaglio?? come faccio a decidere quanta mem usare??
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next
Page 10 of 13

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum