Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[x600 PRO] Plantage de Minecraft
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Damiatux
Apprentice
Apprentice


Joined: 23 Feb 2008
Posts: 194

PostPosted: Fri Feb 04, 2011 9:26 pm    Post subject: [x600 PRO] Plantage de Minecraft Reply with quote

Bonjour,

J'ai récemment découvert Minecraft, et j'ai donc eu l'envie de l'acheter et donc de l'installer sur ma Gentoo. Mais le problème c'est que je cette erreur qui apparaît :
Code:


      Minecraft has crashed!     
      ----------------------     

Minecraft has stopped running because it encountered a problem.

If you wish to report this, please copy this entire text and email it to support@mojang.com.
Please include a description of what you did when the error occured.



--- BEGIN ERROR REPORT a1dce528 --------
Generated 04/02/11 22:24

Minecraft: Minecraft Beta 1.2_02
OS: Linux (i386) version 2.6.36-gentoo-r5
Java: 1.6.0_22, Sun Microsystems Inc.
VM: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode, sharing), Sun Microsystems Inc.
LWJGL: 2.4.2
[failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]

java.lang.IllegalStateException: Only one LWJGL context may be instantiated at any one time.
   at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:846)
   at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784)
   at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765)
   at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:243)
   at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:606)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
--- END ERROR REPORT ad6fcee3 ----------




J'ai vu sur certains forums que c'était dû au driver de ma carte graphique ou à ma carte graphique elle-même.
Voici mon lspci | grep VGA :
Code:
01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc RV380 [Radeon X600 (PCIE)]


et voici mon eselect opengl list :
Code:
Available OpenGL implementations:
  [1]   xorg-x11 *


Y a-t-il vraiment un rapport et comment résoudre ce problème ?

Merci d'avance,
Damiatux


EDIT : Je viens de voir que ça serais dû à mes drivers, je n'ai pas installé ati-drivers puisque ce pilote ne gère plus ma carte graphique. Donc je ne pense pas que ça vienne de là.
Back to top
View user's profile Send private message
boozo
Advocate
Advocate


Joined: 01 Jul 2004
Posts: 3137

PostPosted: Sat Feb 05, 2011 9:37 am    Post subject: Reply with quote

'alute

elle provient d'où cette bestiole ? du java-overlay ? Si oui, il ya un thread dédié qui pourrait sans doute mieux te venir en aide pour le support ;-)
_________________
" Un psychotique, c'est quelqu'un qui croit dur comme fer que 2 et 2 font 5, et qui en est pleinement satisfait.
Un névrosé, c'est quelqu'un qui sait pertinemment que 2 et 2 font 4, et ça le rend malade ! "
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum