Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[patchset] cj-sources
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 5:16 pm    Post subject: Reply with quote

dake.cdx wrote:
LostControl a trouvé le problème : il ne faut surtout pas désactiver l'option "preemtible kernel" lors de la configuration du noyau (contrairement à ce que l'on peut parfois entendre au sujet du noyau CK)

Vraiment bizarre cette histoire :? On dirait que ça soit plutôt lié au fbsplash (voir les deux). En effet, le système resume bel et bien en "arrière-plan" mais l'affichage reste désespérement figé :cry:

A retester avec les futurs versions de suspend2 et fbsplash...

A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 5:18 pm    Post subject: Reply with quote

maxtoo wrote:
Salut,

Depuis quelques jours GentooFR posséde un serveur subversion pour faire partager plus
facilement son arbre portage.

J'ai donc mis l'ebuild du noyau cj-sources, voila ;) (si ca te dérange LostControl, tu me le dis :wink: )

pour télécharger l'arbre, il suffit de faire :

Code:
# svn co svn://gentoofr.org/svn/portage


voila a+ tlm

Pas de problème :wink: C'est même très gentil :D

Par contre, y'a un ebuild mieux fait qui traîne (merci Enlight :wink:). On te tiens au courant...

A+ et merci
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
Enlight
Advocate
Advocate


Joined: 28 Oct 2004
Posts: 3514
Location: Alsace (France)

PostPosted: Fri Apr 22, 2005 3:42 pm    Post subject: Reply with quote

Tien j'ai eu un souci avec ndiswrapper et après avoir regardé l'ebuild, ça dit que soit faut virer le patch swsuspend 2 soit l'activer, marrant! J'ajouterais unn ewarn dans l'ebuild.
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Thu May 05, 2005 5:11 pm    Post subject: Reply with quote

Voilà une nouvelle version des cj-sources :D

Au menu, le tout dernier patch Suspend2 ainsi que le dernier Con Kolivas. Quelques informations :

1/ Le nom de l'option pour Suspend2 à changer et passe de CONFIG_SOFTWARE_SUSPEND2 à CONFIG_SUSPEND2. Cela a pour effet de "casser" le driver ipw2100 par exemple. Pour contourner le problème, il suffit de faire la modification dans le fichier ipw2100.c.

2/ Je n'arrive toujours pas à résumer avec la préemption du kernel DESACTIVEE et fbsplash. Bizarre :?

3/ Le support du "Swap writer" est maintenant marqué "deprecated" et ne fonctionne plus chez moi :? Il faut donc passer au nouveau "File writer" qui semble bien fonctionner :D. En plus, il écrit l'image dans un fichier et non plus dans la partition de swap. Donc plus besoin d'avoir une monstre swap inutilisée la plupart du temps 8). Pour utiliser le "File writer", activer l'option dans le kernel et décommenter l'option suivante dans "hibernate.conf" (hibernate-script-1.06) :
Code:
FilewriterLocation /suspend_file 1000

Lancer ensuite "hibernate". Le script va créer le fichier et vous dire ce qu'il faut mettre comme option dans votre bootloader. Ensuite rebooter une fois et relancer "hibernate" pour voir si ça marche.

4/ Je n'ai pas inclus le dernier inotify. L'API a à nouveau changé et cela casse encore une fois gamin.

A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
SunMetis
Apprentice
Apprentice


Joined: 10 Mar 2005
Posts: 234

PostPosted: Thu May 12, 2005 5:38 pm    Post subject: Reply with quote

salut les patcheurs ..... Je lis avec grand interet les divers avis .. Possedant un laptop et passionne de news je voudrai patcher mon noyau j'avais essayer ... de patcher mon noyau pour boosplahs et ca avait merd... sauf avec la version brut du noyau style 2.6.11 et non gentoo ou ck... etc etc... Pour patcher le noyau il faut aboslument passer par le noyau "propre" ??

Autre question y'a t'il une commande pour annuler le patch qui vient d'etre ajourter sinon a chaque fois je desintallais et je refaisais un petit emerge ... ?
enfin un site avec des patchs ?? qui fonctionnertait plus precisemennt sur la gentoo ???


Oullllllla que vous m'avez donner enci de patcher ... faut assumer les mecs..:P

Merci et vive gentoo !
Back to top
View user's profile Send private message
Longfield
Guru
Guru


Joined: 17 Mar 2004
Posts: 358
Location: Switzerland, Fribourg (la Glâne, les vrais)

PostPosted: Thu May 12, 2005 8:36 pm    Post subject: Reply with quote

en général effectivement, les patchs s'appliquent sur des sources "originales".

Mais tu peux toujours tester ta commande de patch en lui passant l'option --dry-run et de voir si ton patch est bien passé : je le fais toujours avant d'appliquer le moindre patch !

my 2 cents !
_________________
longfield@swissjabber.ch
Cardinal powered !
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Thu May 12, 2005 8:41 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

En général, les patches kernel s'applique sur un noyau vanilla (celui que tu trouveras ici --> http://www.kernel.org). Si tu veux supprimer un patch appliqué, tu peux utiliser "patch -R". Pour plus d'infos :
Code:
$ man patch

Sinon, tu trouveras déjà pas mal de patch noyau dans Portage ou sur les forums Gentoo. L'avantage est que tu as directement un ebuild donc l'installation est super simple. Ensuite, à toi de voir les particularités de chaque patchset afin de configurer ton noyau correctement.

A+

EDIT: Grillé :evil:
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Sat May 21, 2005 2:06 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

Voici une nouvelle version des -cj :D Voici quelques informations :

1/ Le driver ipw2100 n'est plus "cassé" par Suspend2 :D Plus besoin de magouiller pour l'emerger.

2/ Le support du "Swap writer" n'est plus "deprecated". Les devs de Suspend2 ont décidé de le garder suite à la suppression de la possibilité de construire Suspend2 en modules. Etant passé au "File writer", je n'ai pas retester le "Swap writer" mais c'est possible qu'il ne fonctionne pas encore à 100% :?

3/ La nouvelle version des -ck n'apporte pas beaucoup de changement si ce n'est une possible amélioration des performances :D Les -ck8 contienent le patch de sécurité 2.6.11.9. J'ai rajouté le dernier 2.6.11.10.

4/ La révision du patch reiser4 a également été bumpée. Je ne connais par contre pas la changelog :(

Cette version des -cj me plaît plus que la précédente. J'encourage les utilisateurs à mettre à jour leur kernel :wink:

A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Sun May 22, 2005 1:45 pm    Post subject: Reply with quote

Je viens de retenter de virer la préemption du kernel à nouveau et toujours le même résultat :cry:

Je lance donc un cri de désespoir en espérant que quelqu'un me dise qu'il arrive à faire fonctionner Suspend2 avec :

  • fbsplash & userui
  • CONFIG_PREEMPT=n

A+

[off]
Comment fait-on une liste ordonnée avec phpBB2 ? J'y arrive pas :(
[/off]
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Thu Jun 02, 2005 9:26 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

Encore une nouvelle release :wink: Au programme :
  • Le dernier Con Kolivas qui ne contient pas grand chose en plus
  • La toute nouvelle version stable de Suspend2

J'ai eu quelques problèmes avec les dernières versions de Suspend2 :( Le Swapwriter n'étant plus "deprecated", je vais peut-être y retourner. Il me semblait un peu plus rapide !? J'espère que cette version de Suspend2 marquée comme stable le sera vraiment :wink:

Bonne compilation :D

A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
yoyo
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 04 Mar 2003
Posts: 4273
Location: Lyon - France

PostPosted: Fri Jun 03, 2005 8:01 am    Post subject: Reply with quote

Yes !!! :D
Le noyau est en train de compiler. :wink:

Quid du dernier patch inotify ?? La dernière version de gamin (la 0.1.0) nécessite inotify-0.23-6 (qui devrait être inclus dans les gentoo-dev-2.6.12); cf ce bug report.

J'ai également ajouté un patch acpi sous forme de USEflag (j'ai des erreurs ACPI au démarrage des derniers cj qui n'empêchent pas mon noyau de fonctionner mais bon ...). S'il t'intéresse, je peux te faire suivre l'ebuild et le patch ...

EDIT : le cj6 patché ACPI a démarré sans problème (plus d'erreur acpi, seulement quelques des warnings).
_________________
La connaissance s'accroît quand on la partage.
JCB
Back to top
View user's profile Send private message
marvin rouge
Veteran
Veteran


Joined: 01 Aug 2004
Posts: 1422
Location: Villa Lumierrante, Zonelibre

PostPosted: Fri Jun 03, 2005 9:07 am    Post subject: Reply with quote

Si j'ai bien compris, le SS2 ne marche pas sur amd64. Vous avez des infos / pistes la dessus ? (le site http://www.suspend2.net/ n'est pas très prolixe ...)
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Fri Jun 03, 2005 9:45 am    Post subject: Reply with quote

marvin rouge wrote:
Si j'ai bien compris, le SS2 ne marche pas sur amd64. Vous avez des infos / pistes la dessus ? (le site http://www.suspend2.net/ n'est pas très prolixe ...)

Il y a un bug report à ce sujet ici. A voir, il y a des modifications à apporter au code de bas niveau. Je n'ai pas plus d'informations à ce sujet :(

@yoyo

Le dernier inotify n'est tout simplement pas disponible pour 2.6.11. Ca doit être faisable de le backporter mais j'ai pas trop le temps là :wink: Mais ne t'inquiète pas, il y sera dans le premier cj pour le 2.6.12.

Ton problème d'ACPI m'intéresse. Ca vient donc des cj-sources ? C'est quoi ce patch ? Peux-tu me faire suivre ton patch et ton ebuild (tant qu'à faire) ?

Merci et A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
FouiniX
n00b
n00b


Joined: 18 Mar 2004
Posts: 26
Location: France

PostPosted: Sat Jun 04, 2005 12:14 pm    Post subject: Reply with quote

Installer sur Arch Linux depuis hier soir, tout fonctionne à merveille pour l'instant.
Me reste plus qu'a configurer et tester le suspend2.
J'ai fait un PKGBUILD dispo ici que je mettrais régulièrement à jour pour les utilisateurs d'Arch.

Merci pour ton job et ce patchset
_________________
/home/fouiny_blog
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Sat Jun 04, 2005 1:10 pm    Post subject: Reply with quote

FouiniX wrote:
Installer sur Arch Linux depuis hier soir, tout fonctionne à merveille pour l'instant.
Me reste plus qu'a configurer et tester le suspend2.
J'ai fait un PKGBUILD dispo ici que je mettrais régulièrement à jour pour les utilisateurs d'Arch.

Merci pour ton job et ce patchset

Salut,

Merci à toi pour ta contribution :D Malheureusement je ne suis pas utilisateur d'Arch donc je peux pas tester :(

Au niveau du suspend2, y'a pas mal de chance pour que ça ne fonctionne pas du premier coup malheureusement. Ne te décourage pas donc. Le développement est très actif et il y a encore pas mal de bugs. Mais une fois que tu as trouvé la bonne config noyau, ça roule pas mal :D Je te conseille de mettre pas mal de truc en module pour pouvoir tester facilement lequel pose problème. En particulier au niveau de l'USB. Regarde aussi dans "/etc/hibernate/blacklisted-modules" pour voir les modules à problèmes.

Il est conseillé de tester d'abord l'hibernation en console puis sous X si tout marche. Personnellement, avec les dernières versions de suspend2, le resume en console "freeze" le framebuffer (le système tourne mais l'écran reste avec le splash) alors que si j'hiberne sous X, le resume se passe bien :?

A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Thu Jun 23, 2005 11:39 am    Post subject: Reply with quote

Salut,

Voici la première version des -cj pour le 2.6.12 :D Quelques patches ne sont pas encore sortis pour le noyau 2.6.12 mais les dernières versions disponibles s'appliquent sans soucis.

Quelques changements au niveau de Suspend2. Ils utilisent la CryptoAPI du kernel à présent. Il semblerait qu'il soit relativement facile à présent de crypter l'image. Je n'ai pas testé mais si vous avez des expériences à ce sujet, ça pourrait être intéressant. En tout cas, activez l'option CONFIG_CRYPTO_LZF=y sinon pas de compression de l'image possible. J'ai eu quelques problèmes au début qui furent fixés en rajoutant les lignes suivantes à mon hibernate.conf :
Code:
ProcSetting disable_encryption 1
ProcSetting compressor lzf

Pour les utilisateurs de inotify, il faut sauf erreur passer à >=gamin-0.1. Ce package est d'aillleurs disponible dans Portage.

Con Kolivas a eu un p'tit stroumph, j'ai donc laissé le nom de la version des -ck. Cette version s'appelle Baby Cigar :D

Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec cette nouvelle version

A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
yoyo
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 04 Mar 2003
Posts: 4273
Location: Lyon - France

PostPosted: Thu Jun 23, 2005 4:57 pm    Post subject: Reply with quote

Cette nouvelle version roule du tonnerre. :D

Par contre, les utilisateurs de reiser4 doivent IMPÉRATIVEMENT ajouter "Deflate compression algorithm" dans les "Cryptographic options" sinon le support reiser4 n'est plus disponible !!!

Enjoy !
_________________
La connaissance s'accroît quand on la partage.
JCB
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Thu Jun 23, 2005 6:24 pm    Post subject: Reply with quote

yoyo wrote:
Cette nouvelle version roule du tonnerre. :D

Par contre, les utilisateurs de reiser4 doivent IMPÉRATIVEMENT ajouter "Deflate compression algorithm" dans les "Cryptographic options" sinon le support reiser4 n'est plus disponible !!!

Enjoy !

Merci pour l'information yoyo :wink: Je suis d'ailleurs actuellement en train de repasser mon système en Reiser4 8) Mais mon serveur a de la peine à suivre :( Un tar de 13Go, y'a risque d'indigestion :lol: Enfin d'ici demain mon système devrait être sauvegardé et prêt à faire le grand saut :D

A+

P.S. A noter qu'Andrew Morton a poussé pour inclure Reiser4 dans le 2.6.13. Informations ici.
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
Longfield
Guru
Guru


Joined: 17 Mar 2004
Posts: 358
Location: Switzerland, Fribourg (la Glâne, les vrais)

PostPosted: Tue Jun 28, 2005 9:06 am    Post subject: Reply with quote

Nickel, chez moi aussi ça roule parfaitement, vraiment nickel !

Sinon ben je me suis fait aussi avoir avec le software suspend, j'avais pas mis les options que tu donnes, parce que bien sûr j'avais pas lu ton post vers la fin du thread, j'étais passé directement au download !

Petite idée : faudrait mettre ce genre de truc avec un message quand on emerge l'ebuild, ça serait assez cool, m'enfin c'est juste un détail !

Sinon @ lostcontrol : marrant le LZF, c'est le même que j'utilise avec uClinux sur ma FPGA pour le projet de semestre ;)
_________________
longfield@swissjabber.ch
Cardinal powered !
Back to top
View user's profile Send private message
Kangourou
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Mar 2005
Posts: 146

PostPosted: Tue Jun 28, 2005 9:18 pm    Post subject: Reply with quote

Pour moi tout marche très bien, sauf le framebuffer qui marchais niquel avec mon ancien noyau. Maintenant j'ai ça au boot:

/sbin/splash: line 66: +5*: syntax error: operand expected (error token is "*")

ma ligne 66:
splash_comm_send "paint rect ${text_x} ${text_y} ${xres} $(($text_y+5*$text_size))"

Comprend pas pourquoi ca marchais avant et plus maintenant :?:

J'ai ce message qui s'affiche plusieurs fois au boot par dessus mon image en mode silent, et je fais pas F2 pour activer le mode verbose ca me plante le demarrage et je suis obligé de rebooter sauvagement 8O

je precise que ce n'est pas en mode software suspend, justement j'essayai normalement avant d'installer userui et d'essayer...

Si quelqu'un peut m'aider, je l'aime :oops: Sinon tant pi, ca sera plus moche mais le software suspend vaut bien ce petit sacrifice :wink: Même si ça me fais raler que ça marche pour vous :p
Back to top
View user's profile Send private message
yoyo
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 04 Mar 2003
Posts: 4273
Location: Lyon - France

PostPosted: Wed Jun 29, 2005 6:26 am    Post subject: Reply with quote

Tu utilises bien le module "vesafb-tng" pour ton framebuffer ??

Peux-tu poster ta config lilo/grub stp ??

As-tu bien re-émerger splashutils pour ton nouveau noyau (quelle version) ??
_________________
La connaissance s'accroît quand on la partage.
JCB
Back to top
View user's profile Send private message
Enlight
Advocate
Advocate


Joined: 28 Oct 2004
Posts: 3514
Location: Alsace (France)

PostPosted: Wed Jun 29, 2005 7:41 pm    Post subject: Reply with quote

Kangourou wrote:
Pour moi tout marche très bien, sauf le framebuffer qui marchais niquel avec mon ancien noyau. Maintenant j'ai ça au boot:

/sbin/splash: line 66: +5*: syntax error: operand expected (error token is "*")

ma ligne 66:
splash_comm_send "paint rect ${text_x} ${text_y} ${xres} $(($text_y+5*$text_size))"

Comprend pas pourquoi ca marchais avant et plus maintenant :?:

J'ai ce message qui s'affiche plusieurs fois au boot par dessus mon image en mode silent, et je fais pas F2 pour activer le mode verbose ca me plante le demarrage et je suis obligé de rebooter sauvagement 8O

je precise que ce n'est pas en mode software suspend, justement j'essayai normalement avant d'installer userui et d'essayer...

Si quelqu'un peut m'aider, je l'aime :oops: Sinon tant pi, ca sera plus moche mais le software suspend vaut bien ce petit sacrifice :wink: Même si ça me fais raler que ça marche pour vous :p


x (la lettre en minuscule) pas * (fois)
_________________
le "lol" est aux boulets ce que le ";" est au programmeurs
Back to top
View user's profile Send private message
Kangourou
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Mar 2005
Posts: 146

PostPosted: Wed Jun 29, 2005 8:43 pm    Post subject: Reply with quote

yoyo wrote:
Tu utilises bien le module "vesafb-tng" pour ton framebuffer ??

Peux-tu poster ta config lilo/grub stp ??

As-tu bien re-émerger splashutils pour ton nouveau noyau (quelle version) ??


Oui j'ai bien vesafb-tng, et oui j'ai bien recompiler splachutils.

config grub:

Code:

#Linux bootable partition config begins
   title Gentoo Linux
   root (,5)
   kernel /boot/kernel-2.6.11-gentoo-r11 root=/dev/hda6 ro splash=silent,theme:lain2 video=vesafb:ywrap,mtrr,1024x768-32@70 softlevel=default CONSOLE=/dev/tty1
   initrd (,5)/boot/fbsplash-lain2-1024x768
#Linux bootable partition config ends



#Linux bootable partition config begins
   title Gentoo Linux (batterie)
   root (,5)
   kernel /boot/kernel-2.6.11-gentoo-r11 root=/dev/hda6 ro splash=silent,theme:lain2 video=vesafb:ywrap,mtrr,1024x768-32@70 softlevel=battery CONSOLE=/dev/tty1
  initrd (,5)/boot/fbsplash-lain2-1024x768
#Linux bootable partition config ends


# Linux bootable partition config begins
  title Gentoo Linux  cj1
  root (,5)
  kernel /boot/kernel-2.6.12-cj1 root=/dev/hda6 ro splash=silent,theme:lain2 video=vesafb:ywrap,mtrr,1024x768-32@70 softlevel=default resume=/dev/hda5 CONSOLE=/dev/tty1
  initrd (,5)/boot/fbsplash-lain2-1024x768
# Linux bootable partition config ends


# Linux bootable partition config begins
  title Gentoo Linux  cj1 (batterie)
  root (,5)
  kernel /boot/kernel-2.6.12-cj1 root=/dev/hda6 ro spla#sh=silent,theme:lain2 video=vesafb:ywrap,mtrr,1024x768-32@70 softlevel=battery resume=/dev/hda5 CONSOLE=/dev/tty1
  initrd (,5)/boot/fbsplash-lain2-1024x768
#Linux bootable partition config ends


j'ai pour l'instant viré le splash=silent,theme:lain2 des entrées pour le second noyau. D'ailleurs c'est marrant une fois splashutils recompilé, ça marche toujours pas pour le nouveau, mais ça marche toujours pour l'ancien.

@Enlight: Beuh ca marche très bien pour l'ancien noyau avec un *, pourquoi il faudrai un x maintenant ?
Back to top
View user's profile Send private message
Kangourou
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Mar 2005
Posts: 146

PostPosted: Wed Jun 29, 2005 9:58 pm    Post subject: Reply with quote

Mouarf, ca marche plus non plus sur l'ancien noyau maintenant 8O Je comprend plus rien :x

Avec un x au lieu du * ca me fais toujours une erreur, plus la même, comme quoi quelque chose est trop "great" mais j'arrive pas a garder l'erreur, si je la laisse affiché ca me plante tout :?
Back to top
View user's profile Send private message
Enlight
Advocate
Advocate


Joined: 28 Oct 2004
Posts: 3514
Location: Alsace (France)

PostPosted: Wed Jun 29, 2005 11:03 pm    Post subject: Reply with quote

Résolution trop grande? par contre tes root (,5) heu.... :?: :?: :?: :?: c'est un problème de copier/coller?

edit : au temps pour moi pour le x je croyais que c'était les params pour vesa.
_________________
le "lol" est aux boulets ce que le ";" est au programmeurs
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Page 3 of 9

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum