Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[patchset] cj-sources
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
yoyo
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 04 Mar 2003
Posts: 4273
Location: Lyon - France

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 11:56 am    Post subject: Reply with quote

LostControl wrote:
spider312 wrote:
bon le gensplash marche toujours pas, le Software Suspend 2 non plus, tant pis, retour au gentoo-sources :-\
Est-ce que gensplash fonctionne avec les gentoo-sources ? Quel est le problème avec suspend2 ?
Le gensplash fonctionne parfaitement ici (même le livecd-2005.0 avec les ch'tites icônes qui s'allument lorsque leur initscript a été exécuté 8) ).
Pour rappel : il faut les dernièers version de splashutils (masquées soit >= 1.1.9.1) et bien suivre les warning donnés à la fin de l'emerge (reconstruire l'initrd et modifier le bootloader).

Sinon, le software suspend 2 ne fonctionne pas non plus; j'avais un peu fait le boulet car javais emergé userui-0.3.1 alors qu'il est bien spécifiée que cette version est pour les noyau 2.6.12 uniquement ... :oops: (par contre il est plus joli, les message (wrtiting cache etc.) étant écrit "à la mode" gensplash (avec les polices du gensplash et plus les polices des consoles).
Je suis repassé en 0.3.0 mais le software suspend 2 ne fonctionne toujours pas (il freeze lors du "writing cache" je crois; c'est pas un problème de serveur X, c'est déja ça); enfin de toute façon je n'ai pas trop de temps à y consacrer en ce moment.

ps : merci pour l'info concernant la vulnérabilité ...
_________________
La connaissance s'accroît quand on la partage.
JCB
Back to top
View user's profile Send private message
spider312
Veteran
Veteran


Joined: 02 Oct 2004
Posts: 1274
Location: France > Savoie > Chambery

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 2:36 pm    Post subject: Reply with quote

LostControl wrote:
Est-ce que gensplash fonctionne avec les gentoo-sources ?
oui, et vu qe je compte garder les gentoo-sources en parallele, je ne veux pas tout bidouiller, puisque ça marche actuellement

LostControl wrote:
Quel est le problème avec suspend2 ?
Je lance hibernate, l'écran s'éteind, puis se rallume, puis plus rien, c'est comme si je n'avais rien fait, j'ai suivi le tuto SWS2 de gentoo-wiki, j'avoue que je n'ai pas cherché d'autre solution, mais je voulais tester juste comme ça pour voir, et je vois que juste comme ça, ça ne marche pas, tant pis, je perdrais 1 min à chaque transport de mon laptop, je vais pas passer 6h de bidouille pour gagner 2 minutes / semaine
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 5:05 pm    Post subject: Reply with quote

J'essaye d'installer ce patchset mais pas moyen de l'emerger... J'ai fait un download de l'ebuild et je l'ai placé et renommé comme indiqué sur ce site...
Ensuite, un emerge cj-sources et la il le télécharge puis fait un :

Calculating dependencies ...done!
>>> emerge (1 of 1) sys-kernel/cj-sources-2.6.11-r3 to /
!!! No package manifest found: /usr/portage/sys-kernel/cj-sources/Manifest


J'essaye d'aller sur le site avec le how to mais il ne fonctionne pas de chez moi :(
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
Polo
l33t
l33t


Joined: 27 Jan 2004
Posts: 649
Location: Angers, France

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 5:13 pm    Post subject: Reply with quote

tu l'a bien mis dans ton PORTDIR_OVERLAY (généralement /usr/local/portage)
et as-tu bien défini cette variable PORTDIR_OVERLAY="/usr/local/portage" dans ton make.conf ?
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 5:13 pm    Post subject: Reply with quote

loopx wrote:
J'essaye d'installer ce patchset mais pas moyen de l'emerger... J'ai fait un download de l'ebuild et je l'ai placé et renommé comme indiqué sur ce site...
Ensuite, un emerge cj-sources et la il le télécharge puis fait un :

Calculating dependencies ...done!
>>> emerge (1 of 1) sys-kernel/cj-sources-2.6.11-r3 to /
!!! No package manifest found: /usr/portage/sys-kernel/cj-sources/Manifest


J'essaye d'aller sur le site avec le how to mais il ne fonctionne pas de chez moi :(

Il faut le placer dans ton PORTAGE_OVERLAY et faire :
Code:
$ ebuild /usr/local/portage/sys-kernel/cj-sources/cj-sources-2.6.11-r3.ebuild digest

Merci de suivre ce tutorial --> http://fr.gentoo-wiki.com/HOWTO_Installer_des_ebuilds_non_officiels

A+ et bonne chance :D

EDIT: Grillé :cry:
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 5:16 pm    Post subject: Reply with quote

yoyo wrote:
j'avais un peu fait le boulet car javais emergé userui-0.3.1 alors qu'il est bien spécifiée que cette version est pour les noyau 2.6.12 uniquement ... :oops:

Je sais pas où tu as vu ça mais j'utilise la version 0.3.1 de userui avec le 2.6.11 (ben les cj-sources quoi :wink:) et ça marche nickel :?
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 5:24 pm    Post subject: Reply with quote

spider312 wrote:
je perdrais 1 min à chaque transport de mon laptop, je vais pas passer 6h de bidouille pour gagner 2 minutes / semaine

Je pense que la plupart des gars ici ont perdu des jours de bidouille pour au final... ne rien gagner du tout si ce n'est le fait d'avoir appris quelque chose. Si jamais tu veux pas perdre trop de temps à bidouiller, y'a ça qui est pas mal (quoi que...) :wink:
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
spider312
Veteran
Veteran


Joined: 02 Oct 2004
Posts: 1274
Location: France > Savoie > Chambery

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 5:45 pm    Post subject: Reply with quote

non je veux bien perdre du temps à bidouiller quand il y a un résultat, en l'ocurence, je n'ai vraiment pas grand chose à y gagner, et rien à y apprendre, alors je vais gaspiller mon temps sur autre chose, c'est tout, j'ai été déçu par tous les autres pathsets (hormis le gentoo-sources) donc ça ne m'étonne pas trop ...
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 6:46 pm    Post subject: Reply with quote

En effet, ca fonctionne...

Il doit "digérer" le ebuild ???
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
Longfield
Guru
Guru


Joined: 17 Mar 2004
Posts: 358
Location: Switzerland, Fribourg (la Glâne, les vrais)

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 7:35 pm    Post subject: Reply with quote

ouais il doit le digérer : ça permet de générer quelques fichiers nécessaire à la bonne installation de l'ebuild : les checksums et autres choses comme ça !

Mais je ne peux que te recommander la lecture de cette excellente doc : http://www.gentoo.org/doc/en/handbook/handbook-x86.xml?part=2&chap=1
_________________
longfield@swissjabber.ch
Cardinal powered !
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 9:27 pm    Post subject: Reply with quote

Depuis que j'ai installé et reconfigurer les cj-sources, je n'arrive plus à modifier la fréquence du processeur...

Avec un cat /proc/cpuinfo, j'avais :

processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 13
model name : Intel(R) Pentium(R) M processor 2.00GHz
stepping : 6
cpu MHz : 1994.199 (ICI, AVANT, la fréquence passais de 600 à 2000)
cache size : 2048 KB
physical id : 0
siblings : 1
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 2
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr mce cx8 sep mtrr pge mca cmov pat clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss tm pbe est tm2
bogomips : 1184.56 (ICI, MAINTENANT, indique la fréquence du processeur X2, et le cpu Mhz ne change plus)

Donc, les deux champs cpu Mhz et bogomips ce sont inversé.....
:?:

J'ai installé un plugin pour modifier la fréquence en "temp réel".... Maintenant, ce n'est plus la fréquence qui est modifiée mais le bogomips qui indique le double de la fréquence du processeur (selon les réglage du plugin).......

Trouvez vous ca normal ??????????:roll:

Le pire de tout c'est que quand je vérifie les températures (en charge), elle indique que la fréquence à du etre modifiée (et ce n'est pas le throttling, déjà vérifié)...
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
LostControl
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2004
Posts: 885
Location: La Glane, Suisse

PostPosted: Tue Apr 19, 2005 10:13 pm    Post subject: Reply with quote

loopx wrote:
Trouvez vous ca normal ??????????:roll:

Non !!!

En fait, les bogomips sont une estimation de la puissance de ton processeur. Ca n'est pas spécialement lié à la fréquence de ton processeur. Tu devrais alors le champe "cpu MHz" qui varie. De toute évidence, les 2 valeurs ne se sont pas inversées.

As-tu bien configuré ton noyau ? Peux-tu exécuter la commande suivante :
Code:
# egrep "CPU|SPEED" linux-2.6.11-cj3/.config
CONFIG_X86_CPUID=m
# CPU Frequency scaling
CONFIG_CPU_FREQ=y
# CONFIG_CPU_FREQ_DEBUG is not set
CONFIG_CPU_FREQ_STAT=m
# CONFIG_CPU_FREQ_STAT_DETAILS is not set
CONFIG_CPU_FREQ_DEFAULT_GOV_PERFORMANCE=y
# CONFIG_CPU_FREQ_DEFAULT_GOV_USERSPACE is not set
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_PERFORMANCE=y
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_POWERSAVE=m
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_USERSPACE=m
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_ONDEMAND=m
CONFIG_CPU_FREQ_TABLE=m
# CPUFreq processor drivers
CONFIG_X86_ACPI_CPUFREQ=m
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_CENTRINO=m
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_CENTRINO_ACPI=y
# CONFIG_X86_SPEEDSTEP_CENTRINO_TABLE is not set
# CONFIG_X86_SPEEDSTEP_ICH is not set
# CONFIG_X86_SPEEDSTEP_SMI is not set
# CONFIG_X86_CPUFREQ_NFORCE2 is not set
# CONFIG_X86_ACPI_CPUFREQ_PROC_INTF is not set

A+
_________________
http://www.jaqpot.net
http://www.fail2ban.org
Back to top
View user's profile Send private message
yoyo
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 04 Mar 2003
Posts: 4273
Location: Lyon - France

PostPosted: Wed Apr 20, 2005 9:13 am    Post subject: Reply with quote

LostControl wrote:
yoyo wrote:
j'avais un peu fait le boulet car javais emergé userui-0.3.1 alors qu'il est bien spécifiée que cette version est pour les noyau 2.6.12 uniquement ... :oops:
Je sais pas où tu as vu ça mais j'utilise la version 0.3.1 de userui avec le 2.6.11 (ben les cj-sources quoi :wink:) et ça marche nickel :?

Ben dans le UserUI Howto il est indiqué :
Quote:
For currently available versions of the userspace code (0.3.1), you need suspend patches 2.1.8.5 or later.

Et sur la page des téléchargements, on peut voir :
Quote:
Development Patches
2.1.8.5
2.6.12-rc1
software-suspend-2.1.8.5-for-2.6.12-rc1.tar.bz2


Stable Patches
2.1.8
2.6.11
software-suspend-2.1.8-for-2.6.11.tar.bz2

J'en déduis donc que les suspend patches 2.1.8.5 n'existent que pour le noyau 2.6.12-rc1 (et pas pour le 2.6.11); d'où la déduction du userui-0.3.1 pour 2.6.12 ...
M'enfin si tu dis que cela fonctionne mon problème doit venir d'ailleurs. :(
_________________
La connaissance s'accroît quand on la partage.
JCB
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Wed Apr 20, 2005 2:59 pm    Post subject: Reply with quote

bash-2.05b# egrep "CPU|SPEED" /usr/src/linux-2.6.11-cj3/.config
CONFIG_NR_CPUS=8
CONFIG_X86_CPUID=y
# CPU Frequency scaling
CONFIG_CPU_FREQ=y
# CONFIG_CPU_FREQ_DEBUG is not set
CONFIG_CPU_FREQ_STAT=y
CONFIG_CPU_FREQ_STAT_DETAILS=y
CONFIG_CPU_FREQ_DEFAULT_GOV_PERFORMANCE=y
# CONFIG_CPU_FREQ_DEFAULT_GOV_USERSPACE is not set
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_PERFORMANCE=y
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_POWERSAVE=y
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_USERSPACE=y
CONFIG_CPU_FREQ_GOV_ONDEMAND=y
CONFIG_CPU_FREQ_TABLE=y
# CPUFreq processor drivers
CONFIG_X86_ACPI_CPUFREQ=y
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_CENTRINO=y
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_CENTRINO_ACPI=y
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_CENTRINO_TABLE=y
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_ICH=y
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_SMI=y
# CONFIG_X86_CPUFREQ_NFORCE2 is not set
# CONFIG_X86_ACPI_CPUFREQ_PROC_INTF is not set
CONFIG_X86_SPEEDSTEP_LIB=y
# CONFIG_X86_SPEEDSTEP_RELAXED_CAP_CHECK is not set

ca ressemble à quelque chose vous croyez ??

8 processeurs ??? j'en ai qu'un seul ... Je change ?
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
dake.cdx
n00b
n00b


Joined: 19 Apr 2005
Posts: 8
Location: près du Cervin

PostPosted: Wed Apr 20, 2005 3:34 pm    Post subject: Inspiron 8600 Reply with quote

Si qqn arrive à faire tourner tout ça sur un Dell Inspiron 8600 alors je suis preneur ! Après de nombreuses tentatives et des essais infructueux avec l'aide de LostControl himself, j'ai temporairement laissé tomber.. :cry: Ca se plante de suite lors du chargement du noyau, il doit s'agir d'un problème lié au matériel présent dans l'Inspiron ou alors d'un truc dans le BIOS, bref pas facile de savoir d'où ça peut venir.
_________________
SJava compliant
Back to top
View user's profile Send private message
dake.cdx
n00b
n00b


Joined: 19 Apr 2005
Posts: 8
Location: près du Cervin

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 8:33 am    Post subject: Reply with quote

LostControl a trouvé le problème : il ne faut surtout pas désactiver l'option "preemtible kernel" lors de la configuration du noyau (contrairement à ce que l'on peut parfois entendre au sujet du noyau CK)
_________________
SJava compliant
Back to top
View user's profile Send private message
sireyessire
Advocate
Advocate


Joined: 20 Mar 2003
Posts: 2991
Location: back in Paris, France

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 8:44 am    Post subject: Reply with quote

dake.cdx wrote:
LostControl a trouvé le problème : il ne faut surtout pas désactiver l'option "preemtible kernel" lors de la configuration du noyau (contrairement à ce que l'on peut parfois entendre au sujet du noyau CK)

ah moi j'ai jamais rien entendu de tel pour les ck sur des laptops ou desktops. Pour des servers, on peut y penser.
_________________
I never think of the future. It comes soon enough.
Albert Einstein

Try simpler first
Shockley
Back to top
View user's profile Send private message
Enlight
Advocate
Advocate


Joined: 28 Oct 2004
Posts: 3514
Location: Alsace (France)

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 9:07 am    Post subject: Reply with quote

Ah tien je croyais que le préemptible kernel était surtout pour les serveurs???

en gros si je dis pas de conneries, désactivé, on a de meilleurs runtime pour les apllis (moins d'interruptions), mais activé c'est meilleur lorsque plusieures apllications tournent, non?
Back to top
View user's profile Send private message
sireyessire
Advocate
Advocate


Joined: 20 Mar 2003
Posts: 2991
Location: back in Paris, France

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 9:29 am    Post subject: Reply with quote

Enlight wrote:
Ah tien je croyais que le préemptible kernel était surtout pour les serveurs???

en gros si je dis pas de conneries, désactivé, on a de meilleurs runtime pour les apllis (moins d'interruptions), mais activé c'est meilleur lorsque plusieures apllications tournent, non?

oui mais personnellement sur mon laptop, j'aime bien qu'il réponde vite quand je lui dis quelque chose...
genre tu as xmms, mplayer, gaim, et firefox qui tournent et tu compile ooo, bien mais si mplayer s'exécute à 2 à l'heure parce que gcc est dans son runtime tu vas pas être super content...
alors que certains serveurs s'ils font que des batch jobs, tu peux virer le preempt comme ça ils exécuteront leurs tâches plus vite. Bref, réponse de normand (j'ai rien contre eux..) ça dépend de ce que tu fais avec ton ordi.
_________________
I never think of the future. It comes soon enough.
Albert Einstein

Try simpler first
Shockley
Back to top
View user's profile Send private message
Enlight
Advocate
Advocate


Joined: 28 Oct 2004
Posts: 3514
Location: Alsace (France)

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 11:41 am    Post subject: Reply with quote

Oki, j'avais eu peur de mal comprendre un truc, je l'utilise également bien qu'ayant un desktop. Par contre c'est quoi un batch job???
Back to top
View user's profile Send private message
sireyessire
Advocate
Advocate


Joined: 20 Mar 2003
Posts: 2991
Location: back in Paris, France

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 11:55 am    Post subject: Reply with quote

Enlight wrote:
Oki, j'avais eu peur de mal comprendre un truc, je l'utilise également bien qu'ayant un desktop. Par contre c'est quoi un batch job???
help google:
Quote:
In a computer, a batch job is a program that is assigned to the computer to run without further user interaction. Examples of batch jobs in a PC are a printing request or an analysis of a Web site log. In larger commercial computers or servers, batch jobs are usually initiated by a system user. Some are defined to run automatically at a certain time.

In some computer systems, batch jobs are said to run in the background and interactive programs run in the foreground. In general, interactive programs are given priority over batch programs, which run during the time intervals when the interactive programs are waiting for user requests.

The term originated with mainframe computers when punched cards were the usual form of computer input and you put a batch of cards (one batch per program) in a box in the sequence that they were to be fed into the computer by the computer operator. (Hopefully, you got the output back the next morning.)

:D
_________________
I never think of the future. It comes soon enough.
Albert Einstein

Try simpler first
Shockley
Back to top
View user's profile Send private message
Enlight
Advocate
Advocate


Joined: 28 Oct 2004
Posts: 3514
Location: Alsace (France)

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 12:17 pm    Post subject: Reply with quote

Désolé, je suis au boulot alors j'ai pas trop cherché... par contre je comprends pas la différence avec un daemon... :oops:
Back to top
View user's profile Send private message
maxtoo
n00b
n00b


Joined: 16 Mar 2004
Posts: 37
Location: Bourges

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 1:22 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

Depuis quelques jours GentooFR posséde un serveur subversion pour faire partager plus
facilement son arbre portage.

J'ai donc mis l'ebuild du noyau cj-sources, voila ;) (si ca te dérange LostControl, tu me le dis :wink: )

pour télécharger l'arbre, il suffit de faire :

Code:
# svn co svn://gentoofr.org/svn/portage


voila a+ tlm
_________________
>>> http://www.gentoofr.org <<<
Back to top
View user's profile Send private message
dake.cdx
n00b
n00b


Joined: 19 Apr 2005
Posts: 8
Location: près du Cervin

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
sireyssire : ah moi j'ai jamais rien entendu de tel pour les ck sur des laptops ou desktops. Pour des servers, on peut y penser.


De Con Kolivas lui-même sur sa mailing-list en juillet 2004 :

Quote:
Yes you missed something I'm afraid. This is a common misunderstanding.
The kernel is -without any configuration- preemptible. What the
"preempt" config option does is preempt parts of the actual kernel
system code for userspace tasks. Most of the time the kernel system code
has very low latency (in 2.6 kernels) anyway so this no longer achieves
as much

> You say that badly written programs behave worse with preempt. In which way
> have they to be badly written?

If there is poor locking and an application depends on other tasks
without meaningful locking, they can repeatedly preempt the 2nd task
they depend on (this is called priority inversion). In kernel preemption
can amplify this problem because the 2nd task may be depending on
something in the core kernel code to finish first.
.


http://bhhdoa.org.au/pipermail/ck/2004-July/000064.html
_________________
SJava compliant
Back to top
View user's profile Send private message
sireyessire
Advocate
Advocate


Joined: 20 Mar 2003
Posts: 2991
Location: back in Paris, France

PostPosted: Thu Apr 21, 2005 5:02 pm    Post subject: Reply with quote

dake.cdx wrote:
Quote:
sireyssire : ah moi j'ai jamais rien entendu de tel pour les ck sur des laptops ou desktops. Pour des servers, on peut y penser.


De Con Kolivas lui-même sur sa mailing-list en juillet 2004 :

Quote:
Yes you missed something I'm afraid. This is a common misunderstanding.
The kernel is -without any configuration- preemptible. What the
"preempt" config option does is preempt parts of the actual kernel
system code for userspace tasks. Most of the time the kernel system code
has very low latency (in 2.6 kernels) anyway so this no longer achieves
as much

> You say that badly written programs behave worse with preempt. In which way
> have they to be badly written?

If there is poor locking and an application depends on other tasks
without meaningful locking, they can repeatedly preempt the 2nd task
they depend on (this is called priority inversion). In kernel preemption
can amplify this problem because the 2nd task may be depending on
something in the core kernel code to finish first.
.



http://bhhdoa.org.au/pipermail/ck/2004-July/000064.html

oki, je ne suis inscrit que depuis aout...:oops: enfin, si tu commences à penser que ce que tu utilises est mal codé, tu es pas couché :lol:
_________________
I never think of the future. It comes soon enough.
Albert Einstein

Try simpler first
Shockley
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Page 2 of 9

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum