Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] aMule con webserver e GTK+2
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Tue Apr 11, 2006 2:22 pm    Post subject: Reply with quote

con amuled puoi usare amulegui, amulecmd, amuleweb + browser.

Byez
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Thu Apr 13, 2006 4:10 pm    Post subject: Reply with quote

NIENTE DA FARE!!!

Ormai mi arrendo...cioè le ho provate ormai tutte apparte quella giusta... per essere compilato è compilato bene...pero' non ho "amule" ho "amuled" che pero' quando lo avvio mi domanda la pass...e quando la metto si blocca .. e finisce di vivere..! ho provato a lasciarlo li.. ma niente..!
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Thu Apr 13, 2006 4:31 pm    Post subject: Reply with quote

io controllerei bene le USE che hai impostato.
Code:
[I] net-p2p/amule (2.1.1): aMule, the all-platform eMule p2p client

Io con questa non ho problemi di sorta.

per quanto riguarda amuled: quello è solo il demone. per interfacciarti devi usare un qualche client (come amulegui o amulecmd) la configurazione è la stessa di amule. Anche questo funziona benone, lo sto usando proprio adesso...

In bocca al lupo!
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
kattivo
Guru
Guru


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 450
Location: Treviso

PostPosted: Wed May 31, 2006 2:45 pm    Post subject: Reply with quote

Salve..
sono riuscito a far funzionare l'amuleweb..
un unico problema.. :
quando faccio una ricerca da web, non mi vengono fuori i risultati..!
quando eseguo "search" mi viene "Search in progress. Refetch results in a moment!" e non mi vengono fuori i risultati..
cosa puo' essere? Da X invece vengono..
_________________
Eurostep Consulting S.r.l.
Andrea P. <andrea@eurostep.it>
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Wed May 31, 2006 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

kattivo wrote:
Salve..
sono riuscito a far funzionare l'amuleweb..
un unico problema.. :
quando faccio una ricerca da web, non mi vengono fuori i risultati..!
quando eseguo "search" mi viene "Search in progress. Refetch results in a moment!" e non mi vengono fuori i risultati..
cosa puo' essere? Da X invece vengono..

Problemi di un applicativo giovane, prova la 2.1.2 uscita da pochi giorni da quel lato (demone ed interaccia) sono stati apportati alcuni miglioramenti :wink:
Il problema della ricerca da te segnalato è noto, basta fare un giro veloce nel forum ufficiale di aMule :?

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2700
Location: Italy

PostPosted: Fri Jun 09, 2006 3:44 pm    Post subject: Reply with quote

ragazzi esiste un ebuild per la versione adunanza ?
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
VegetaSSJ5
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Dec 2005
Posts: 238

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 6:52 pm    Post subject: Reply with quote

ragazzi ho seguito la procedura per installare amule-cvs, però al momento di dare l'emerge ottengo l'errore seguente:
Code:
localhost ~ # emerge -pv aMule-CVS

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild  N    ] net-p2p/aMule-CVS-1  USE="gtk2 nls unicode -debug -gd -remote -stats" 0 kB
[blocks B     ] net-p2p/amule (is blocking net-p2p/aMule-CVS-1)

Total: 1 package (1 new, 1 block), Size of downloads: 0 kB

cosa devo fare per risolverlo?
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 8:01 pm    Post subject: Reply with quote

basta leggere bene :wink: . La presenza sul tuo sistema di amule blocca l'installazione di amule-cvs. La soluzione? Disinstallare amule prima di mettere il -cvs

EDIT: occhio che per il cvs ci vogliono le wxGTK-2.8.x che attualmente non sono in portage. Se cerchi su bugzilla c'è un bug a riguardo dove un dev segnala un proprio overlay con gli ebuild che ti servono.
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
VegetaSSJ5
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Dec 2005
Posts: 238

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 8:23 pm    Post subject: Reply with quote

Onip wrote:
EDIT: occhio che per il cvs ci vogliono le wxGTK-2.8.x che attualmente non sono in portage. Se cerchi su bugzilla c'è un bug a riguardo dove un dev segnala un proprio overlay con gli ebuild che ti servono.

perfetto... :roll:
ho capito lascio l'amule che ho, non voglio incasinarmi il sistema con troppi pacchetti che non sono su portage...
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3020
Location: ROMA

PostPosted: Sat Nov 24, 2007 11:56 am    Post subject: Reply with quote

Onip wrote:
EDIT: occhio che per il cvs ci vogliono le wxGTK-2.8.x che attualmente non sono in portage. Se cerchi su bugzilla c'è un bug a riguardo dove un dev segnala un proprio overlay con gli ebuild che ti servono.

Ti riferisci a questo? Ci sono scritte un sacco di cose, ma ciò che noto è che gli allegati degli ebuild mi sembrano tutti barrati.... :roll:
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Sat Nov 24, 2007 12:11 pm    Post subject: Reply with quote

proprio quello. se guardi bene in un commento dirtyepic (un dev) dice che gli ebuild sono disponibili nel suo overlay. Basta aggiungerlo con layman e smascherare wxGTK.

Da un paio di giorni ha messo pure l'hardmask, ma solo perchè aspetta che le varie architetture aggiungano la keyword, gli ebuild sono funzionanti.
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Fri Nov 30, 2007 12:33 pm    Post subject: Reply with quote

wxGTK-2.8.... sono state aggiunte in portage. sono hardmasked perchè l'ebuild di eselect-wxwindows ancora manca di essere 'keywordato' (che brividi...) dai vari arch team.

Quindi niente + overlay!
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3020
Location: ROMA

PostPosted: Fri Nov 30, 2007 12:59 pm    Post subject: Reply with quote

Onip wrote:
wxGTK-2.8.... sono state aggiunte in portage. sono hardmasked perchè l'ebuild di eselect-wxwindows ancora manca di essere 'keywordato' (che brividi...) dai vari arch team.

Quindi niente + overlay!

Ok, quindi cancelliamo l'overlay definitivamente?
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Fri Nov 30, 2007 1:11 pm    Post subject: Reply with quote

Io l'overlay di dirtyepic l'ho tolto. Visto che contiene anche versioni 'sperimentali' di gcc non vorrei rischiare di fare qualche upgrade (per una sua distrazione) che mi incasina il sistema.
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3020
Location: ROMA

PostPosted: Fri Nov 30, 2007 1:41 pm    Post subject: Reply with quote

Tolto anche io... tanto ora la stessa versione sta pure in portage appunto..
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3020
Location: ROMA

PostPosted: Sat Dec 08, 2007 4:19 pm    Post subject: Reply with quote

Ho visto che in portage ora c'è la versione 2.8.7.1 di wxGTK. Siccome non ho ancora aggiornato e mi trovo con la versione 2.8.6.1, volevo sapere se devo ricompilare amule-cvs e modificare l'ebuild...
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum